设为首页收藏本站

生日贺词(——致银狐在线)

查看10133 | 回复39 | 2009-5-21 12:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的老版主银狐同志:

你的66岁大寿,是花街的喜事,是真我风采的光荣!

能在与你千里之外的大连通过网络向你祝寿,使我万分高兴。我愿代表大连天健群英全体热心圈友以及花街全体弱势ID向你祝寿,这对我更是无上荣幸。

亲爱的银狐同志,你两年的奋斗,已使全体花民公认你是花街的忠诚卫士、农场劳动群众的先驱、霍霍大军的组建者和领跑者!你高举着煽风点火的火炬,照耀着花街的各个角落,使千千万万的花民,能够簇拥着你充满信心向前迈进!

在与大家相处的过程里,你是那样平易近人,但又永远坚定不移,这正是你的伟大!对花街人民你是那样亲切关怀,对小广告分子你又是那样憎恶仇恨,这更是你的伟大!面对真我风采版多日发贴量为“零”的现象你仍然能够淡定自若,这还是你的伟大!

爱的银狐同志,你的泡坛子的经历,将成为花街新时代的里程碑。你的错了改、改了犯、千锤百炼的精神,你的无水不灌、无花不拈的风范,你的人见人爱、花见花开、车见车爆胎的气质你的强健身体,你的快乐精神,象征着花街的必然兴旺!

花街祝你长瘦!

真我风采祝你永糠!!
楼主热帖
大连天健群英 http://q.163.com/dl-3040/  博客圈——

有网易博客的要加进来,

没有网易博客的弄个网易博客也要加进来!!!
无所畏 | 2009-5-21 12:41:52 | 显示全部楼层
5月初5可能要去外地过节,提发贴祝银狐GG生日快乐!{:1_413:}
大连天健群英 http://q.163.com/dl-3040/  博客圈——

有网易博客的要加进来,

没有网易博客的弄个网易博客也要加进来!!!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 12:56:35 | 显示全部楼层
祝老狐狸生日快乐!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-21 13:17:13 | 显示全部楼层
{:1_243:}祝银狐生日快乐哦!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天空之城 | 2009-5-21 15:37:25 | 显示全部楼层
哈哈~~要过生日了啊~~
生日快乐~
记得~~我们都要狠幸福~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 15:44:21 | 显示全部楼层
呵呵,妹妹真是用心了哈。

哥哥感动不已啊。{:1_403:}
赶走八刀、搞臭大黄。
那双眼眸 | 2009-5-21 17:38:33 | 显示全部楼层
祝银狐生辰快乐,年年今日、岁岁今朝!{:1_400:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
往思随风 | 2009-5-22 00:02:53 | 显示全部楼层
花街真多才子才女啊,灌水都能灌得如此深情款款、荡气回肠。狐狸啊,你真好福气,羡慕ing
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
花街混混 | 2009-5-22 08:35:03 | 显示全部楼层
祝银狐生辰快乐,年年今日、岁岁今朝!{:1_400:}
那双眼眸 发表于 2009-5-21 17:38

再过几天就是端阳节乐,我给你留份粽子!{:1_414:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
花街混混 | 2009-5-22 08:36:23 | 显示全部楼层
花街真多才子才女啊,灌水都能灌得如此深情款款、荡气回肠。狐狸啊,你真好福气,羡慕ing
往思随风 发表于 2009-5-22 00:02

呵呵,与你分享欢乐。{:1_245:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
往思随风 | 2009-5-22 09:24:23 | 显示全部楼层
金钱可以分享,这情分嘛,可不能乱分享的,否则会坏事的.......
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 13:02:03 | 显示全部楼层
往思随风 发表于 2009-5-22 00:02
{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
只爱狐说八刀 | 2009-5-23 15:48:14 | 显示全部楼层
{:1_419:}
苦艾 | 2009-5-23 16:13:58 | 显示全部楼层
不会吧  真66咯。  

生日快乐
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-23 16:19:45 | 显示全部楼层
不会吧  真66咯。  

