设为首页收藏本站

只是·

查看2612 | 回复13 | 2009-6-5 22:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直以来我写友情 写爱情 写那些早就悄然而逝的东西
          今天又一次翻起这沉重的过去 敲开记忆的矮墙 空气中依稀
          还弥留着那年雨后迷霾的雾` 依稀中仿佛又看到了那时的你
              其实那年我想和你说很多
              只是我忘记了开口
              亦或是我想伪装些什么 不愿开口...

站在现实面前 我无数次动摇过`  可这次容我倔强的昂起头
          从你身边骄傲的擦肩而过...

时光梭似的飞逝`却赶不上我们散漫的脚步  
          很多东西来的也快去的也快当我昨天还在为你筹备一个惊喜
          的同时  我们却悄悄的落幕了 空留下一座城 一段往事

当所有人在为09铺下计划的时候 我却陷在08里不可自拔
         有太多的事情值得我去回味
         只是你们忘记了将我记起...
楼主热帖
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
喏。7天 | 2009-6-5 23:55:53 | 显示全部楼层
我今天在做专栏的时候,是给作者这样留言的:
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-6 00:06:55 | 显示全部楼层
散文却像诗歌的排版来着
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-6 10:48:49 | 显示全部楼层
没有经意过,回过头来却是很留恋。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
眷儿 | 2009-6-6 13:45:23 | 显示全部楼层
{:1_371:}
在我未遇到你之前,我以为我的爱情是个夭折的孩子,来不及长大就死亡了。
右撇子 | 2009-6-6 18:40:06 | 显示全部楼层
我不需要任何人记住。
自己一个人,其实也很幸福。
虽然有时候很孤寂。
但是,
最起码,不会痛,不会受伤……
陌_蛋蛋 | 2009-6-6 18:42:27 | 显示全部楼层
自身自灭吧。
俺在翻书。
淡世。素锦。 | 2009-6-7 13:08:06 | 显示全部楼层
只是。
我们一直在说。只是。
徐少 | 2009-6-14 10:19:32 | 显示全部楼层
活在过去,太沉重了。是压抑着,抑郁了...
仇无念 | 2009-6-14 16:04:45 | 显示全部楼层
一个人。何须别人记得?
了无牵挂
祭祀。 | 2009-6-15 16:43:23 | 显示全部楼层
回忆之中  有痛  有甜蜜
才会记忆长存
今天就是个骗子,总说明天会更好!
墨巷°莫然 | 2009-6-16 00:02:41 | 显示全部楼层
社会太压抑··
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
许若依 | 2009-6-16 11:00:09 | 显示全部楼层
回忆之中  有痛  有甜蜜
才会记忆长存
祭祀。 发表于 2009-6-15 16:43

即便我承认回忆之中有甜蜜。
但是我不希望、感情沉淀成回忆。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
喏。7天 | 2009-6-16 20:13:59 | 显示全部楼层
这些记忆是我们生活的一部分。
哪怕知道那样太过虚伪与不现实。
可还会上瘾般一次一次想起、然后刺痛自己。