设为首页收藏本站

一支舞、一份礼物、

查看10177 | 回复19 | 2009-3-24 22:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无意中发现的这首歌、
a gift 公主の舞、
就像拾到了珍宝般的百般爱护、反复聆听、想来、是许久没有这样痴迷了吧、

开端。
{遇见一只会说话的黑色的猫}
搞不清楚现在的生活究竟意味着什么、是挣扎、亦或是期待、
没有了那些彻心彻肺的痛楚、反而对文字的依赖渐渐淡然、
敲打键盘的时候似乎能听见那生锈齿轮旋转的声音、
兴许这是一种惩罚或者说是警示、

我听到了那只黑猫的声音、
对的、就是街角的那只黑猫、
他说:请把你的幸福交给我、

无关紧要的进行时。
{明白了一些道理、满目、尽是丑陋的嘴脸}
在你闪耀在别人眼里的时候、你会被视为敌人、这便会让你无所遁形、
人力资源的老师说:当你在人群中过分另类过分个性的时候、你将被厌恶、
我想了想、在很多时候、我不会这样、完美的成为她或者他们的朋友、
突然变成现在这样一个不愿交友的心境的时候、是不适应的、
俨然进入了另一个世界、有了另一个自我、
大概、我、不再需要同性朋友的关怀了吧、除了那些并驾齐驱的女子、
能够安然并快乐的生活在我身边、享受着我奇特的爱护、
就像、郑某人、她可以得到我的所有温柔、
至于、旁人、路人甲与路人乙的关系、

必须了然于心的事实。
{未来是自己创造而不是凭空出现的}
泽告诉我该想想大学毕业的去处了、这样一件事我不止一次想过、
爸爸一直以来都希望我去考公务员、大概很多家里人都会这样要求我们的吧、
一个稳定的工作、
一份稳定的收入、
我想我一定会按照老爸的想法去做、并倾其全力、
想要让我达到这样的孤注一掷、是需要动力的、而那动力是来自憎恨以及报复、
你们都知道那是我无法抹杀掉的记忆、也是我毕生必须完成的愿望、
公务员、进而、腐败分子、
拥有金钱和权利、然后致对方于死地、
这样一来、很好、

而、我想要去腾讯的愿望也依然在内心潜伏、
毕竟、那是一份关于挑战或者说是向往的东西、
虽然不是很大的理想、
却也未必唾手可得、
我一直相信我是个人才、

当然、这样的自信来自于很多年前小明的那句:你应该说自己很牛逼、
以及大米粥的那句:你若不红天理难容、
俗套、却足够讨我欢心了、

结尾。
{不过是一番胡言乱语}
这篇日志、其实是因为川哥让我写的、
他说我好久没有写日志了、
所以、在我有时间的现在、写下来、我仅仅能想到的、

还有、
在我身边的人们、
有你们、真好、

P.S:我只是想发张帖子。大家好,我是喏喏。许久未见,居然还是管理员。谢谢八刀的信任,以及深深的愧疚。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-24 22:42:29 | 显示全部楼层
喏喏归来篇
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
喏。7天 | 2009-3-24 22:46:34 | 显示全部楼层
下手还真快。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-24 22:46:57 | 显示全部楼层
人生,是迷途,呵

看你最后停靠在哪
喏。7天 | 2009-3-24 22:52:12 | 显示全部楼层
走到哪、
就算哪、
现在的计划、不如说是幻想、
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-24 22:54:19 | 显示全部楼层
走到哪、
就算哪、
现在的计划、不如说是幻想、
喏。7天 发表于 2009-3-24 22:52
有梦的人生就是最好的,呵
喏。7天 | 2009-3-24 22:56:40 | 显示全部楼层
我现在只想有个房子。
Oh,My God.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-24 22:57:13 | 显示全部楼层
我现在只想有个房子。
Oh,My God.
喏。7天 发表于 2009-3-24 22:56
我也想有房子{:1_403:}
喏。7天 | 2009-3-24 23:02:58 | 显示全部楼层
我也想有房子{:1_403:}
狐说八刀 发表于 2009-3-24 22:57

我要房子、
我要车、

最近去看房子、突然发现我家居然如此华丽。
外面的房子简直不堪入目,那是人住的地方么!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-24 23:07:55 | 显示全部楼层
大概,迷茫是每个年龄层都会有的特殊心情吧!不过希望也如此吧!只是一些人离的近一些,另一些离的远一些!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-24 23:08:11 | 显示全部楼层
我要房子、
我要车、

最近去看房子、突然发现我家居然如此华丽。
外面的房子简直不堪入目,那是人住的地方么!
喏。7天 发表于 2009-3-24 23:02
你才发现么,呵,到山区去看看吧,还有住在窖洞里的
喏。7天 | 2009-3-24 23:27:38 | 显示全部楼层
{:1_408:}
天空之城 | 2009-3-24 23:29:06 | 显示全部楼层
当一个人开始迷恋上文字这种东西~~

就要让自己学会面对漫长的寂寞~~
记得~~我们都要狠幸福~~
喏。7天 | 2009-3-25 00:06:08 | 显示全部楼层
现在,不寂寞。
所以,不依赖。
左拉 | 2009-3-25 09:19:13 | 显示全部楼层
依赖不是源于寂寞吧
寂寞只是某段时期的一种心态而已
只是  我们的这段时期长了些
                --------左拉旁白
我们得好好活着
   因为我们会死很久
天空之城 | 2009-3-25 11:59:46 | 显示全部楼层
寂寞只是某段时期的一种心态而已~~

好像我的寂寞长到了拉不回来的地方~
记得~~我们都要狠幸福~~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-25 18:59:01 | 显示全部楼层
啊啊,小喏回来啦。
一 花 一 世 界
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-25 20:43:53 | 显示全部楼层
当你不再被文所圈点时,你的文字会从你的笔下自由地游起;当你不再刻意地纠缠时,生活它会对你绽开笑脸。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-26 13:57:46 | 显示全部楼层
当放眼望着一切美好的东西.你会发现.原来你拥有那么多的美丽呢.喏,.回来就好
喏。7天 | 2009-3-28 23:37:51 | 显示全部楼层
{:1_399:}