设为首页收藏本站

也向東方神起道歉!

查看10121 | 回复24 | 2008-12-6 22:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上月底,網上傳出東方神起機場毆打中國孕婦事件,我看到之後全身冷了一下,一言不發的,等待最後的確認。
時至現在,網上各方言論驟起,獨獨缺乏東方神起自己的確認。
我覺得,這就當做是默認了吧。
既已默認,我也沒啥好說的了。既然,東方神起表現得那么男人,能在女廁所裡面打女人,還是孕婦,這顯然不是一般男人能干出來的豐功偉業!所以,我要為我之前說東方神起一個個都不是男人的言論向你們道歉!
至少那個190公分的沈昌珉是男人!好樣的!
你還真當真了啊!你還真以為我覺得你們是男人啊!你以為你打女人就是男人了啊!?其實呢?是更不是男人了!沈昌珉是吧?!你還真厲害,這個月20號還敢到武漢開演唱會!行,我看你能不能安穩來,安穩去!
東方神起粉絲們,我不干涉你們發表支持神起,喜歡神起的言論,過了20歲,我也不會再像小孩子一樣公開侮辱你們的偶像了,可是,你們總不能什麽都不顧及,就因為人家那張臉就喜歡他們吧?!說什麽他們的努力使得他們在中國有多么大的仙后團體?!搞得很理智,很勵志的樣子!他們努力什麽了?!沒有那張臉,我還真就不信,他們會有那么多中國的女生喜歡!
不要裝B,小心遭雷劈!
本來,我也不想說什麽的,那些號稱仙后的人,已經被罵的不成樣子了,人肉搜索日益發達的今天,越來越多的有識之士加入到了正義的行列中了,那用韓文寫道歉信的小姑娘,你知道你是怎么被發現的嘛?不就是被你朋友告發出來的嘛?你不覺得悲哀嘛?連你朋友都不支持你了,他們把你供出來的那一刻,已經正式和你劃清界線了!這就是代價,你懂嘛?
說實話,我還真非常佩服你的邏輯思維能力,你憑什麽就代表中國人向人家道歉啊?你經過幾個人允許了?不錯嘛!你還真厲害啊!韓文學得好,了不起啊!真讓我嫉妒!我怎么就沒學好韓文罵棒子呢?!你倒好,學好韓語爲了向韓國道歉!你丫也不看看,G20國會議的時候,我們的領導人根本不搭理那韓國姓潘的“大爺”。還韓語呢,誰不知道,那叫朝鮮語啊!你知道韓國怎么翻譯嘛? South Korea!南朝鮮!你們得瑟什麽啊!
我也不跟你們扯歷史,扯政治。浪費老子時間。
你們就說說吧,你們他媽的怎么連周總理都能罵啊!啊!?給老子說清楚!是不是老子不爆粗口,你們我好惹啊?說什麽中國的男人沒用,只能罵人。別TM給老子扯淡了,我們中國男人是沒用,我們還沒那種在機場的女廁所打孕婦的魄力,不好意思啊,給你們這些中國的賤人丟人了哈!
說什麽韓國的歷史久遠,是,沒錯,韓國最擅長的就是這個,把別人的歷史通通變成自己的歷史,所以,韓國建立于宇宙大爆炸之前,是眾所周知的事情,不要你強調。你想怎樣啊?你不會想說你TM比韓國歷史還久遠吧?!
我知道,你們在貼吧里罵人有盲從的性質在裡面。覺得你們是大眾了!於是敞開來罵了,還一個罵得比一個猛,一個罵的比一個有創意!你們還真厲害!我們的同胞在國外被人欺負了,你們還幫外國人說話!我說你們是漢奸那都是對漢奸的侮辱,我還知道有漢奸爲了同胞留存性命才低聲下氣的。你們呢?爲了一韓國的破組合,還TM幫他們罵我們的同胞!
更有甚者,拿無知當有理,說不認識周總理,還惡語相加!是,你沒經歷過周總理的時代,你有資格不認識他!我還真告訴你,你TM給老子趁早移民韓國去,你們也不夠資格享受現在的生活。沒有周總理,沒有那一代的偉人,哪來現在的生活?肚子吃不飽,你TM怎么有力氣追這5個韓國棒子啊!
所以,別說你TM看不起中國人,我們中國人也沒把你當回事!別TM覺得自己多個性。連人性都沒有,還跟我談什麽個性啊!我就不信,要把你槍決了,你還能這么囂張!
什麽?我慘無人道!你怎么不看看自己都說了什麽啊!人家孕婦懷孕是被強J的,這是人話嘛!?啊!誰更夠資格擔起慘無人道的重擔啊?!
韓國的這些明星確實很偶像,一個個整的很符合中國小姑娘的審美標準。網上,許四多說,中國內地的娛樂界很完蛋。我看不是,崇洋媚外的心態作祟,他們壓根看不到中國人。看不到,怎么談喜歡不喜歡啊?!你難道沒看到,他們是怎么評價周總理的嘛?
百度是個很混蛋的網站,網上正義的言論被打壓,正義的行為被制止,這是想幹嘛呀?言論自己你懂不?不懂?我幫你補補,李彥宏,你聽好了。中華人民共和國憲法第二章
公民的基本权利和义务
,第三十五条
中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。《公民权利和政治权利公约》第19条:
一、
人人有权持有主张,不受干涉;
二、
人人有自由发表意见的权利;此项权利包括寻求、接受和传播各种消息和思想的自由,而不论国界,也不论口头的、书写的、印刷的、采取艺术形式的、或通过他所选择的任何其他的媒介。
三、
本条第二款所规定的权利的形式带有特殊的义务和责任,因此得受某些限制,但这些限制只应由法律规定并为下列条件所必须:
(甲)
尊重他人的权利或名誉;
(乙)
保障国家安全或公共秩序,或公共卫生或道德。
我說我是中國人,你就封IP,刪留言。請問,你這么做的法律依據是什麽?要不是你行動太快,我沒有收集到證據,我還真就跟你沒完了!
那些真正該刪的東西,爲什麽至今仍保留在哪裡?體現你的言論自由?!真是滑天下之大稽!
各位朋友,我知道你們有不少人喜歡東方神起,我在之前一點都不反對,可是,當有這樣一個觸及我們人格甚至國家尊嚴底線的情況出現在我們面前的時候,你們還能那么單純的喜歡他們嘛?你們真的不想要什麽說法嘛?你們不會真覺得,他們長得帥,所以有素質,所以,網上的流言是空穴來風,子虛烏有吧?!
果真如此,我也只能獨自神傷了。
楼主热帖
活着,从来都不是一个人的事。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 22:24:33 | 显示全部楼层
关于这件事,好像是中国的粉丝太疯狂是起因

