设为首页收藏本站

【今日话题】5、16日签名抢楼贴--女人常说的一些经典谎言

查看10119 | 回复46 | 2009-5-15 22:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今日话题---女人常说的一些经典谎言

说谎言,可能是人的普遍天性,只是或多或少,或轻或重,或善意或恶意罢了。女人经常说男人喜欢说谎,其实女人也是一样的。

第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”
  仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。
  第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”
  谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。
  第三句:“你做饭做的真好吃。”
  哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……
  第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
  谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!
  第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”
  没什么好说的,掏钱包吧!
  第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”
  如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。
  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。”
  天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!
  第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”
  切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢!
  第九句:“不要了么,房事对身体不好。”
  ……自己品味吧!
  第十句:“没有钱我一样养着你!”
  天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!
楼主热帖
记得~~我们都要狠幸福~~
天空之城 | 2009-5-15 22:52:19 | 显示全部楼层
星期一奖励以1为尾数的楼层,1楼开贴除外。
(11为当天花贴,111为当天花花贴,1111为当天大花贴,11111,这个估计难,暂不管。星期二—日同此规则。)

星期二奖励以2为尾数的楼层。

星期三奖励以3为尾数的楼层。

星期四奖励以4为尾数的楼层。

星期五奖励以5为尾数的楼层。

星期六奖励以6为尾数的楼层。

星期日奖励以7为尾数的楼层。

另有三个机动数字8、9、0会不定期向大家增送,请多多关注。

奖励基数:300。花贴在基数上再奖励200。花花贴载基数上再奖励400。大花贴在基数上再奖励700。

将此贴推为花街的每日最高楼。

机会多多,你可不要错过噢~~
花街灌水办
即日
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 22:54:47 | 显示全部楼层
{:1_428:}我是来偷窥的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天空之城 | 2009-5-15 23:04:19 | 显示全部楼层
15日的奖励是这样的 (奖励以5和9为尾数的)
花。妖砀 5楼 9楼 600积分
银狐在线 15楼 35楼 39楼 900积分
天远大 19楼 25楼 600积分
梦幻晶雪 29楼 45楼 600积分
芷晴 49楼 55楼 800积分
话梅 59楼 65楼 600积分
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 23:07:55 | 显示全部楼层
哇,又出题了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天空之城 | 2009-5-15 23:08:46 | 显示全部楼层
是啊是啊~~大家要热烈讨论噢~~
天空之城 | 2009-5-15 23:09:00 | 显示全部楼层
男人女人 一人一天~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 23:09:16 | 显示全部楼层
小谎我貌似有说过{:1_282:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 23:11:29 | 显示全部楼层
你做饭做的真好吃
是自己想偷懒时的借口{:1_399:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 23:20:08 | 显示全部楼层
你做饭做的真好吃
梦幻晶雪 发表于 2009-5-15 23:11
坏孩子
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 23:35:00 | 显示全部楼层
女人滴话不能轻信
。。。
{:1_391:}
那双眼眸 | 2009-5-16 05:49:23 | 显示全部楼层

“你真坏......”

貌似是和男朋友调笑时爱说滴。。。。实际意思往往是“你还可以再坏上一点点。。。。。”
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
那双眼眸 | 2009-5-16 05:51:27 | 显示全部楼层

“我又肥了好多。。。。。。”

本意是提醒你该夸她一句“身材保持的真好。。。。。”了,尤其是惊叹的口气为佳!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 05:52:07 | 显示全部楼层

“我是不是长得很难看?”

