设为首页收藏本站

寂寞深夜锁清秋

查看6962 | 回复9 | 2009-6-6 19:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

??夜深了,我独自一人在寂静的大街上茫无目的的走着,看着路边出来游玩的幸福和睦的一家人,不觉潸然泪下。那个孩子好幸福!看着那个孩子脸上扬起的甜甜的笑,我不禁想到。
??夜更深了,路上三三两两的行人也渐渐稀疏了,路边树的阴影随风摆动,就像一只只张牙舞爪的怪物,在嘲笑我这个无家可归的人。
??夜很黑,风很大,天越来越冷,迷茫的我对生活充满了绝望,好想改变这所有的一切,可……事实永远是事实,永远无法改变。
??现实中的我好虚伪,无论干什么都在伪装,因为我受够了家里的气氛,我想改变我自己,可偏偏伪装后的自己更傻、更呆、更幼稚更白痴。
??我真的好懦弱,即使受伤也只能忍气吞声,好悲哀,我真怀疑我或在这个世界上是不是多余。这样的日子还会持续多久,会不会有一天我真的受不了了而反驳她呢?
??好伤悲,为什么你们都那么讨厌我都跟我作对?我真的有那么坏吗?请给我一个准确的答案。如果是,我会离开。
??他也不管我了,估计也烦我了把。说实话,我都讨厌现在的自己,真的好讨厌好讨厌……
??这个家已经对我没有任何意义了,与其想寻找机会解放,不如制造机会,呵呵~!~会有那么一天的,就在不久的将来。就像你说的,受不了,就离开这个家……
??
楼主热帖
祭祀。 | 2009-6-6 19:24:29 | 显示全部楼层
家始终是一个有意义的地方
人活着 还是人死亡了
都需要一个落叶归根的地方
今天就是个骗子,总说明天会更好!
淡世。素锦。 | 2009-6-7 13:05:44 | 显示全部楼层
家。
离开了之后你一定会后悔的。
不要这样冲动易怒。
同理心 | 2009-6-21 03:10:07 | 显示全部楼层
洋葱 | 2009-6-21 16:01:33 | 显示全部楼层
撇子
好让人担心的孩子
我傻不傻。只有我自己知道。
右撇子 | 2009-6-21 17:21:44 | 显示全部楼层
6# 洋葱

相对来说。
你比我更让人担心。
无尘冰 | 2009-6-24 05:34:21 | 显示全部楼层
家是一个根基,讨厌,却不能放弃。
用文字书写一场生命的幻觉

无尘冰
稻子VIP用户 | 2009-6-24 18:19:45 | 显示全部楼层
不喜欢这样的际遇
一如我没有办法劝解她
如何放开心胸
活出自己的精彩般
让我无奈,不安
郁结于心
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 10:50:44 | 显示全部楼层
不要轻易说离家,凡事得多沟通...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。