设为首页收藏本站

狐说八刀历险记

查看4705 | 回复10 | 2009-5-22 15:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狐说八刀来到一条乡间大道,见路边一个路牌上写着:“马路封闭,莫再前进”
   八刀自信旅行经验丰富,照样前进。
   不久,他走到一座断桥边。不得不回头。
   当八刀回到刚才路牌的地方时,见路牌的背面写着:“欢迎你回来,傻瓜!”

狐说八刀被五步蛇咬了,行人柒零裳路过这里,对八刀说:“赶快去医院,要不走五步就死。”
   八刀说:“没关系,万一被蛇咬了,我只走四步就不走了。”
   柒零裳回答:“不过你这样做太危险了,一步不走才最保险!”

八刀失足掉下山崖。花申哩赶忙大喊:“喂!八刀,你死了吗?”
    八刀回答说:“不—知—道!我还没有掉到底呢!”

八刀手里举着牌子,要求搭车。
    远巷和雪初晴开着车过来,看见八刀,便放慢速度,想随便搭上他。谁知上面写的竟是:“只搭有冷气的车!”

八刀去北极探险,很冷,八刀话从嘴里一出来,就变成了冰块,八刀用刀把把它们敲下,然后放到油锅里炸一下,然后拿给银狐在线和枫锦昭南听。

八刀去非洲探险,不久,八刀妹妹接到电报:“八刀失踪。”
    八刀妹妹悲痛欲绝,回电给刚果总统夫人墨巷°莫然 :“找,找,找。”
    三星期后,从非洲运回一只箱子,里面是一个狮子。
    八刀妹妹立刻又发了一个电报:“狮子收到,有误,不见八刀。”
    很快收到总统夫人墨巷°莫然 的回电:“无误,八刀还在狮腹中熟睡。”

探险家八刀和往思随风,一边暴走,一边讨论他们的探险。
   “我来这里。”往思随风说,“是因为我血液中的旅行愿望。城市生活使我厌恶,公路上的废气使我恶心,我想看太阳从新的地平线上升起,我还想在人迹未至的沙滩上留下我的脚印。简而言之,我是想看一看自然界的原态,你呢?”
   “我来这里,”八刀回答道:“是因为我的妹妹在学习拉二胡。”

八刀对朋友说,他常到非洲打老虎。朋友解释说非洲没有老虎,八刀瞪眼说:“是的,因为我把它们都打绝种了。”

八刀到山里旅游观光,突然见到爱车从前面跑来。
    爱车对八刀喊了一声:“猪!”没有慢下来就绝尘而去。
    八刀百思不得其解,不甘示弱地回头朝爱车大喊:“你才是猪!”就在这时,八刀撞上了猪群。

八刀和英儿两人到非洲猎狮。
    他们在丛林中发现了狮子刚踩过的脚印,八刀对英儿说:“你朝前走,去探明狮子的去向,我往后走,去察看狮子是从哪里来的。”

汽车配件
    八刀到山区探险旅行,车坏了,八刀问当地美女梦幻晶雪:“这里哪有汽车配件?”
    “往前走,过了急转弯处有个大峡谷,那下面多着呢!”

问路
    迷路的八刀碰到骑骆驼的阿拉伯人小腾哥 :“请问怎样才能走出沙漠?”
    “沿着这条路一直向前走,到了星期二向右急转。”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 15:48:10 | 显示全部楼层
{:1_413:}很能整。
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 15:50:05 | 显示全部楼层
呸服
。。。
柒零裳 | 2009-5-22 18:29:20 | 显示全部楼层
{:1_399:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 19:02:51 | 显示全部楼层
强,真能整{:1_424:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 21:38:09 | 显示全部楼层
{:1_378:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 21:40:16 | 显示全部楼层
刀乍晕了过去,要不要叫你家的宠物帮你做人工呼吸{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-5-23 00:26:44 | 显示全部楼层
赞啊赞
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-23 00:39:34 | 显示全部楼层
{:1_245:}
混,是一种境界。
断空 | 2009-5-23 11:52:08 | 显示全部楼层
很不错!!{:1_424:}
我希望,我也能被编进去……
苍白。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-23 15:06:30 | 显示全部楼层
楼主会把自己整进去吗?{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。