设为首页收藏本站

呃~~写给某人的情诗,暂无标题……

查看5553 | 回复9 | 2009-4-16 22:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走在岁月里的故事
仅留下极浅极淡的一笔
走在青石板的弄堂里
企图遭遇一段爱情的美丽

那个雨季
枯黄的树叶开始凋零
而我手上的天气
轻轻泛起的无法言说的情绪

遗失的心情在那日忽然被唤醒
我走在雨中 心生孤寂
而你的背影 在雨雾中淡漠

我打开手心 记下暧昧的一笔
我只怕 从此再遇不到
这个令我心动的男人
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-17 07:19:05 | 显示全部楼层
呵是谁是谁
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-17 10:25:32 | 显示全部楼层
楼上的问啥,反正不是给你的{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
泡O泡OO | 2009-4-17 11:09:14 | 显示全部楼层
某人。。还不知道吧
it is silent without you ,so lonely without you。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-17 12:39:13 | 显示全部楼层
心动的男人,上哪儿去了呀
郁言 | 2009-4-17 19:37:28 | 显示全部楼层
去年十月的秋天我见到这个男人,当时下着雨,落叶散发秋天的苦涩滋味。
我们只是见过一面,说过一句话,看了他的一个组诗。我却知自己已爱上他。
再见已是半年之后。这半年我试着去写诗,我记得他是个诗人。
半年后4月晴朗的春天,我再次见到他,他友善的朝我微笑,这一次我们没有对话。我知道他已不记得我就是当初那个女孩。
那天晚上回到宿舍,我坐下来一口气写了七首诗,这是其中一首。
这些诗我放电脑里,没有拿给他看。他怎会在意一个路过的女孩卑微的爱情。
往思随风 | 2009-4-17 21:47:39 | 显示全部楼层
卑微的爱情?楼主自信些哦。爱情怎会有“卑微”之说!

看了一组诗,加上一个动人的背影,这种爱也许只是一种心动吧,估计自己都没搞明白的
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
郁言 | 2009-4-17 22:10:24 | 显示全部楼层
卑微的爱情?楼主自信些哦。爱情怎会有“卑微”之说!

看了一组诗,加上一个动人的背影,这种爱也许只是一种心动吧,估计自己都没搞明白的
往思随风 发表于 2009-4-17 21:47

也许吧。。我不清楚。。感情的事。。呵呵。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-17 22:15:02 | 显示全部楼层
一时的碰撞感觉.过了时间就感觉出是什么味道的
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 13:09:30 | 显示全部楼层
写出了那个爱情开始,写出了落在其间的情愫。用诗歌记录下那段生情的时光——只怕它们会突然走远。从诗中看,还是心动的成份多些,没有刻骨铭心的片段能用来铭记。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。