设为首页收藏本站

[公告]关于周严礼和梦幻晶雪的投票申请

查看10032 | 回复15 | 2008-12-6 19:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先我想说的是抱歉,由于社区投票的功能及公告上面我们没有及时补充到位,所以特别允许周严礼和梦幻晶雪两人重新进行一次投票。

起因:周严礼和梦幻晶雪都是仅仅只投了一位朋友的票就按了提交,两人都以为还可以重新继续投。

不过两人的原ID已无法再进行投票。

所以给个建议:
花街曾有一批特色马甲,比如雪初晴的花。妖砀
更深远巷的花。煽扇
花街水酷的花。帝酷
本人的花。战魂
还有活跃的花。申璃等等

两位可以考虑下子自己也想一个以花字为头的花街个性名字注册一下,再次进行投票,不过原票将作废处理。

两位意下如何,还有十天,莫要着急,想一个自己满意的花街个性名字吧。

若两位觉得可行,可在此贴下面留言,并附上新注册的马甲名字。

谢谢!
楼主热帖
白笑生 | 2008-12-6 19:37:56 | 显示全部楼层
两位见贴后请速回复,此贴下顶,谢谢
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 20:04:04 | 显示全部楼层
支持重新投票
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 20:20:32 | 显示全部楼层
那是不是所有的马甲都可以投票呢?老大?
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 20:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-6 20:20 发表
那是不是所有的马甲都可以投票呢?老大?
:IZ53 一个人只准投一次,若发现同一IP地址投票和嫌疑重复投票者,所有人的所有投票将作废票处理
我们要公开公平公正
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 20:23:53 | 显示全部楼层
周严礼和梦幻晶雪两人是特批的,特事特办
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 20:27:06 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-6 20:23 发表
:IZ53 一个人只准投一次,若发现同一IP地址投票和嫌疑重复投票者,所有人的所有投票将作废票处理
我们要公开公平公正

:IZ80
随便问问,还发火?
一 花 一 世 界
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 22:17:02 | 显示全部楼层
我是个电脑盲.真不知道什么马甲的.如果能提供投票人选给你们帮投就好了.不过也确得似乎没有必要.虽然想积极.但实际上一票也影响不了多少.关键还是靠大家整体的认同.但通过此事足可看出,你们对此事很认真.虽然选举的结果也许并不那么的重要.但这种重视是值得赞扬的.我进来并没有多久.实际上还是你们各位更了解诗作者作品的整体质量.特别是上半年的作品.我也相信大家会投好票的
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 22:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 周严礼 于 2008-12-6 22:17 发表
我是个电脑盲.真不知道什么马甲的.如果能提供投票人选给你们帮投就好了.不过也确得似乎没有必要.虽然想积极.但实际上一票也影响不了多少.关键还是靠大家整体的认同.但通过此事足可看出,你们对此事很认真.虽 ...
这样吧,你可以附几个人名单在这个跟贴内,如何?
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 22:45:46 | 显示全部楼层
其实,当时没操作失误.我也可能只投下半年来所了解五至六个写得较好的作者.由于时间关系对上半年的作品了解不多.现在要投满十票.我得用几晚上来了上半年出现加精频率较高的作者的作品.方能提供名单.反正还有好几天呢.到时候我会在此跟贴
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 07:43:24 | 显示全部楼层
这一次我会认真\慎重地把手中的票投出:IZ_28
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 08:21:40 | 显示全部楼层
偶的马甲:花。悠悠
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-8 19:27:34 | 显示全部楼层
大体已匆匆阅过今年以来大部份加精的诗.有一步份作者的诗虽好但精贴少.因凭选与加的精作品的数量有关,选了也上不去,所以除了写的特好的"落入时间的海"外,其他诗友只能忍痛割爱了,我提供的名单是:
.而其他几位精华贴也多,作品与花街管理员的诗人们也旗鼓相当.因十佳有限.只能选对于花街诗歌管理做较多贡献的诗友了
白笑生 | 2008-12-8 19:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 周严礼 于 2008-12-8 19:27 发表
大体已匆匆阅过今年以来大部份加精的诗.有一步份作者的诗虽好但精贴少.因凭选与加的精作品的数量有关,选了也上不去,所以除了写的特好的"落入时间的海"外,其他诗友只能忍痛割爱了,我提供的名单是:九月如画( ...
谢谢周兄,名单我阅后帮你删除了吧,本次不想具体公开投票人,为免一些误会:IZ56
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-8 21:50:30 | 显示全部楼层
是的,删除就很好.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-8 21:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 周严礼 于 2008-12-8 21:50 发表
是的,删除就很好.
谢谢理解,呵呵:IZ56