设为首页收藏本站

流星带走我的心!

查看7771 | 回复11 | 2009-1-6 22:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

童年就象流星,一划而过.那些过往的欢乐在回忆里荡漾成一个又一个巨大的波圈!

如今我站在波圈外,思索一只孤独的鸟呀,该往哪个方向飞!

毫不相及的命题,在脑海里频繁转念.百转千回之中,似乎就要抓住答案.而答案原本在自己的手中,无数次的向外界索取.现在才躬身自问.似乎有点难以接纳.

即使明白就在我的手中,又怎么能抵挡住心灵的枯萎.对,我已经象女人花一样寂静的死去,活下的或许是一个本不属于我的另一个我,而当时的我究竟又在哪里?

我象对流年与流星一样的追忆一样,追忆那个灵魂丢失的过程.恍惚,觉得曾经喝了一杯毒酒,不是美人的赐予,胜似美人的赐予.又或者,只是此刻才将她想起,而原本你离在很远很远,在世外的红尘.

又难道喝的不是毒药,而是苦汁?

越发记不清,是那段光阴.

只记得原本很快乐,只不过,在遥远的地方看着你,便开始了寂寞.

后来她不再是你,又变成了她,一只迷人的蝴蝶,独有的裙绉.灿烂在桃花盛开的季节里.灼灼而妖艳.如果再将你记住,我将把你紧紧的抓住.

抓不住的是你不在此的心.

我亦是贪狼,又是孤星.情殇之际,重遇幻化多变的红颜.

你再次向我暗晦的招手频频.从此我知音难寻.得不到爱神的垂青,或许忘了还有手足的深情.我从那高端跌入了低处,明白,从此折腾难宁.

此生或已已,此生或未休,只为多情又无情,一片无语话痴心.

人生何苦悲欢吟,再将痴狂少年行.

不做男儿惘恨事,

一字一文唤豪情.
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-6 23:02:57 | 显示全部楼层
祝小寒新年愉快先哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
余小寒 | 2009-1-6 23:16:28 | 显示全部楼层
也祝你快乐!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-6 23:25:17 | 显示全部楼层
原帖由 余小寒 于 2009-1-6 23:16 发表
也祝你快乐!
:IZ56
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 00:18:19 | 显示全部楼层
多情人,在情殇里终于明白过来,年少恨事,痴情痴心,多情总为无情刺…
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 11:17:02 | 显示全部楼层
流星带给你过光明,划过你的心际,可你无法能够把握住它的方向与无法抓住它。无语痴心却可见。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 11:29:12 | 显示全部楼层
人生何苦悲欢吟,再将痴狂少年行.

一生长叹踌躇时.几行涂鸦见真知
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 18:30:56 | 显示全部楼层
:IZ56
往思随风 | 2009-1-8 20:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-1-7 00:18 发表
多情人,在情殇里终于明白过来,年少恨事,痴情痴心,多情总为无情刺…

小牛评语很见沧桑啊,呵呵
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
珍珠女子 | 2009-1-8 22:12:59 | 显示全部楼层
拜读,欣赏
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里