设为首页收藏本站

【焦点看台】哪一个女艺人会介意秋生志伟吃“豆腐”?

查看10199 | 回复14 | 2009-1-9 14:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/小腾哥
如果说娱乐圈没有好色的男艺人,我想三岁小孩子都不会相信。“狗仔队”的“丰功伟绩”,就是告诉娱乐大众明星是啥小样子。比起某些男女艺人荒唐的私生活,八卦版面的胸前光或裙底色就显得小儿科了。不要老惦记着陈冠希那点“艳照”,近些天不是又爆出了章子怡的“海滩照”了吗?两者比较起来,也不见得谁显得更高雅、文明和道德。

感谢陈冠希,他教懂了娱乐大众从容、坦然、勇敢地面对“艳照”,并作为榜样引导无数人爱上这据说“既好玩又可以发泄压力”的疯狂游戏。最重要的是,陈冠希还让娱乐大众从此不把“艳照”当作新鲜事,面对章美人的“艳照”竟然熟视无睹,并没有引起轰动性的反应。

也许,艺术离不开“情色”两个字。于是,我们见到我们的电影,我们的电视剧,我们的广告,等等,无不例外地爱沾上一个“裸”字。似乎,只要把衣服一脱光,所有的目光都“唰”地一声聚集过来。而事实证明,确实有这样效果。所以,对于尺度宽松一点的影视作品中,最好的票房保证或收视噱头就是“床上戏”。

你看,从古到今,从武侠到文艺,从正剧到戏说……只是是一部戏,那么就离不开情情爱爱的情节,稍为挑逗一下就马上上床了。这倒是符合人的本性。圣人言,食色,性也!管你是帝王将相还凡夫俗子,谁都有最原始的情欲。千万不要以为可耻,那是我们人类传宗接代的天性!只是,我们都“文明”了,有些事就成了遮遮掩掩的羞事。

庆幸,我们一些网友非常可爱,也非常直率,敢爱敢恨,敢说敢做。据报道,日前台湾某网站公布了艺人“爱占便宜榜”,黄秋生曾志伟、马景涛分列前三名。我曾经说过,女艺人在娱乐圈非常容易吃亏,连拍戏都可能被男艺人占便宜。特别拍床上戏,更是令男艺人理直气壮、光明正大地吃女艺人的“豆腐”。故此,当我看到潘玮柏说跟杨丞琳接吻很“恶心”时,我就忍不住冷嘲热讽一番,这小家伙真是得了便宜还卖乖呀!

看到黄秋生竟然排列榜首,我有点惊讶!按我对娱乐圈的观察,能够敢在公众面前吃女艺人“豆腐”的,非曾志伟莫属!可黄秋生的“名声”更坏,连影迷都闹不清他是演戏还是动真格。大跌眼镜了!但观众的眼睛是雪亮的,黄秋生这影帝也不是盖的嘛!倒是我们的志伟哥,来得实际一点,显山显水摆明车马来吃女艺人的“豆腐”。你看他的节目,哪时候见过他会一本正经地跟女艺人相处?说话带“黄”不正经算是他够老实啦!摸手摸脚更是非常客气了!如果他兴致来了,那就……似乎,还没有曾志伟不敢做的事。

奇怪的是,女艺人尽管一度尴尬气愤,却没人敢直接敢跟曾志伟翻脸。以曾志伟在娱乐圈的特殊地位,相信也没多少女艺人敢跟他翻脸。思想开放的女艺人,还笑嘻嘻地迎合着曾志伟,巴望着上曾志伟的节目,然后趁机火一把。而最奇怪的还是,观众似乎也没有多少意见,拍手掌的人往往多过投诉的人。如果非要评价曾志伟一句话,那就是他下流得可爱!

至于秋生哥嘛,那就没什么可说的。娱乐圈出了名的大怪人,演戏怪,做人怪,但即使演一个小角色都可以演得出彩,演得让你看得没脾气没意见!对于这么一个怪人,拍床上戏时多爱吃女艺人的“豆腐”也就一点不奇怪了。人家,就算真的有意占女艺人便宜,也是为了“专业”拍戏嘛!反正,没女艺人会介意秋生,还有志伟等人吃“豆腐”的。就算真的有气,在强势的男艺人面前,女艺人也只得暗暗地吞下肚,然后自我安慰:就当为事业献“身心”吧!

楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 14:47:20 | 显示全部楼层
翠花,来盘儿麻婆豆腐!
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 15:11:25 | 显示全部楼层
黄秋生是真的花,也花的够本了吧:IZ80

曾志伟是假的花,不过多是嘴上工夫罢了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小腾哥 | 2009-1-9 15:42:07 | 显示全部楼层
呵呵~~整天盯着娱乐圈,我也快成了曾志伟那般色啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 18:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2009-1-9 15:42 发表
呵呵~~整天盯着娱乐圈,我也快成了曾志伟那般色啦!
:IZ80 男人本色嘛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 19:52:09 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-9 18:04 发表
:IZ80 男人本色嘛
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 23:30:32 | 显示全部楼层
就当为了事业献身心吧——大众会慢慢习惯娱乐圈里的事的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-10 12:56:52 | 显示全部楼层
看了很过瘾,哈哈:IZ80
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
一贴风暴 | 2009-1-10 20:30:59 | 显示全部楼层
偶也想,可是想不到:IZ_24
一个回贴,卷起一坛风暴
李献 | 2009-1-10 21:46:05 | 显示全部楼层
太投入了反而不讨好啊,还叫什么专业!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-10 23:15:37 | 显示全部楼层
潜规则都有.还怕吃豆腐吗?
白笑生 | 2009-1-11 16:41:18 | 显示全部楼层
麻婆豆腐,大家一起吃:IZ58
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-11 19:39:57 | 显示全部楼层
女艺人被强势的男艺人吃了豆腐,但为了能出名也只能忍了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-12 16:19:49 | 显示全部楼层
:IZ56
清风明月 | 2009-1-16 09:18:12 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

别说不介意,自有介意人