设为首页收藏本站

花街给我的印象

查看10158 | 回复25 | 2009-5-14 20:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.龙蛇杂处,良莠不齐,但任何网站都如此,这不是重点,重点是流氓丑角横行,主事领导短视

2.与其称文客堂,不如叫菜市场,花俏热闹有余,格调素质稍缺----
适合玩乐交友,但若想提升个人文学能力,建议网络上有更好的选择,或将来自费出书

3.狐说八刀:干劲毅力十足,工作上认真努力,但做人略感虚伪,见人说人话,见鬼说鬼话,恐有趋炎势利,眼高手低之嫌

4.股份制?
呵呵,有梦最美,可惜异想天开----想创业实现理想要嘛靠金主,要嘛你就是金主,而非公开向不定大众违法吸金

花街花街,看来实在不适合我这种老古板逛街
我玩累了,不想再浪费唇舌
呵呵呵呵,以后大家自己慢慢爽
楼主热帖
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 20:54:43 | 显示全部楼层
{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 22:08:20 | 显示全部楼层
看到了一些问题
发展才是硬道理
。。。
{:1_243:}
花。煽扇 | 2009-5-14 22:40:25 | 显示全部楼层
花街一向待人宽容,因而有时会出现纵容现象。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
白世紀 | 2009-5-14 22:42:27 | 显示全部楼层
該文學網站鏈結
[喜菡文學網(台灣)]
奔向太阳
花。煽扇 | 2009-5-14 22:45:20 | 显示全部楼层
两岸广场在花街有链接的。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 22:46:02 | 显示全部楼层
世纪真的生气不来了{:1_371:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白世紀 | 2009-5-14 22:51:14 | 显示全部楼层
梦幻晶雪 发表于 2009-5-14 22:46

生氣???   不好意思,你弄錯了,我是對這種論壇失望{:1_371:}
奔向太阳
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 22:52:24 | 显示全部楼层
梦幻晶雪 发表于 2009-5-14 22:46

他对刀管信心不足
但没看到刀正在发生裂变
。。。
{:1_407:}
花街混混 | 2009-5-15 06:47:47 | 显示全部楼层
生氣???   不好意思,你弄錯了,我是對這種論壇失望{:1_371:}
白世紀 发表于 2009-5-14 22:51
{:1_410:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 08:41:11 | 显示全部楼层
1.龙蛇杂处,良莠不齐,但任何网站都如此,这不是重点,重点是流氓丑角横行,主事领导短视

2.与其称文客堂,不如叫菜市场,花俏热闹有余,格调素质稍缺----
适合玩乐交友,但若想提升个人文学能力,建议网络上有更好的选 ...
白世紀 发表于 2009-5-14 20:21

白世纪朋友是失望了!
心不由人
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 09:43:48 | 显示全部楼层
欲留人,难,
欲走人,难,
欲劝人,更难!

天涯狂生,年少轻狂!性本无羁之徒,有其名而无其之实者,不足道矣。花街文客堂,实至而名未归者尚有之,君若离,势必抛却些良师益友,殊可惜也!

古有隐逸之士,抱真守理,不屑于时。古往今来,前辈之中亦多有林中鸟,井中蛙,心放乎山水之外者,比比皆是!道不同不相谋,至若友朋之佳地,不与同心同德者谋,有清秀山林不悦,与二三不齐之莠辩?是所谓抑郁也。花街热闹之多,朋友之热情,氛围,非他之兄弟论坛所能及,虽非蕴藏深厚,也沃壤尤多,世纪先生足迹多有未至,今去,殊惜之二也!

吾以为纯文学论坛,言论无可随便,终日文质彬彬,发帖势必考究良久,亦少热闹之谈论,随心之所欲。二三日无人阅帖,尚有之,交流之不及时。我等小角色,自然得不到关注与怜爱,实乃不适也!两岸广场自有胜境,亦见兄台之盛情。甚悦!

心若在,何需留!若是有共同兴趣爱好者,自是与同心同德者而谋,岂管他人,无聊言辞凿凿,更不必以我之剑刺彼之盾,达无以复加之地,贫乏亦无聊,本不可同日而语,望对岸友人能自知!

阅君此帖,有所思,感于心,言于此!不佳之处,见谅!

5.15晨于连云港新浦作。小牛
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
往思随风 | 2009-5-15 11:25:58 | 显示全部楼层
来者自来,去者自去,何须多言。

朋友自感可以傲啸山林,扛旗自去可也,又何必撩起衣襟下摆做满天舞状?花街是什么不是什么,也不是一家之言所能定,朋友当明白这点,何必多费口水!