兄弟们,这个时候你就往死里夸她漂亮就好了。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 05:52:47 | 显示全部楼层

“我最看不上他了。。。。”

当心,这是喜欢上人家的前兆!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 05:53:50 | 显示全部楼层

“我才不在乎这个有奖励的抢楼帖呢。。。”

实际上是在乎得不得了,呃。。。这句是说我的,跟女人无关!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 05:55:07 | 显示全部楼层

“我会爱你一辈子。。。。。”

前提得是你得当这位是一辈子的宝儿,否则,哼哼。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 05:57:03 | 显示全部楼层

“哇,你今天的发型真漂亮。。。。”

这是女人间见面时常用的寒喧,可是她们在掉过脸对着别人时的解释常常是:这是什么发型呀?我用火钳夹出来的都比这好看。。。。。没品味!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 05:58:01 | 显示全部楼层
“如果你不再爱我了,我会安静的走开。。。。。。”

大哥,千万别信,到时不跟你玩命才怪!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:01:00 | 显示全部楼层
“隔壁阿花的那件裙子真衬她。。。。。”

其实那裙子更衬自己,这时的男人最好不要装糊涂当做没听懂,乖乖地去买回来的话,晚上睡到床上的可能性大增!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:02:27 | 显示全部楼层
“你的臭家伙。。。。。”

这种情况下百分八十的意思是:我的那个情哥哥。。。。。如果你信以为真低头去嗅自己是不是忘了冲凉,就太煞风景了。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:03:08 | 显示全部楼层
“不要这样。。。。。。”

儿童不宜。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:04:24 | 显示全部楼层
“其实我爱的人是你。。。。。。”

尤其是面对旧情人时,百分之百的假话,充其量证明了她还没想一脚踢开你。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:05:51 | 显示全部楼层
“单位里最漂亮的女子是***。。。。。”

别傻了,如果你兴冲冲地去欣赏美女去了,保证你被骗得很惨,别忘了女人和男人的“审美”观点是不同的。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:06:41 | 显示全部楼层
“灌水其实一点也不累!”

万分之万的假话,跟上面不同的是,男人和女人都会这么说!
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 06:07:33 | 显示全部楼层
“终于达到二十六楼了。。。。。。”

其实我想说的是,终于拿到第二个奖励了。。。。。。此句也跟女人无关,嘿嘿!
80 字节以内
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 06:48:26 | 显示全部楼层
偷窥{:1_277:}
赶走八刀、搞臭大黄。
那双眼眸 | 2009-5-16 07:31:54 | 显示全部楼层
偷窥{:1_277:}
银狐在线 发表于 2009-5-16 06:48

反偷窺.......
就象女人們說害怕恐怖的電影,但眼睛肯定是長在手指縫中間了。。。。。{:1_399:}
80 字节以内
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 07:58:45 | 显示全部楼层
你做饭做的真好吃
梦幻晶雪 发表于 2009-5-15 23:11

是否经常偷懒?{:1_418:}
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 16:12:09 | 显示全部楼层
写进经书里。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
柒零裳 | 2009-5-16 17:58:39 | 显示全部楼层
哈哈……看完贴笑暴了……我们女生就是这样子的吗?
那双眼眸 | 2009-5-16 20:41:48 | 显示全部楼层
哈哈……看完贴笑暴了……我们女生就是这样子的吗?
柒零裳 发表于 2009-5-16 17:58

您這一句也算得上經典的謊言。。。。{:1_399:}
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 20:42:44 | 显示全部楼层
自古以來,男人和女人們都能找出一千條諺語來糟蹋對方。。。。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 20:43:29 | 显示全部楼层
其實嚴格說起來,人類是動物界裡缺點最多的動物,而且人類的缺點和優點一樣的明顯......
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 20:45:05 | 显示全部楼层
“我不會介意的......."

識相的話聽到這一句時,記得要絞盡腦汁想辦法哄哄人家吧,不然後果嘛。。。。不說也知道。
80 字节以内
那双眼眸 | 2009-5-16 20:45:16 | 显示全部楼层
又是我的了!
80 字节以内
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 20:52:38 | 显示全部楼层
嘿嘿
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 20:53:24 | 显示全部楼层
男人女人都爱说个小谎
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 20:53:53 | 显示全部楼层
女人有时不叫说谎,叫说反话
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 20:54:36 | 显示全部楼层
比如对男朋友说:“你好烦啦,你讨厌啦”这样的话一般来说都是反着说的