设为首页收藏本站

八刀游泳追瑛儿

查看6370 | 回复17 | 2009-5-11 16:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八刀望着瑛儿离开的动人身影,眼泪忍不住掉下来...
八刀终于忍不住了,跳进水里,去追瑛儿...
八刀为了保证安全,身上戴了六个游泳圈,以保证抗沉性良好,即使大头朝下,脚丫朝上,也还是保证漂浮在水面上。
八刀觉得水温偏低,吼两声,两岸边的银英雄和猿,都跟着啼鸣起来,于是,“轻舟已过万重山”...八刀在海里饿了,甩出两把飞刀,扎到两条鲨鱼,全吃到肚子里,打个饱嗝,继续追瑛儿...
半路上,八刀腿抽筋了。八刀高喊:“救命,救命!”
从海边的孤岛上一个庙里,鱼贯出来五个漂亮的小尼姑:梦幻晶雪、雪初情、花申哩、雨楼杯底、清羽姗 ...她们打了一圈麻将,点炮最多者,负责下海救人。
雪初情点炮最多,  于是下海救人,  她下海游了500米,还是没有找到刀。岸上,她们喊:“反了,方向反了,初晴你游反了...”
雪初情终于救起八刀,把他抗回岸上,做了30分钟人工呼吸...
一旁看热闹的更生远巷,一直摇头说:“太晚了,八刀已经驾鹤西去了,阿弥陀佛...”当八刀嘴中的海水一条直线般,歪歪的射向一旁看热闹的更生远巷时,事实证明:更生远巷他错了...
瑛儿看着自己的梦中情人八刀被雪初情救走,热泪终于忍不住落下来...
音乐,响起...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-5-11 16:45:10 | 显示全部楼层
{:1_399:}
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-11 16:46:30 | 显示全部楼层

八刀装死半小时,雪初晴被骗得好惨
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-11 16:52:10 | 显示全部楼层
其实,是有人冒充我
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-11 16:58:05 | 显示全部楼层
谁?是白笑生吗?
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街混混 | 2009-5-11 17:23:57 | 显示全部楼层
唐唐写出这些一定喝了不少醋吧?{:1_399:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
那双眼眸 | 2009-5-11 17:55:42 | 显示全部楼层
其实,是有人冒充我
狐说八刀 发表于 2009-5-11 16:52

汗死,八刀兄,你没烧糊涂吧?晴姑娘要人工呼吸救你长达半小时哩,你居然否认.....{:1_386:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
往思随风 | 2009-5-11 19:39:06 | 显示全部楼层
晴姑娘会做人工呼吸啊,早知道这样.....哈哈哈哈
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-11 19:52:52 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,我佛慈悲。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-11 19:53:49 | 显示全部楼层
{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-11 19:54:37 | 显示全部楼层
乍让我姐做了30分钟人工呼吸{:1_407:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-11 19:55:02 | 显示全部楼层
有阴谋{:1_282:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 11:08:06 | 显示全部楼层
全乱了
。。。
瑛儿 | 2009-5-12 14:23:03 | 显示全部楼层
{:1_418:}你们都想错了,八刀追我,是想让我还他借给我的一元钱呢,我早已忘了,都过了N年,那小子还记得呢
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:26:04 | 显示全部楼层
{:1_418:}你们都想错了,八刀追我,是想让我还他借给我的一元钱呢,我早已忘了,都过了N年,那小子还记得呢
瑛儿 发表于 2009-5-12 14:23

分为啥借钱你
。。。
瑛儿 | 2009-5-12 14:38:08 | 显示全部楼层
{:1_376:}钱包当时给人偷了,只有八刀在,所以就借了一元钱坐车走了,不就是一元钱,用得着这么紧张吗?{:1_282:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 15:38:38 | 显示全部楼层
她做人工呼吸的功夫相当棒,曾给我做过,感觉特好!{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
那双眼眸 | 2009-5-12 15:41:56 | 显示全部楼层
瑛儿 发表于 2009-5-12 14:23

感覺更象是藉口,八刀並非小氣之人,想來是以一塊錢做了引子,目的是引出這一塊錢背後的事物來.................{:1_399:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码