可以理解明星的一些行为,不要因为媒体的过份的渲染将事情扩大化,总之,中国人很无理取闹
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 22:28:43 | 显示全部楼层
偶发愁的是看不顺繁体字啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 22:30:00 | 显示全部楼层
公民的基本权利和义务
,第三十五条
中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。《公民权利和政治权利公约》第19条:
一、
人人有权持有主张,不受干涉;
二、
人人有自由发表意见的权利;此项权利包括寻求、接受和传播各种消息和思想的自由,而不论国界,也不论口头的、书写的、印刷的、采取艺术形式的、或通过他所选择的任何其他的媒介。
三、
本条第二款所规定的权利的形式带有特殊的义务和责任,因此得受某些限制,但这些限制只应由法律规定并为下列条件所必须:
(甲)
尊重他人的权利或名誉;
(乙)
保障国家安全或公共秩序,或公共卫生或道德。

这个,偶很在行。一切以事实为依据,以法律为准绳。没有谁大得上法律!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(从理论上讲)
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 22:33:05 | 显示全部楼层
看明白了,正义永在。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 22:35:03 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 明星自律点好
花。申璃 | 2008-12-7 12:46:52 | 显示全部楼层
首先..

LZ确定好这事情是真的?

我了解到的事情并没有打孕妇这一着.而且是有人攻击沈昌珉在先。

韩国艺人在10月的时候有3人自杀身亡,就是因为网民恶意散播的谣言。

如果这件事情是假的,那么LZ说的那么慷慨激昂的话就有点~~~

韩国政治上的思想不一定就是他们的思想,不然我们国家还弄什么中韩歌会,何必让更多的中国人去喜欢他们。

那个FANS的行为的确是不可理解。

网路上除了哈韩哈日的人,还有一些不管三七二十一就反对外国流行趋势的人。不堪入耳的话说的比比皆是。

既然都是中国人需要骂那么难听嘛。

我也觉得中国的演艺圈不是很好,那也不是我瞧不起中国人。中国艺人的素质的确也不比别的国家的人好到哪里去。

如果真的有这样的事发生不会因为他们长得好看,就当作不存在。

如果这事是真的,我也会鄙视他们。

但如果这是因为有人恶意捏造出来的,那应该鄙视谁?有些人的偏激心里不见得少。

人肉事件也有不少例子是伤害了周围的人,有的人就是因为“人肉”而抑郁至死亡。

LZ去了解过他们所有的历程了?还是道听途说的?所以那么肯定的说他们装B?说那些仙后装B?

