设为首页收藏本站

回复白世纪之《花街给我的印象》

查看6442 | 回复6 | 2009-5-15 12:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来者自来,去者自去,何须多言。

朋友自感可以傲啸山林,扛旗自去可也,又何必撩起衣襟下摆做满天舞状?花街是什么不是什么,也不是一家之言所能定,朋友当明白这点,何必多费口水!

此次闹腾,大家都有失斯文,岂能究狂生一人之非乎?楼主呼对手为小人,怪站长之“纵容”,殊不知被“纵容”者,楼主当忝之列?欲究人之非,当省己之过,如此才算做人公平之道吧!

花街之股份制,固然可算“异想天开”,然者有想有梦才有人生,又何必对之口嘲腹诽?!至于是否为“违法吸金”,楼主不是法官,岂能妄下结论,当众“宣判”?更甚者末尾还似隐实显地自诩为“金主”。姑不论楼主之金山有多高,岂不知论文以金,当趋下品乎?!何况欲论金于花街,楼主当未必能忝列前位也。

楼主“指点江山”,轻指站长八刀种种“不是”,用词尖酸刻薄,态倾倾睥睨天下,意凌凌傲视众生!然观以上之种种,楼主既无容人纳异之量,亦失文雅端庄之仪,只知究人非,不知省己过,牙酸唾飞之处,不过贻人以笑耳。
楼主热帖
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 12:45:50 | 显示全部楼层
{:1_411:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
那双眼眸 | 2009-5-15 13:07:45 | 显示全部楼层
呵呵,淡定淡定!{:1_374:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 13:37:36 | 显示全部楼层
{:1_242:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 13:51:55 | 显示全部楼层
相信爱花街的自会留下来的。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 18:03:14 | 显示全部楼层
支持晶雪!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 15:16:09 | 显示全部楼层
我想论坛的自由度允许大家讨论或争论,允许充分争论,只要是不出格的,不是恶意的,攻击性的语言没有必要。进行有格调的争论,体现大度风格之论,我想众多网友仍是喜爱的。都是文明时代了,不要随便去骂人,即使愤怒,也会有适当的语言可以用来表达,我想大家都是撰文之人,没有必要非要用俗气的手段去进行对骂吧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。