设为首页收藏本站

梦幻八刀与食指小牛

查看4908 | 回复10 | 2009-6-3 15:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一次上公开课,市里的大官银狐、鲨鱼和青霰,都要来听讲。
梦幻晶雪和狐说八刀是学校里最好的老师。
校长爱车决定派梦幻晶雪和狐说八刀组成梦幻组合,即梦幻晶雪和狐说八刀组成双簧,梦幻晶雪在前面比划,狐说八刀藏在梦幻晶雪身后说。
梦幻晶雪和狐说八刀组合,就叫梦幻八刀。
上课了。梦幻八刀问学生一个问题:
“各位同学,有谁知道长度的单位是什么啊?”
这时候,班上的花申哩同学举手回答,这是课前梦幻晶雪和狐说八刀老师安排好的。
花申哩同学回答:“梦幻八刀老师,是米!”
“不错不错,花申哩同学请坐下。”
“可是,有谁还知道有什么呢?”
这时候,食指小牛同学也举手,梦幻晶雪和狐说八刀有点激动,虽然没有事先安排他,可是八刀决定给食指小牛一个机会。
食指小牛很激动的回答:“梦幻八刀老师,还有菜!”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 15:23:44 | 显示全部楼层
长度的单位,菜能用进吗,这不是为难做老师的嘛{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-3 15:26:57 | 显示全部楼层
{:1_369:}小笨牛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 15:34:54 | 显示全部楼层
是啊,小牛太激动了,所以所答非所问,所问求所答,问答不对号,小牛哞哞叫...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 16:38:42 | 显示全部楼层
笨牛。{:1_418:}
赶走八刀、搞臭大黄。
独奏钢琴的雨 | 2009-6-3 16:56:13 | 显示全部楼层
{:1_399:}太逗了。..
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 17:16:01 | 显示全部楼层
还有肉~
混,是一种境界。
花。申璃 | 2009-6-3 17:24:52 | 显示全部楼层
看到。。我饿了。。
寻找刺激,高调疯狂,
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 18:54:05 | 显示全部楼层
是啊,小牛太激动了,所以所答非所问,所问求所答,问答不对号,小牛哞哞叫...
唐青的一天 发表于 2009-6-3 15:34
小牛看到不激S才怪{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-4 00:08:03 | 显示全部楼层
八刀和银狐太坏了,趁小牛不在,居然说我笨!哼。不理你们。
还是晶雪在小牛这边。握手!呵呵

唐唐也不是好鸟。小牛怎么会答“菜”呢!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-4 09:43:54 | 显示全部楼层
小牛是不是想着去偷农场,就答了菜呀。