设为首页收藏本站

八刀请瑛儿吃饭

查看5247 | 回复14 | 2009-5-25 14:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

瑛儿出差,来到八刀处。八刀见瑛儿美丽漂亮,连请三天客。
第三天,八刀请瑛儿去了一家豪华会馆,菜非常贵,但豪爽大方的八刀愿意。
八刀看见有一个饮料叫“心痛的感觉”,就给瑛儿点了一杯,端上来一看,一杯白开水(50元)。
八刀坐在那里,马上有了心痛的感觉。但八刀很有修养,憋了半天气,把气鳖了回去,然后不动声色的又去看菜谱,看见有道菜叫“猛龙过江”,就点了。结果盘子端上来一看:一碗清汤,上面漂着一棵葱。
八刀终于发火了,连连拍着桌子叫来会馆老板银狐在线,让他推荐一个能吃的菜。
银狐在线一看八刀满脸硝烟的表情,就连连拍着桌子喊服务员爱车,快上会馆的招牌菜500元一盘的“波黑战争”。
服务员爱车一溜小跑跑到厨房, 连连拍着桌子让厨师往思随风赶快做“波黑战争”菜。
十分钟后,服务员爱车一溜小跑的端上了“波黑战争”,瑛儿和八刀伸出脖子仔细一看,原来是一盘菠菜炒黑木耳。
八刀捂着钱包,逛荡一声昏迷到桌子下面去了。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-25 14:08:28 | 显示全部楼层
{:1_378:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 14:16:13 | 显示全部楼层
{:1_381:}八刀破产拉{:1_392:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
瑛儿 | 2009-5-25 15:11:00 | 显示全部楼层
{:1_418:}
瑛儿 | 2009-5-25 15:12:18 | 显示全部楼层
银狐在线也黑了一点,老开黑店呢{:1_241:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 15:26:33 | 显示全部楼层
哇塞我还当上老板了。事先声明我可没用小姐做诱饵!{:1_376:}
赶走八刀、搞臭大黄。
柒零裳 | 2009-5-25 18:25:22 | 显示全部楼层
{:1_378:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 22:23:56 | 显示全部楼层
八刀进黑店了{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天空之城 | 2009-5-25 22:40:37 | 显示全部楼层
{:1_399:}
记得~~我们都要狠幸福~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 08:03:03 | 显示全部楼层
八刀进黑店了{:1_399:}
梦幻晶雪 发表于 2009-5-25 22:23

我何时敢做那种千夫指的事?{:1_371:}
赶走八刀、搞臭大黄。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 08:31:58 | 显示全部楼层
太黑了
往思随风 | 2009-5-26 09:09:02 | 显示全部楼层
我咋变成厨师了?看来我得去搞个第二职业赚兼职
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 09:58:34 | 显示全部楼层
我咋变成厨师了?看来我得去搞个第二职业赚兼职
往思随风 发表于 2009-5-26 09:09

农艺师。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
盈英 | 2009-5-26 12:17:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,这家店在哪儿,俺也要去,,一起敲诈去,,这么捞钱的事儿怎么能少了偶滴说。。。
得 过 且 过,苟 且 偷 活
柒零裳 | 2009-5-26 12:51:28 | 显示全部楼层
{:1_399:}
半夏 、风浅如泣凉初透。