设为首页收藏本站

鼠标的征婚前提

查看7251 | 回复20 | 2009-2-7 20:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鼠标征婚前提

鼠标的要求:外表不求极品,清秀就行。心底要善良,但不要多愁善感,心理素质要好,一遇事就哭哭啼啼的就别来了。别太拘泥小节,宁可有怪癖不能有洁癖。两个洁癖在一起的日子是没法过的。日常生活中行为粗俗可以,但要识大体。对双方的父母要孝顺。我是坚决不会当双面胶的。月入8000。上得了书房,下得了厨房的优先考虑。我会爱你,但不会宠你。我是本着不找钱包和美女,只求老婆和真爱的思想来找对象的,我希望你也一样。
以上的要求前提是,等我月入1万了,我再讨老婆。

哪位MM要是有意请与本人联系,放心我不会公开你的名字和任何个人资料的,绝对保密!:IZ80

楼主热帖
独奏钢琴的雨 | 2009-2-7 20:48:32 | 显示全部楼层
也许人家鼠标一进论坛就有位MM关注他了(除了我),所以今日在留言版看到此留言,我本着给鼠标找位好老婆的思想在此发帖!

我现在才想起鼠标落了几点,就是:哪里人,女方的身高,年龄跟他相差几岁为好?望鼠标看到此帖后补上.

我这个媒婆当定了!:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-7 20:49:51 | 显示全部楼层
:IZ_26
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-2-7 20:54:55 | 显示全部楼层
干吗类?八刀?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-7 23:12:55 | 显示全部楼层
:IZ80 孩子才多大啊.在我们阿姨叔叔们没找前.先搁浅吧
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 09:33:15 | 显示全部楼层
楼主把我的前提用红字标清楚了喽,否则楼上的大妈要误会啦:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 11:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-2-8 09:33 发表
楼主把我的前提用红字标清楚了喽,否则楼上的大妈要误会啦:IZ80
标题栏只有高亮才可以是红字,即便是高亮,前提二字也不能只是这两个字是红字,全部标题是红色的.所以呢,我只在帖子里把前提二字弄成红色的:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 11:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2009-2-7 23:12 发表
:IZ80 孩子才多大啊.在我们阿姨叔叔们没找前.先搁浅吧
比偶小一岁,这只是前提,他现在还是学生,等他月薪过一万再讨.不过找个女友玩几年也是挺不多的,正所谓日久生情......
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 11:25:18 | 显示全部楼层
偶终于知道八刀为什么这副:IZ_26 德行了,因为他还是光棍!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 11:55:13 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-2-8 09:33 发表

好孩子.真知道你大妈的苦楚.还弄个前提.多善解人意啊.:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 12:55:04 | 显示全部楼层
雪阿姨我本来就有写上去.是不是您没瞧仔细呀?
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 17:12:29 | 显示全部楼层
此地无银三万两。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:27:37 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-2-8 17:12 发表
此地无银三万两。
确实,我发了都一天了,米一个人。
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 20:35:37 | 显示全部楼层
对于婚姻,我还是本着自力更生,丰衣足食的思想
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 20:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2009-2-8 11:55 发表

好孩子.真知道你大妈的苦楚.还弄个前提.多善解人意啊.:IZ80
大娘,应该的。小辈应该让着晚辈
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 20:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-2-8 20:35 发表
对于婚姻,我还是本着自力更生,丰衣足食的思想
自我姐找到老公后,周围的人开始说我也该找个了。我就说我才20,不着急。他们就说很快的啦。
我从没想过结婚这词,也从没为将来打算过。对于婚姻,如果我嫁的不好,像天天吵架,打骂之类,我会提出离婚,离婚以后我会不再结婚,独自老死。
鼠标神勇无敌n | 2009-2-8 20:52:03 | 显示全部楼层
20岁太年轻了,26以后再说吧
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 20:53:36 | 显示全部楼层
征婚,真有意思。
一 花 一 世 界
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-2-8 20:52 发表
20岁太年轻了,26以后再说吧
确实,但26以后找对象,我妈非急死不可!我也顶不住我妈的唠叨啊。即便我承受的了我妈的唠叨,也承受不了我身边的朋友的催促!

独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2009-2-8 20:53 发表
征婚,真有意思。
安子,应征不?
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:48:37 | 显示全部楼层
小牛路过,呵呵
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。