设为首页收藏本站

花钱如流水啊

查看4106 | 回复25 | 2009-2-6 20:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚过完年,压岁钱已经被我花的七七八八,所剩无几了。一个高清的MP5 670元,大秦帝国DVD200,福贵DVD100.买台湾的十字架60,压岁钱已经剩下200多了。想想自N年前自主掌握经济权以来。每年的花费时多时少。身边物品的服役期限将到之时,就是我花钱如流水的时候。自己管钱,响当当地体验到了那份压力。幸亏每年能赚些稿费来,补贴一下自己的银行卡,否则日子难过啊。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-6 21:09:23 | 显示全部楼层
大秦帝国DVD200,福贵DVD100.:IZ92

不懂是嘛意思,我太不跟上时代的节奏了吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鼠标神勇无敌n | 2009-2-6 21:41:58 | 显示全部楼层
《大秦帝国》DVD版200元,《福贵》DVD100元
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-6 22:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-2-6 21:41 发表
《大秦帝国》DVD版200元,《福贵》DVD100元

是某游戏什么的吗?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 23:51:07 | 显示全部楼层
反思很好,就是实施难啊
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
刘半仙 | 2009-2-7 00:01:06 | 显示全部楼层
额...有钱人~~~
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-7 00:04:41 | 显示全部楼层
花完再说:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
鼠标神勇无敌n | 2009-2-7 08:59:03 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-2-6 22:20 发表

是某游戏什么的吗?
不是游戏,《大秦帝国》是电视剧,是根据孙浩辉先生的作品《大秦帝国》改编而成的电视剧。小说写的荡气回肠,而电视剧也拍的浑厚大气。实在是不可多得的佳品。而《福贵》电视剧则是根据余华的小说《活着》改变的,我看过电影版的《活着》,又看了电视剧,感觉两者风格不同,但都表现了作者的写作意境。电影和电视剧都很值得收藏。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-7 19:14:37 | 显示全部楼层
鼠标啊......怎么说好呢,自己管自己的钱有好有坏吧,我到希望自己管自己的钱,但是我妈肯定不同意!估计今年我赚来的钱自己管.
我没花不该花的钱,但我还要被我妈说,就拿过年前来说,我跟我朋友去书城各买了一本书我就被我妈说了一通,我姐见了也说我!我今天买了两本<萌芽>(一月和二月的)又被我妈说:叫我别买,专心念书!我无言以对呀,我不经在心里问自己买书也是一种错么?
偶尔我会认为自己管自己的钱,父母别管,挺好的,可看到鼠标上面所说的有点.....:IZ59
我实际点打算就是存够买嫁妆的钱(最少3万),然后我就可以买书等,当然化妆品不再我买的范围内,不是我不用买,是我不买!说起化妆品,昨天是我长这么大第一次化妆,因为我姐结婚,然后我表姐要我化妆,不然录(拍)起来不好看.
鼠标神勇无敌n | 2009-2-7 20:02:40 | 显示全部楼层
很多东西都是不得不买的,没办法。别看平时仿佛没什么开销,但用起钱来,还真的受不了。本人无啥嗜好,唯独爱买书和杂志。最近报纸,杂志都涨价,钱花起来很贵啦
独奏钢琴的雨 | 2009-2-7 20:19:24 | 显示全部楼层
报纸有没有涨我不知道,但是杂志...我感觉没涨吧?我买<萌芽>依旧是4.5呀,别的我就不知道了
鼠标神勇无敌n | 2009-2-7 20:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-7 20:19 发表
报纸有没有涨我不知道,但是杂志...我感觉没涨吧?我买依旧是4.5呀,别的我就不知道了

涨太多了,故事会,小小说,微刊,环球时报等等,全涨了。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-7 20:38:37 | 显示全部楼层
:IZ92 偶太孤陋寡闻了.
独奏钢琴的雨 | 2009-2-7 21:03:53 | 显示全部楼层
差点忘了,现在可是金融危机时期呀,怎么还涨了?应该降了才对.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-7 22:57:42 | 显示全部楼层
:IZ92 偶一天在店也不知道啥叫花钱了.忘记了
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 09:34:00 | 显示全部楼层
楼上的大妈是老板啊,我是穷书生,哎,人比人得死,货比货得扔啊
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 11:17:33 | 显示全部楼层
雪阿姨,整天呆在店里收钱收到什么叫花钱都忘了:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 11:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-2-8 09:34 发表
楼上的大妈是老板啊,我是穷书生,哎,人比人得死,货比货得扔啊

大妈告诉你啊.大妈是不会享受啊.脑子也跟不上时代了.都不知道该买点啥.你说的那些啊./大妈觉得好象外星东西似的.孩子.大妈可能离入土不远了/汗啊.还比啥钱不钱的.大妈遗憾啊.:IZ50
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:34:49 | 显示全部楼层
钱乃是身外之物,生不带来死不带去,足够花就行。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:37:12 | 显示全部楼层
前天,我姐结婚,我赚了3000多:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:37:35 | 显示全部楼层
但我一文也不能花。
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 20:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2009-2-8 11:52 发表

大妈告诉你啊.大妈是不会享受啊.脑子也跟不上时代了.都不知道该买点啥.你说的那些啊./大妈觉得好象外星东西似的.孩子.大妈可能离入土不远了/汗啊.还比啥钱不钱的.大妈遗憾啊.:IZ50
大妈,你肯定比我时尚啦。我买的那些碟片,几乎没人知道。我算老古董了,那脸看上去像是死了10年啦
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 20:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-8 20:37 发表
但我一文也不能花。
能自己花的钱,才是自己的
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:46:22 | 显示全部楼层
我目前的经济受我妈控制,但是那3000多块钱,依旧会以我的名义存进银行滴:IZ80 这也就意味这,这钱,我将来还是能花的。
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 20:53:42 | 显示全部楼层
密码是你的吗?
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:57:39 | 显示全部楼层
我不要密码,因为我姐就因为一次机器故障而不能取出钱,是用我的身份证。