设为首页收藏本站

(原创)珍珠女子  (新年见面礼)

查看3902 | 回复23 | 2009-1-2 10:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从春天出发
离花朵不远

从海岸出发
离你不远

我是这样想着你的光芒和圣洁的
就如信徒们虔诚地想着上帝
在你安稳拥有我整颗心灵之前
女子
我以珍珠的明媚发誓

我会更加辛勤地浇灌思念
直到它们成长成海
然后
再最后一个夜晚

燃烧完世上最美的情诗
献给你

楼主热帖
今朝有酒今朝醉
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-2 10:18:43 | 显示全部楼层
:IZ80 情书哇:IZ84
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 10:22:11 | 显示全部楼层
以网友名编成诗的新年见面礼好棒哩!:IZ_28
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-1-2 10:31:10 | 显示全部楼层
小小李这组情诗写得好棒。
诗美,情美,语句也有不少闪光。

微瑕之处是对人物的刻画笔墨少了点,使得几首诗之间人物的特点不突出。诚如楼上言:以网友名编成诗。

另外,几首放在一个帖子里发要好些
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-2 10:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-1-2 10:31 发表

微瑕之处是对人物的刻画笔墨少了点,使得几首诗之间人物的特点不突出。诚如楼上言:以网友名编成诗。

对人物刻画的少,我想是因为小小李刚来,与大家不熟悉吧
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-2 10:34:18 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-1-2 10:31 发表

新年嘛,呵呵,刻画人物,送出祝福的贴子分开也挺好,呵:IZ56
小小李 | 2009-1-2 10:43:30 | 显示全部楼层

感谢!

诗的出发点是跑马观花地看了几位的诗作..再以自己的理解草成!
汗! !!!
狐说老大的,根本就是凭想象了!

谢评点!
今朝有酒今朝醉
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-2 11:22:39 | 显示全部楼层
原帖由 小小李 于 2009-1-2 10:43 发表
诗的出发点是跑马观花地看了几位的诗作..再以自己的理解草成!
汗! !!!
狐说老大的,根本就是凭想象了!

谢评点!
:IZ56 呵呵,小小李兄弟真的用了心哦,呵
孤城剑客 | 2009-1-2 11:25:59 | 显示全部楼层
品读了:IZ56
彭三县 | 2009-1-2 11:27:10 | 显示全部楼层
好好新年好
花街臭白 | 2009-1-2 11:29:51 | 显示全部楼层
较写给大砖的 情感要弱了些哈:IZ84 :IZ84
原谅你/和你的无名指。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 12:22:21 | 显示全部楼层
小小李,偶的偶像:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 13:49:05 | 显示全部楼层
:IZ_29 刀嫉妒了呢.怎么对人物这么了解.难道是元老?
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 14:02:10 | 显示全部楼层
8刀乐,乐的不得了了写给珍珠阿姨的也好啊,太棒了,
女子
我以珍珠的明媚发誓
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 17:00:48 | 显示全部楼层
欢迎小小李来这里!
珍珠女子 | 2009-1-2 20:21:10 | 显示全部楼层
我的天,写得很美哇。特喜欢,收藏了。以后记得常来啊。谢谢你的诗歌。祝福永远快乐。

愿你永远都幸福。嘻嘻。:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
珍珠女子 | 2009-1-2 20:21:44 | 显示全部楼层
我的天,写得很美哇。特喜欢,收藏了。以后记得常来啊。谢谢你的诗歌。祝福永远快乐。

愿你永远都幸福。嘻嘻。:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
我愿意对着大海呼唤
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-3 13:27:07 | 显示全部楼层
小小李这首中的情采突出,并且收放都依存着很好的形体。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
香雪儿VIP用户 | 2009-1-3 18:13:59 | 显示全部楼层
最后一天看样子很热闹,缺少了雪儿,有点憾呀。。。:IZ60 -*+
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-3 20:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2009-1-3 18:13 发表
最后一天看样子很热闹,缺少了雪儿,有点憾呀。。。:IZ60 -*+

期待雪儿有空的时候多逛逛。新年了,祝愿香雪儿身体健康、快乐相随!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
李献 | 2009-1-3 22:37:14 | 显示全部楼层
问好小小李,祝新年快乐!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
珍珠女子 | 2009-1-4 00:18:55 | 显示全部楼层
我很喜欢。再次感谢。:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
我愿意对着大海呼唤
小小李 | 2009-1-4 09:28:11 | 显示全部楼层

:)

珍珠的喜欢就是我的快乐了!

初来乍到,以后各位多指教!:)
今朝有酒今朝醉
香雪儿VIP用户 | 2009-1-4 19:35:10 | 显示全部楼层
说真的,这几首放在一起,会增色不少的,八刀的说法不可取。虽说是新来的,但对于情感的拿扣很好。希望见到写给我们大家的,期盼中。。。:IZ_28