设为首页收藏本站

【喜事】庆祝情感频道“单身男女”“情感诊所”版块隆重开版。

查看7985 | 回复13 | 2009-6-6 23:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了平衡花街各类人群的情感,解读各位情感困惑。花街情感频道“单身男女”“情感诊所”正式开版。邀请给位单身朋友,有情有义的朋友进来坐坐,喝杯暖茶。诉说一下我们在亲情,友情,爱情上碰到的困难,我们揭开你心中一直迷离的情感因子,还你一个健康的心理。

1.”单身男女”版块是为各位单身朋友开设的。苦闷的情感季节,独自体悟生活得痛苦以及在感情上遇到的波折,这里为给位花街的朋友提供一个发泄苦闷的场所。忘记痛的,迎来新的再一次爱情,寻求幸福的再次涅槃。

2.“情感诊所”版块是一个情感心理诊所模式的版块。人生在世,不如意者十有八九,这些难免都是因情所扰,亲情,爱情,友情。这些夹杂与我们生活中,与我们形影不离的情感所在总是让人难以释怀的。我们在这儿解答你提出的一切情感问题。

同时,这两个新版还会招收若干名版主,请各位有意者联系我,或于花街议会版块中开帖申请,联系QQ:80691902

再次为我们有一个情感的避难所欢呼!
楼主热帖
今天就是个骗子,总说明天会更好!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-6 23:44:39 | 显示全部楼层
能开辟一个忘情的场所吗?{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-6 23:44:49 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
祭祀。 | 2009-6-6 23:45:59 | 显示全部楼层
忘情 如果真忘了情  那么我的情感诊所就关门大吉了
祭祀。 | 2009-6-6 23:46:07 | 显示全部楼层
忘情 如果真忘了情  那么我的情感诊所就关门大吉了
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-7 15:00:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,就怕医生不合格呀。
祝贺祝贺
陌_蛋蛋 | 2009-6-7 15:02:30 | 显示全部楼层
新开张。 去串门。 嘿嘿。
俺在翻书。
徐少 | 2009-6-7 15:16:31 | 显示全部楼层
唉,只怪我现在也不是单身了!!!
释然.悲伤 | 2009-6-7 15:33:05 | 显示全部楼层
呵呵........
   我可以加入吗?{:1_411:}
如果不能给你幸福,我宁愿一个人走,  走到最远的天边静静地为你祝福.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 00:04:08 | 显示全部楼层
莫非是精神医院吗?我意志坚定,不会被你们整疯的 14# 雪初晴
祭祀。 发表于 2009-6-7 00:40
让你说对了.我开精神病院已经很久了.大家都住院呆过.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-22 18:47:23 | 显示全部楼层
发现俺没来祝贺,{:1_412:}现补上祝贺:恭喜恭喜{:1_415:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
洋葱 | 2009-6-23 17:24:57 | 显示全部楼层
嘻嘻~~~咨询系列~~
我傻不傻。只有我自己知道。
塵埃 | 2009-6-26 21:08:20 | 显示全部楼层
祝贺!
静听、シ鈊ā | 2009-7-11 17:56:38 | 显示全部楼层
{:3_185:}俺想质询。但是开不了口