生日快乐
苦艾 发表于 2009-5-23 16:13

哈哈,不相信吗?{:1_411:}
无论是真是假我都请你吃粽子。{:1_243:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-23 18:35:00 | 显示全部楼层
祝大叔生日快乐!{:1_415:}记得要请花民吃粽子哟{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 11:50:21 | 显示全部楼层
16# 梦幻晶雪

赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 11:51:45 | 显示全部楼层
好吃吗?{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
三人行 | 2009-5-25 12:05:38 | 显示全部楼层
------------------------------------------------
竟然没人对这个数字有异议。。{:1_376:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 14:45:07 | 显示全部楼层
------------------------------------------------
三人行 发表于 2009-5-25 12:05

你认为她诌的对吗?{:1_407:}
赶走八刀、搞臭大黄。
三人行 | 2009-5-25 19:19:14 | 显示全部楼层
你认为她诌的对吗?{:1_407:}
银狐在线 发表于 2009-5-25 14:45

嗯。是的。俺听说那个数字应该是68{:1_408:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 20:55:27 | 显示全部楼层
嗯。是的。俺听说那个数字应该是68{:1_408:}
三人行 发表于 2009-5-25 19:19

你们俩挺熟的?{:1_407:}
赶走八刀、搞臭大黄。
断空 | 2009-5-26 13:46:55 | 显示全部楼层
{:1_414:}
苍白。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-27 08:59:11 | 显示全部楼层
三人行 发表于 2009-5-25 12:05
{:1_392:}
赶走八刀、搞臭大黄。
三人行 | 2009-5-28 05:26:16 | 显示全部楼层
无所畏的贴子人气也太差了!{:1_391:}

今天是正日子了,祝银狐生日快乐!节日快乐!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-28 07:38:35 | 显示全部楼层
无所畏的贴子人气也太差了!{:1_391:}

今天是正日子了,祝银狐生日快乐!节日快乐!
三人行 发表于 2009-5-28 05:26

谢谢老弟的祝福。{:1_410:}
赶走八刀、搞臭大黄。
花。申璃 | 2009-5-28 09:31:49 | 显示全部楼层
这个。。。那个。。。。为什么这个不发水区或是置顶?

我发现真我这边已经很多是文的帖子了{:1_386:}
寻找刺激,高调疯狂,
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-28 09:58:32 | 显示全部楼层
66生日快乐.这天如果小鸡自己送上门去给狐狸祝寿,那就是好事;{:1_399:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-28 10:10:03 | 显示全部楼层
66生日快乐.这天如果小鸡自己送上门去给狐狸祝寿,那就是好事;{:1_399:}
食指小牛 发表于 2009-5-28 09:58

你是空手而来吗?{:1_412:}
赶走八刀、搞臭大黄。
花街混混 | 2009-5-28 16:06:46 | 显示全部楼层
25# 三人行 {:1_245:}
天空之城 | 2009-5-28 16:14:20 | 显示全部楼层
原来今天才是正日子噢~
天空之城 | 2009-5-28 16:15:07 | 显示全部楼层
生日快乐~~ 生日快乐~~ 生日快乐~~

无论说多少都不会烦的噢~~
花街混混 | 2009-5-28 16:39:40 | 显示全部楼层
32# 天空之城
今天吃了多少粽子啊?这么甜的小嘴,{:1_245:}
柒零裳 | 2009-5-28 20:27:13 | 显示全部楼层
银狐大叔,生日快乐!
半夏 、风浅如泣凉初透。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-29 08:54:38 | 显示全部楼层
银狐大叔,生日快乐!
柒零裳 发表于 2009-5-28 20:27

谢谢小七了。{:1_261:}
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-29 13:14:53 | 显示全部楼层
怎么感觉每一天都在过生日似的?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
鲨鱼 | 2009-5-29 17:50:58 | 显示全部楼层
洋葱 | 2009-6-23 17:35:42 | 显示全部楼层
{:1_376:}银狐~~上辈子和屈原是兄弟啊~~
迟来的祝福
嘻嘻~~~祝咱们的银狐天天快乐·~
我傻不傻。只有我自己知道。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-27 22:11:23 | 显示全部楼层
今天又过生日。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
墨巷°莫然 | 2009-6-28 01:01:55 | 显示全部楼层
必有我师
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关