希望更多人了解以后再下定论。我不是仙后,这样主观的帖子看了的确。。。。。。不认同。
寻找刺激,高调疯狂,
铅笔04 | 2008-12-7 16:52:57 | 显示全部楼层
沒錯,樓上的質疑,是理性的質疑,非常感謝。我的解釋如下:
關於事情的真實性:我無法斷定事情是真實的,因為,我不是司法機關。我沒有調查的途徑和權利。但是,我多方去求證了,事情有沒有被官方澄清。甚至動用了韓國的朋友(不受中國的輿論影響)。結論是,沒有澄清!在事情發展到現在,官方都不出來澄清?!我去攻擊他,這不是我的錯!即使,他們馬上澄清了,我也依舊不會收回我的言論。但是,我會有所表示!
關於文章內容是否狹隘和偏激:我是非常主場理智的一個人。樓上的那位朋友可能也是,而且表達的時候,非常的含蓄和到位,謝謝。不過,你不用為我而擔心,但凡認真看每個字的人,都能感覺出來,我重點攻擊的不是東方神起,而是那些無知的粉絲。他們在知曉事情是最壞的那個情況的時候(東方神起打人了,而且是孕婦),依然集體跳出來攻擊那個孕婦。有人甚至用韓文寫道歉信,代表全中國人民道歉,那我請問了,你能忍受這種不經過你允許,就代替你卑躬屈膝的行為嗎?更有甚者,在有網友哪周總理舉例子,說明中國也有優質偶像的時候,這些人非常噁心的拿無知,當有趣。這些言論是我親眼所見!我去攻擊他們,去和他們對峙,這有錯嘛?這不是理不理性的問題吧?
我不知道樓上爲什麽要說中韓歌會的事情,我只是就事論事,我沒有質疑中韓歌會舉辦有問題啊?樓上的覺得有什麽問題嘛?
至於爲什麽會攻擊到韓國,這也不能怪我,我只是不能接受那種崇洋媚外的奴顏媚骨樣,我也確實對韓國沒什麽好感,不過,即使我語氣很重,但是,我說的也都是事實,沒有去捏造,我既然厭惡韓國最近幾年盛行的捏造行為,那么我就不會去做我自己都厭惡的事情。我自視,這點覺悟還是有的。
不知道樓上還有什麽問題?沒有的話,感謝支持!
铅笔04 | 2008-12-7 16:59:00 | 显示全部楼层
哦,還有裝B的問題,我現在有點懷疑樓上的有沒有看我寫的東西了?我覺得,我表達的很清楚了,我說的是,有歌迷說“我們喜歡東方神起,不是因為他們的外表,而是他們的努力”,這樣的言論是裝B,有幾個不是因為臉蛋而喜歡他們的啊?嗯,是這樣。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 17:36:18 | 显示全部楼层
嗯,是這樣。
:IZ_29
一 花 一 世 界
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:03:38 | 显示全部楼层
看来是因为封IP,删帖子引来更大的生气。
其实我这是第一次听到里面的所有人的名字,当然,文的“我”除外,更不知道事情的起因与结果,不好妄言。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。申璃 | 2008-12-8 12:56:53 | 显示全部楼层
昨天和朋友讨论过鸟.

有些人喜欢"伸张正义"就让他们玩去

至于在讨论时说什么谢谢感谢请等等等等词语更有装B的味道

瓦就素一小孩子不怎么了解谄媚要怎样才会比较具有真实感

不过LZ的确挺在行的~

瓦不想粗口~真素辛苦你为那个装B再加一楼鸟.

不用感谢瓦~瓦没你那个心气神讨论装B.

借用您的话.瓦也真木晓得你有木有专心看瓦的发言.

瓦发表的只素自己D看法..您老人真勤快还再根据瓦的说法长篇大论一下.

现在D银真素有趣..:IZ76 :IZ76
寻找刺激,高调疯狂,
heroine_妮 | 2009-1-18 17:00:01 | 显示全部楼层
这件事

现在一共有3种说法
而传到中国来的是第2种
也就是昌珉打了孕妇
事情闹到现在
到底是谁打谁没人能说清楚
LZ这样爱国的人未免也太绝对了不是吗

当时你在场?
你是记者?
目睹了事情的全部经过?
我想都没有吧
仅仅是媒体的报道

当然
我没有绝对否认LZ的说法
但是老小聪明懂事的形象也不是装的
我们只是相信昌珉没有打人
而不是一味的说是那个孕妇打了昌珉!

