设为首页收藏本站

2009年宣言:再也不做单身汉!

查看10207 | 回复19 | 2008-12-31 21:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原本有更好的宣言的,但是我估计怎么也轮不到我,比如奥巴马式的宣言,或者几百年前"自由,民主,仁权"式的宣言,;老妈总告诉我,得记住自己的身份,就是一个还没成家的单身汉,没有解决个人问题的时候,别想太多.否则显得太幼稚.以至我觉得,干大事的人,一定不是单身汉,并且恐怕有很多老婆,因为历史大家都知道.所以我不想引用历史人物来论证.显得累赘.我想更主要的是,这些人一定没有一个我这样的妈眯,说出的话,让我反复的引用,以至于女人觉得我幼稚,有恋母情节.吓走了她们.原本我觉得自己该有个老婆的最大资本就是有个好妈,因为她从不嫉妒,对嫂子好,令哥都抱怨自己是不是亲生的.或许是我,盲目的欣赏这样的老妈,所以耽误了自己也说不定.所以09年,我期望首先别老提我妈和她说过的话,也别在家呆太久.人不出门身不贵,身不贵来无人亲嘛!

喜欢妈,想出去走走,更主要的原因是讨厌我爸,老是抱怨我游手好闲,不安心成家.特别是爱发帖子的行为,让他觉得这个儿子,没什么出息.但是每次听我妈说,老爸人前夸我时,总爱说我能说能写!我就恶心,觉得这个老爸虚伪.至今,我很少和老爸说话,因为他自己就写不来帖子,写的文章一看就是菜鸟级别的.所以我总觉得他是在嫉妒我,不过要是换在50年前,他的文章还是很标准的样板,但是那时侯没有网络.赶不上好时候,所以老挤兑我.其实,我成不了家,他也有责任的.因为老爸是个死板人,却比我还阴柔,在我看来没半点阳刚气,但又十分柳下惠.所以,要是我在讨老婆的事情上太积极,我就觉得道德上有障碍,要是比老爸好色,我估计,就更没机会赶超他了.谁叫他的朋友老说,你能混成你爸的级别,也就不错了.09年,我决定,彻底的忘记这个有级别的老爸,就当一回真我,有了媳妇,享受实惠才是重要的.

现在我爸还老爱看我买的书,估计是赋闲在家,想找出为什么我这么奇怪难以理解的原因.好从内部搞垮我单身的城堡,我也嫌他太积极,我都不慌,他慌什么!其实,是家人已经老了,希望抱儿孙,更主要的是看着我有个归宿,好安心的度过晚年.每次想到父母的苦心吧,心理也觉得特别的理解.但这事,不能怪我,因为单身也有单身的好处.比如看点希奇古怪的书,没有老婆象班主任一样说我不务正业.想写点自己觉得搞笑的文字,没有老婆在一边说:一点都不搞笑.想参加新浪的网友会,也没老婆在一边,盘问舒小惠是谁,职业八婆漂亮不,姝然结婚吗等等问题,还要我在一旁解释,这些人从不正眼瞧我,搞得我自己都觉得没资格去参加集会.

但是没有老婆的真的不方便.找工作就不方便,人家老问结婚了吗?我就害怕他说没结婚没定性不要.没老婆,生活也不好解决,小姐又贵,情人又累.用双手吧又没滋味.关键没一个人和你说说话,开开心,只有跑到网上来倾诉,久了网友都觉得怎么老是你!并且别人晒老婆,比妻儿的时候,我只有晒情书晒那些辛酸的事,也上不了档次.09年来了,否极泰来.我想我也该痞极妻来了吧!要是再不解决这个问题,恐怕老了就没人要了!找个老婆,没别的要求,那些证婚的条件,都是说着玩的,只希望未来的老婆有点整治头脑,记住胡主席的话,家庭也要"不动摇,不懈怠,不折腾"否则,真接了婚,还不如现在一样,无婚无不婚,到处找野老婆呢!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:44:11 | 显示全部楼层
小寒呀,还没结婚吗,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:44:46 | 显示全部楼层
加油了哦,呵
争取在花街泡个妞:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:48:52 | 显示全部楼层
花街真的成单身俱乐部了.是不是来了花街就嫁不出去啊?:IZ92
余小寒 | 2008-12-31 22:03:51 | 显示全部楼层
花街皇后,据说很凶猛?再说还有花街恶少,我怕怕.呵呵!
楼上的可是妹妹,你的文字经常出现在首页?恭喜呀!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 22:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 余小寒 于 2008-12-31 22:03 发表
花街皇后,据说很凶猛?再说还有花街恶少,我怕怕.呵呵!
楼上的可是妹妹,你的文字经常出现在首页?恭喜呀!
:IZ80 哈,小心隔墙有人妖:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-1 10:37:31 | 显示全部楼层
花街没有晒老婆与情人的,来这里不闹心。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-1 13:23:05 | 显示全部楼层
婚姻,是每个人都要面对的迟早问题,本人觉得最重要的是不受束缚,活得开心自在就好:IZ60
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-1 13:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-1-1 13:23 发表
婚姻,是每个人都要面对的迟早问题,本人觉得最重要的是不受束缚,活得开心自在就好:IZ60
:IZ80 一旦结了婚,嘿嘿,就不是你想的这样了
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-1 14:01:47 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-1 13:28 发表
:IZ80 一旦结了婚,嘿嘿,就不是你想的这样了
不是吧?乍听起来有点象坟墓之味:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-1 14:04:54 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-1-1 14:01 发表
不是吧?乍听起来有点象坟墓之味:IZ92
虽然不是坟墓,但在结婚前想的那么美好,结婚后就有了责任
珍珠女子 | 2009-1-2 00:54:09 | 显示全部楼层
加油,祝福,心想事成
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
珍珠女子 | 2009-1-2 00:58:48 | 显示全部楼层
加油,祝福,心想事成。梦想成真
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 01:14:47 | 显示全部楼层
09年   祝你遇见一颗桃花:IZ80
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
孤城剑客 | 2009-1-2 11:34:13 | 显示全部楼层
加油 呵呵:IZ_28
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-4 23:33:58 | 显示全部楼层
楼主人呢?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 09:45:14 | 显示全部楼层
09年单身都汇报下.怎么告别单身
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 10:04:36 | 显示全部楼层
:IZ56
小腾哥 | 2009-1-7 18:00:24 | 显示全部楼层
呵呵,身感同受啊!只是,决心没你大!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。