设为首页收藏本站

地铁空间(第三节)

查看4481 | 回复29 | 2008-12-3 10:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

\
每天坐地铁,都在想着能遇到她。想到她在人群中,就像一片桃花林,一片香雪海,点缀在大片沉默的拴马桩或墓碑中,那种感觉,简直幸福的无法形容瓦。
艘,这个手机号码很可能是她的,但又无法确定。于是,偶回鸟一个短信:“偶是某某某,你是男的,还是女的?茶水间里没有你的杯子啊?到现在为止,也没有送书的来呀!你订的是什么书?业务书?理论书?还是文学书?”
半小时过去,回短信鸟:“对不起,发错了”。
是不是她呢?感觉80%是,但无法确定。每次坐地铁上,脑子闲下来,就想起一些小事、闲事,就忍不住把它们写成短信,发给这个号码。比如偶今天在地铁站门口买了几张光盘,是什么什么光盘拉,有些演员是我非常喜欢的,有些剧情据说怎么好怎么好啊;今晚我吃了什么什么拉...想到美丽的她手足无措的样子,偶就想笑...
(写于2008.12.3上午10:48)
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:01:01 | 显示全部楼层
象是真事呢,瞧唐红陷在一片沉思与遐想中了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:07:45 | 显示全部楼层
差不多是真事呢,不过,日期偶改了:原来的5个月,改成了8个月,两个月前改为了5个月前...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:09:36 | 显示全部楼层
:IZ92 孩子都那么大了咋还想恋爱呢?:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-3 11:09 发表
:IZ92 孩子都那么大了咋还想恋爱呢?:IZ_29
难道孩子大了恋爱不对,要小毛孩子恋爱去?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:12:01 | 显示全部楼层
孩子他爸想着孩子他妈啊...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:12:46 | 显示全部楼层
有点浪漫滴说:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-3 11:11 发表
难道孩子大了恋爱不对,要小毛孩子恋爱去?
偶是谈判专家,专门谈判怎么解救小孩人质...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:14:23 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-3 11:12 发表
有点浪漫滴说:IZ59
马上就要进入生死时速了瓦,捂捂...:IZ_24
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-3 11:12 发表
孩子他爸想着孩子他妈啊...:IZ80

刀说你儿子都五岁了.以后别逗小妹妹们了.都孩子他爸级的:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:21:10 | 显示全部楼层
:IZ53 :IZ_26
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:24:43 | 显示全部楼层
:IZ59 :IZ59 唐唐家长好
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-3 11:16 发表

刀说你儿子都五岁了.以后别逗小妹妹们了.都孩子他爸级的:IZ80
唐青别失望,有孩子才有经验,会更惹人喜爱的。:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:26:42 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 楼上的.我汗
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:38:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-3 11:26 发表
:IZ_29 :IZ_29 楼上的.我汗
大冷天的出什么汗?脸上出汗可以帮你擦去。:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:44:05 | 显示全部楼层
:IZ50 :IZ50 我倒
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:45:54 | 显示全部楼层
:IZ53 二位,孩子他爸奉劝你们小两口,计划生育好处多瓦
:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:46:57 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 :IZ_29 唐唐的提示说明.他已经生了一班的孩子.让孩子累的
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-3 11:45 发表
:IZ53 二位,孩子他爸奉劝你们小两口,计划生育好处多瓦
:IZ84
唐红经计划后有什么好处?
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:49:35 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-3 11:46 发表
:IZ_29 :IZ_29 :IZ_29 唐唐的提示说明.他已经生了一班的孩子.让孩子累的
你没看到他整天就是艳遇的,说不定已经不止一个班了。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:51:52 | 显示全部楼层
二位,孩子他爸奉劝你们小两口,婚后和谐生活是对滴,但也要稍微吵几句,不然,你们的二人世界也太甜蜜鸟:IZ_24
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 11:53:36 | 显示全部楼层
:IZ92 干吗吵架啊.俺们都是有身份人.知道啥叫有身份的人吗.就是有身份证的人:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 12:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-3 11:51 发表
二位,孩子他爸奉劝你们小两口,婚后和谐生活是对滴,但也要稍微吵几句,不然,你们的二人世界也太甜蜜鸟:IZ_24
介事好办呀,多饮水,冲淡点。:IZ_29
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 14:33:14 | 显示全部楼层
:IZ_29
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-3 21:40:54 | 显示全部楼层
啊,一不注意,初晴又来诽谤偶了,我有说过唐青的孩子五岁了嘛

没有

我明明是说唐青的孩子今年都上大学了:IZ_29
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 22:29:16 | 显示全部楼层
原来是唐唐的孩子的孩子5岁了。
混,是一种境界。
小腾哥 | 2008-12-4 10:33:24 | 显示全部楼层
不介入孩子之争!只观望剧情的发展。唐青,加把劲,快点续!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-4 10:37:39 | 显示全部楼层
建议不另开贴,以达连贯与方便查看!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-4 10:39:01 | 显示全部楼层
梦幻;哈哈
狐说八刀:偶允许他交女朋友鸟
IP 爱车:15岁了
小腾哥:后来就是简要的了:一次是坐地铁发生误会,还是没有说上话,一次是她看偶和别人抢地盘,她乐了...就木有鸟:IZ76
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-4 10:40:17 | 显示全部楼层
不续鸟,你知道简要的,就好了
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主