设为首页收藏本站

主角,配角,丑角

查看10141 | 回复23 | 2009-3-22 11:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{自导自演的一部电影里面  你是主角  她他它是配角  而我则是一个丑角}  

路过奶茶铺的时候总不忘记进去买一杯廉价的咖啡奶茶  然后找个角落  窝在那里写字  写我怀念的人  写我渴望记下来的  那些细枝末节  单调的  大脑里充斥催眠曲的一整天  翻来覆去一本不算很旧但已经发黄了的书  无聊至及  其实我有很多事情都处于紧张的未完成状态  但我总是喜欢把它们遗忘掉  它们会让我觉得做人好累  谁让我是一个懒散的女子  不喜仓促  不喜喧闹  一个人的时候  就像与尘世隔绝一样  安静的可怕

大脑时常出现空白状态  呆滞几个小时  缓不过神

就这样  我主导着自己的生活  只是在我的生活里  我往往只是一个小丑角  主角指向不知名但风光的你  配角则是她他它

时光止不住行走的步伐  而我的步伐可以被自己的意识阻碍  影片还在继续放映  几个月前的疯癫丫头   终究是安分下来了  面对好多好多人惊讶的表情  呀屁孩长大了  很不可思义  但又是在意料之中  十四年后  小孩子便可长成落寞的女子  不过我不喜欢伤春悲秋  这不符合我沉默的性格

电影卡带了  观众散席  把主角围的团团转  忘掉了影片中还有一个丑角
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 11:38:55 | 显示全部楼层
小妮一下子发介多啊
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
莫桐雨 | 2009-3-22 12:05:02 | 显示全部楼层
1# 莫桐雨
是的咯。我知道怎么回复了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 12:06:55 | 显示全部楼层
1# 莫桐雨  
是的咯。我知道怎么回复了
莫桐雨 发表于 2009-3-22 12:05
{:1_243:} 以后有新作品就发过来吧,呵{:1_400:}
米七暖 | 2009-3-22 16:22:38 | 显示全部楼层
LZ好彪悍……
——斑驳流年,雨露盛夏。
你,俯视大地。
我,仰望苍穹。
四只琰 | 2009-3-22 17:42:48 | 显示全部楼层
紫。我爬来看了哦。
LZ。好多坑啊。。
会不会弃坑啊~~
天下为攻,世界大同。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 17:51:59 | 显示全部楼层
紫。我爬来看了哦。
LZ。好多坑啊。。
会不会弃坑啊~~
四只琰 发表于 2009-3-22 17:42
热烈的欢迎新朋友{:IZ_23:}
四只琰 | 2009-3-22 18:41:29 | 显示全部楼层
7# 狐说八刀 谢谢。我是在米七暖的[鞭策]!下。爬来的。。。。
天下为攻,世界大同。
米七暖 | 2009-3-22 19:14:17 | 显示全部楼层
我是多么的希望把鞭改为板砖啊。
——斑驳流年,雨露盛夏。
你,俯视大地。
我,仰望苍穹。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 19:25:54 | 显示全部楼层
7# 狐说八刀  谢谢。我是在米七暖的[鞭策]!下。爬来的。。。。
四只琰 发表于 2009-3-22 18:41
{:1_243:} 欢迎新朋友,呵
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-24 15:06:26 | 显示全部楼层
只有故事梗概,未见华章部分。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
左拉 | 2009-3-25 09:27:55 | 显示全部楼层
我以想象到了华章
我们得好好活着
   因为我们会死很久
郁言 | 2009-3-31 22:50:02 | 显示全部楼层
其实,很多故事中,很多人眼中,丑角才是主角。。
浅浅绿 | 2009-4-4 21:40:26 | 显示全部楼层
路过奶茶铺的时候总不忘记进去买一杯廉价的咖啡奶茶  然后找个角落  窝在那里写字  写我怀念的人  写我渴望记下来的  那些细枝末节  单调的  大脑里充斥催眠曲的一整天  翻来覆去一本不算很旧但已经发黄了的书  无聊至及  其实我有很多事情都处于紧张的未完成状态  但我总是喜欢把它们遗忘掉  它们会让我觉得做人好累  谁让我是一个懒散的女子  不喜仓促  不喜喧闹  一个人的时候  就像与尘世隔绝一样  安静的可怕

有时候,我会和你很像。
。。。。浅浅的希望。。。
祭祀。 | 2009-4-7 15:03:51 | 显示全部楼层
这段文字写的好精致
很是期待下面的内容
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-8 11:24:24 | 显示全部楼层
再次欣赏
弋隐 | 2009-4-25 18:52:31 | 显示全部楼层
完美解析
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-6 10:44:33 | 显示全部楼层
好多感悟
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-8 19:43:54 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-10 22:42:51 | 显示全部楼层
任何时候自己才是最懂自己的人{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
紫铭 | 2009-5-21 19:16:30 | 显示全部楼层
你说的,有同感
墨巷°莫然 | 2009-5-21 21:03:35 | 显示全部楼层
也许在别人的故事里我们会是配角·但在我们的故事里·我就是我的主角·
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关