此次闹腾,大家都有失斯文,岂能究狂生一人之非乎?楼主呼对手为小人,怪站长之“纵容”,殊不知被“纵容”者,楼主当忝之列?欲究人之非,当省己之过,如此才算做人公平之道吧!

花街之股份制,固然可算“异想天开”,然者有想有梦才有人生,又何必对之口嘲腹诽?!至于是否为“违法吸金”,楼主不是法官,岂能妄下结论,当众“宣判”?更甚者末尾还似隐实显地自诩为“金主”。姑不论楼主之金山有多高,岂不知论文以金,当趋下品乎?!何况欲论金于花街,楼主当未必能忝列前位也。

楼主“指点江山”,轻指站长八刀种种“不是”,用词尖酸刻薄,态倾倾睥睨天下,意凌凌傲视众生!然观以上之种种,楼主既无容人纳异之量,亦失文雅端庄之仪,只知究人非,不知省己过,牙酸唾飞之处,不过贻人以笑耳。
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 11:34:16 | 显示全部楼层
{:1_411:}大家玩玩就好,何必太较真
最后伤的是自己的身
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 11:57:39 | 显示全部楼层
小牛和随风好文才好辩才啊..............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-5-15 14:39:25 | 显示全部楼层
{:1_241:} 我不说话了。
俺在翻书。
银月未落 | 2009-5-16 14:33:27 | 显示全部楼层
往思随风我项你``说得好,  没见您这么说话露骨过哈哈.``八刀我也项你`    这论坛就该是这样,要不像楼主样的给些条条框框,那是否论坛版规里要加些,写的诗1要爱国,2要自爱,3要爱大家.4爱环境,5爱共产党之类......那写的还能看吗?  论坛没有自由那别人为何还要来论坛交流? 直接喊堆人按章程开会研讨算了.  而且...因为自由,我再说句真心话,相比于楼主的诗,我倒更喜欢天涯狂生的.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 15:22:57 | 显示全部楼层
论坛本自由之地,不过分就好,如果到了人人都反感、群起而攻之的份上则已是无趣了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。少女 | 2009-5-17 06:51:43 | 显示全部楼层
1# 白世紀 3.狐说八刀:干劲毅力十足,工作上认真努力,但做人略感虚伪,见人说人话,见鬼说鬼话,恐有趋炎势利,眼高手低之嫌
{:1_413:}
溪河子 | 2009-5-17 08:39:14 | 显示全部楼层
13# 往思随风

好文笔,子龙欣赏!

近来花街好生热闹,唇枪舌战、沸沸扬扬,一批文战高手登台亮相、脱颖而出;但尘埃落定、宴会散尽,唯留遗憾!

网络是个大杂烩,大家都来炒一勺。

切记:文人相轻,更应文人相重!

溪河子龙   2009.5.17
宋百岁 | 2009-6-8 21:50:20 | 显示全部楼层
不知道什么叫“喜菡”了,菡萏,应是联绵词,单字无意。如同葡萄,蝙蝠等词一样,只取其中一字,没有任何意义
祭祀。 | 2009-6-9 11:14:37 | 显示全部楼层
我想,如果你不想留下,默默走掉也是可以的。
但是你却高调的留下了这个一段话,非要整个花街的人知道你对花街的一些看法。
此处看来,你违背了文人清高低调的一面,自称文人不过尔尔。
文中对别人的做法与看法,语言激烈。如果你看不过去,也可以摇摇头离开。
你的言论更说明你并非一个心胸开阔之人,此处看来你更是违背了文人海纳山川的情怀。
在批评他人之时,请注意别曝光自己的一切恶迹,才能做到让人心服口服。
今天就是个骗子,总说明天会更好!
颜辰铭 | 2009-6-10 16:32:38 | 显示全部楼层
不知道该怎样说,或许我们到现在还能看到这帖子,说明我们还是有足够的能力面对。。。八刀,人家那样说你你不生气?
徐少 | 2009-6-16 19:11:59 | 显示全部楼层
都是感觉罢了!来了去了...不过都是过客而已!
樱綦 | 2009-7-3 23:05:04 | 显示全部楼层
说不定这里面卧虎藏龙啊~~毕竟不是每一个人都优秀,但是爱好的还是蛮多的哟
稻子VIP用户 | 2009-7-4 11:26:58 | 显示全部楼层
{:1_266:}