希望LZ可以尊重仙后也尊重神起
特别是在你没有证据的情况下

jae | 2009-1-29 16:15:19 | 显示全部楼层
lz或许真的是义愤填膺,但是真相真的是这样麽,你在场么,你所谓求证的那些人在场么,东方神起不出来澄清是因为不想把事情闹大,还有你所说的有更多的人加入正义的战争,也许本意是好的,可是说出来的那些污言秽语应该更形象的解释成一场骂战吧,在网上不分青红皂白的骂人(指某些头脑发热的愤青),去吧里发那些18禁的帖子,会给其他无辜的人造成多大的伤害,你知道有多少人看了你们网上发的帖子晚上睡不着觉么,记得有一次我只是在网上发表了绝对主观的帖子,结果有一群人跑到了我的空间撒野,在这里我不想为那些仙后辩解,因为有些仙后确实做了我不认同的事,但是我可以保证,用人格性命保证,昌珉绝对不是你们眼中那些只会打女人的不是男人的人,不管你们怎样看,在我眼中昌珉绝对不是这种人,如果你真正了解他的话,对他的印象就不会只到身高190的男人了
铅笔04 | 2009-2-5 23:08:16 | 显示全部楼层
呵呵,我看到了兩個馬甲,對於你們的發現,我沒什麽可說,東方神起也挺倒霉,攤上個混蛋經濟公司,哈哈
刘半仙 | 2009-2-6 00:46:16 | 显示全部楼层
第一,我对日韩一点好感都没有。
第二,我看完帖了,我完全支持楼主。

完毕。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
刘半仙 | 2009-2-6 00:47:02 | 显示全部楼层
这帖我觉得该置顶吧?
哦耶~~~
刘半仙 | 2009-2-6 00:57:20 | 显示全部楼层
补一句。。。
对周总理不敬的,都滚MB~有人养没人教的东西~~
垃圾。。。
哦耶~~~
kenaiziaaa | 2009-2-10 14:55:35 | 显示全部楼层
我根本不知道楼主为什么要这么严厉的批判神起他们,这样搞得象是他们就是一个大恶棍,他们也只是一个刚刚步入成年的男生,难道楼主没有过冲动的事,何况这件事谁也没有看到啊!那到就只是因为是中国人就能够偏袒吗?难道就因为他们是不讨你们中年人喜欢就这样骂?不管怎样,做人不可以违背真理,事情还没有搞清楚你们有理由这样骂声不绝么??仙后怎么了??这是他们的自由!你们有权利管么!?这是一个自由开放的世界,任何人都不能干涉别人的世界,只有你们这些老古董们天天看不惯这个那个的,好象什么事都不对,就只有你们是真理!说句实话,中国就是有你们这些人才不能快速发展起来,再说,为什么他们不打其他国家的人?偏偏打我们国家的??对于素质方面,中国人在世界上的口碑都不好,能单方面的怪别人么??对于这种搞不清楚状况就破口大骂的这种人就是一种体现,艺人怎么了?艺人也是人,也有生气的时候!当我们中国人打昌珉的视频公开了你怎么不伸张正义了???真是好笑!!再说事情都过去那么久了!还有必要这样揪着别人的辫子不放么????????!!!!!幼稚!!!
无奈的人生 | 2009-2-14 00:38:28 | 显示全部楼层
我觉得LZ 主要是在说"粉丝"代表中国人道歉和周总理的事,而反对的基本上都是再质问LZ有没有亲眼看到冒珉打孕妇额!
喜欢东方神起不是你的错,错就错再你质问了LZ而没有顶他的后面所说的,难道你也认识他可以代表我们中国人向他们道歉了么?难道你连小学课本上那些有关周总理的课都没有么?呵呵`````如果你的答案都是否定的那我可以很肯定的告诉你你不配做一个中国人。虽然我也不是什么好人,没有什么崇高的理想,也没有想过为国家做什么贡献,但是我有一颗中国人都有的心。
白笑生 | 2009-2-14 12:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 无奈的人生 于 2009-2-14 00:38 发表
我觉得LZ 主要是在说"粉丝"代表中国人道歉和周总理的事,而反对的基本上都是再质问LZ有没有亲眼看到冒珉打孕妇额!
喜欢东方神起不是你的错,错就错再你质问了LZ而没有顶他的后面所说的,难道你也认识他可以代表我 ...
哇,[神起介多粉丝哇
光看看介个贴就很强了
刘半仙 | 2009-2-14 15:27:21 | 显示全部楼层
19.    20
两个马甲~~~狠明显~~~

我还是原来的看法...~~16L和18 L~
哦耶~~~
purplesnow | 2009-3-6 14:50:17 | 显示全部楼层
这话说的真好 9# 铅笔04
purplesnow | 2009-3-6 14:51:46 | 显示全部楼层
我是说的是7楼的说的话真好
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-6 22:13:17 | 显示全部楼层
看来大家都在关注东方神起嘛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...