设为首页收藏本站

情感频道急聘实力版主。

查看5430 | 回复18 | 2009-6-8 03:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于近些时间情感版块增加了诸多的版块,些许新的版块正处于版主严重空缺中。在与八刀的商议下。特此在花街中聘请有实力担任个版块的人物。具体要求如下:

1.单身男女。此版没有特别的要求。此版为单身男女表述自己急需在爱情里获取幸福与单身男女不为人知的一些秘密。担任此版需要有一定的时间与管理能力,能够为花街的单身男女提供一个良好的情感倾诉场所,同时给予一些能够让他们告别单身的小技巧。其他的请参照花街版主招聘总纲。

2.情感诊所。俗语说就是一个心理诊所。担任此版需要有一定得说服能力和沟通能力,能够排解一些情感之类的心理问题。同时在一定得时期,给以一些情感类的参考,让众多的人走在正确的情感路上。其他请参照花街版主招聘总纲。

3.围城夜话。此版是关于婚姻方面的。担任此版需对婚姻,以及婚姻知识有一定得了解。同时能够转载一些关于婚姻保鲜方面的文字,对原创文字有一定得评论。此版仅供花街会员娱乐与生活参考。版块具体要求并无其他。其他相关要求请参照花街版主招聘总纲。

4.边缘呓语。此版是记述心情,寂寞文字,日记等具有记录性意义的文字。担任此版需要有一定得整理能力和评价,沟通能力。对他人心情自己应当保持积极乐观的心态,尽量让记录者能够重新泛出笑脸。其他请参照花街版主招聘总纲。

应聘者需知:
应聘时,请在花街议会版块重新开贴申请。格式如下:

ID:
联系方式:
具体在线时间(天):
楼主热帖
今天就是个骗子,总说明天会更好!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 08:36:21 | 显示全部楼层
瓦应征
。。。
{:1_245:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 08:48:30 | 显示全部楼层
我来应征围城夜话吧。貌似花街已婚人士较少,好象只得我一人。
释然.悲伤 | 2009-6-8 10:29:51 | 显示全部楼层
嘿嘿...........
我要应征情感诊所的版主{:1_382:}
如果不能给你幸福,我宁愿一个人走,  走到最远的天边静静地为你祝福.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-8 10:33:26 | 显示全部楼层
为了更好的,有效的,认真的、积极的让每一个人做好自己的本职工作,凡是已在花街其它版块已担任了版主或管理员职务的,不得再在此兼职
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 10:43:30 | 显示全部楼层
{:1_378:}
。。。
墨巷°莫然 | 2009-6-8 10:59:22 | 显示全部楼层
同意·老八的看法·
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
祭祀。 | 2009-6-8 22:37:53 | 显示全部楼层
我也同意这看法  还希望有实力的尽早报名。
谢谢大家的支持 与对花街的爱护
天空之城 | 2009-6-8 22:59:25 | 显示全部楼层
恩。那天空只好在这里退掉了~~
请新人机会~~
记得~~我们都要狠幸福~~
祭祀。 | 2009-6-9 11:01:37 | 显示全部楼层
目前还没有人报名,为了管理方便,我还是请填空先留下来。到时再说吧 9# 天空之城
白笑生 | 2009-6-9 11:26:30 | 显示全部楼层
我来应征围城夜话吧。貌似花街已婚人士较少,好象只得我一人。
天远大 发表于 2009-6-8 08:48
不错不错,支持一个哦
天空之城 | 2009-6-9 12:32:06 | 显示全部楼层
目前还没有人报名,为了管理方便,我还是请填空先留下来。到时再说吧 9# 天空之城
祭祀。 发表于 2009-6-9 11:01

恩恩。那好吧~~就等到找到适合人选的时候 再把我拿掉吧~~呼~~
记得~~我们都要狠幸福~~
囧人 | 2009-6-21 02:09:49 | 显示全部楼层

啊啊 应征啦 边缘呓语
白并非无色,空亦并非无物。
祭祀。 | 2009-6-21 16:01:55 | 显示全部楼层
已经批准了  上任快乐
花街无心 | 2009-10-2 17:04:59 | 显示全部楼层
还要管主么  新来的可以不 ,  本人天天在线 ,  曾管理过类似的群组 .
祭祀。 | 2009-10-2 18:46:37 | 显示全部楼层
要  。但是你可以保证自己的时间吗
祭祀。 | 2009-10-2 18:46:55 | 显示全部楼层
而且你也没说清楚你想要担任的版块。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-3 10:31:13 | 显示全部楼层
支持一个!·
顶顶!~
{:1_252:}