设为首页收藏本站

假想情节

查看3927 | 回复11 | 2009-1-7 16:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我跟师傅说,做个网站吧!师傅点点头,说,你看着办吧!于是,我费了几个夜晚,折腾出了个网站,将画轩人、事、物都摆上网。师傅看着稀奇,很迷惑地说,这东西还真的有趣!我笑了笑,说,也许,我们的画轩又多了一条活路。

我将画轩的网站链接到常去的花街,朋友们纷纷——(怎么样?会有反应吗?等等。)

这是我准备写的小说的一个简单的片断,收集一下花街朋友的反应,好用在文上哦!有兴趣的朋友,不妨想象一下,然后,也说说几句,看看能否帮到咱小腾一把,不用我想,而是不费劲借用一下大家的话!!!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-1-7 16:58:27 | 显示全部楼层
嗯!如果本小说写得好,被杂志发表了,赠送一本当期杂志给帮到我的朋友作留念如何?文中也可是有花街,有朋友的大名哦!

呵呵,支票提前写,是否能兑换就不敢实说。但我的信心十足!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 17:02:04 | 显示全部楼层
偶在用MSN聊天...晚上想一下
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 17:25:36 | 显示全部楼层
一时还想不来,看其他朋友如何
心不由人
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 18:56:47 | 显示全部楼层
有空试想下
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 20:44:47 | 显示全部楼层
小牛也想想去…
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-7 20:47:02 | 显示全部楼层
:IZ92 偶天天去画轩泡妞可以吗
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
芷晴 | 2009-1-7 20:59:42 | 显示全部楼层
偶打酱油的
小腾哥 | 2009-1-9 14:35:16 | 显示全部楼层
其实,大家好像都误会了我意。这是一个讲述传统画店的故事,面临着时代的压迫与断层~~我正在构思着,写好准备投去北京某杂志的“新人自荐”栏。
小腾哥 | 2009-1-9 14:36:49 | 显示全部楼层
本想抛砖引玉,看看大家对传统东西的看法,或者我写得笼统,以为我在讲笑,倒没有看到我想要的东西。那就算了吧!

也谢谢大家的看过走过!
往思随风 | 2009-1-9 18:20:58 | 显示全部楼层
我打完酱油回来了,又:IZ76
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 22:03:12 | 显示全部楼层
小腾哥,小说得靠自己写呀,别人帮你想出来的情节是别人的,只有自己想出来的才是自己的,至少那感觉是属于自己的。