设为首页收藏本站

新人,最近感情郁闷,发表下自己的看法,希望各位大大给点意见

查看1400 | 回复4 | 2009-3-16 22:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每一个站在爱情里的人其实都是盲目的。因为爱,所以盲。看得见的哪一个,冷静疏离,分寸适当,却不爱。
原来这个世界大部分人都不聪明。对着自己爱的人,宠溺到奋不顾身。而对那些爱着自己的人,伤到不知分寸。只是,也许正是这样环环相扣,才有死结。但只要有一个人放手了,这个结便开了。也许这并不是这么难。
                                              ----时间格子《盲爱》

原来爱情都是盲目的,原来死结是这么结上又打开的。陷入爱情的人才会奋不顾身的跳进陷阱。你只会爱着他。你不在,当我最需要哎,无尽等待像独白的难挨。只希望你能在看到我短信的时候能给我个回信,别当做没看到。你的那些摇摆,我都明白,我都明白,我受了伤才偷偷的起来,我只希望你能在看到我的时候给个微笑,给个我在心灵还是有那么一点点位置的,行吗?这个要求算不算太高?!
楼主热帖
诗歌,人感情的代名词,没有诗歌,人的感情是灰暗的
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-16 22:50:51 | 显示全部楼层
为了爱,有些人会奋不顾身的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-17 11:00:20 | 显示全部楼层
踏过那爱的小河
无论是彷徨和受着伤害.
都不允许自己低下头看自己脚下走的路
只是看着眼里的爱恋
不知道疲倦

把爱编织成美丽的花环
以为自己带上是最美最艳
却不知道花儿开得绚烂败的是那么的快
情花...情话...能否陪你走天涯?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-17 11:35:31 | 显示全部楼层
攀上那爱的大山
无论是迷盲和执著追求.
都不允许自己回头后看或重选择一条捷径
只是感到手上的余溫
尚没有冷却
。。。
{:IZ_45:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-20 15:37:53 | 显示全部楼层
直接对着念着的人去表白,效果可能更好点。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。