设为首页收藏本站

【公告】热烈欢迎往思随风加入诗歌版管理队伍中来

查看7500 | 回复18 | 2008-12-29 15:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 17:06:31 | 显示全部楼层
:IZ_28 :IZ_23 热烈祝贺!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 17:43:22 | 显示全部楼层
:IZ_28 :IZ_28 恩.很有独特的见解.需要这样的人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 18:36:29 | 显示全部楼层
:IZ_28

热烈欢迎并真切期待。
一 花 一 世 界
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 18:48:38 | 显示全部楼层
热烈欢迎!祝贺?
窗户 | 2008-12-29 18:50:19 | 显示全部楼层

支持

欢迎哦
往思随风 | 2008-12-29 19:14:08 | 显示全部楼层
才注意到。 狐说八刀给我安了一份责任,我不知道该感谢他还是抱怨他,一切走着瞧。

公告说我挺随和,我要悄悄地告诉朋友们,那是假的——我可有个性了。我之所以扭扭捏捏、半推半就同意(好像是默认哦)加入,不是要来做贡献,而是要来显个性的(想引起美眉们的注意?),呵呵。不信,我那天把别人评诗评哭了给你们瞧瞧......:IZ_30

我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
李献 | 2008-12-29 20:33:25 | 显示全部楼层
欢迎!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 21:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2008-12-29 19:14 发表
才注意到。 狐说八刀给我安了一份责任,我不知道该感谢他还是抱怨他,一切走着瞧。

公告说我挺随和,我要悄悄地告诉朋友们,那是假的——我可有个性了。我之所以扭扭捏捏、半推半就同意(好像是默认哦)加入,不是 ...
:IZ56 期待往思随风更多的充满理性的评论
往思随风 | 2008-12-29 21:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-29 21:15 发表
:IZ56 期待往思随风更多的充满理性的评论

评论前面还要加个”充满理性的“的限定词,狐说八刀大概是怕我”胡说八道“啊,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 21:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2008-12-29 21:40 发表

评论前面还要加个”充满理性的“的限定词,狐说八刀大概是怕我”胡说八道“啊,呵呵
:IZ92 应该说你的评论真的是充满了理性,即使是批评,让人读起来也很舒服
珍珠女子 | 2008-12-29 22:37:23 | 显示全部楼层
热烈欢迎,向你学习。
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-30 11:09:50 | 显示全部楼层
热烈欢迎!热烈祝贺!:IZ_23 :IZ_23
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2008-12-30 12:48:48 | 显示全部楼层
感动ing。没什么好说的,一定要好好干——我向组织宣誓, 对诗歌版所有发帖人,我要:鞠躬尽啐,死而厚仪。坚持拿刀砍人100年不动摇

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-30 14:57:40 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 楼上的,口号喊的也响.行动也棒.真是一个好榜样啊.我们的周斑和珍珠也那么的热情.诗歌的热闹真让广场羡慕啊:IZ50
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-30 23:34:14 | 显示全部楼层
小牛不说什么了,就放:IZ_23 :IZ_23 :IZ_23
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
泡O泡OO | 2008-12-31 00:45:07 | 显示全部楼层
花街最近的确热闹非凡!!!!!
加油!!!
it is silent without you ,so lonely without you。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 23:23:55 | 显示全部楼层
热烈欢迎!:IZ_23
共同努力,尽心尽力地为诗友服务。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
香雪儿VIP用户 | 2009-1-3 18:12:41 | 显示全部楼层
:IZ_23