设为首页收藏本站

[竞拍项目] 【花街大竞拍第一场】用积分拍买《散文诗》杂志(截止日期6月9日)

查看5157 | 回复40 | 2009-6-8 14:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍卖品《散文诗》杂志

数量:1本

拍卖日期: 即刻起----09年6月9日22点结束。竞拍结束后公布中标者名单。
起拍价:100个“花街积分”

加价幅度:1个花街积分-----2000个花街积分

出价最高的一位会员,将获得“由花街社区提供的《散文诗》杂志”一本,并被扣除其所出价的花街积分。

——————————————————————————————————

相关介绍:本次拍卖这套《散文诗》中的最上面的一本。
散文诗杂志的质量一直都保持在一个很高的水准之上,这套是九五年至九七年的部分期刊,希望大家积极参与。

————————————————————————————————————————————

出价方式: 我愿意出价***个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:(填论坛ID)

————————————————————————————————————————————————
其他:
1:参加竞拍活动的会员请跟帖出价。
2:出价不能等于或者低于上一个有效出价,否则视为无效并删除。
3:一个ID可竞拍多次。会员竞拍所报的花街积分数量,不得多于会员拥有的花街积分数量。
4:中间秩序出现混乱时,将按规定加价幅度递增排列。如在同一分钟出价,以出价最高的为准,后出价的必须比先出价的高,否则为无效出价。
5:竞拍最后三分钟可以不受加价幅度限制。
6:修改竞拍价无效。

被扣除的花街积分将自动消散,不归任何人所有。
拍卖结束后,请三日之内请在社区发消息与 狐说八刀  联系(超过时间将视为弃权),取得联系后将会根据所给地址寄出实物。

PS:
时间以花街社区论坛显示时间为准,请大家留意。本次活动截止日期09年6月9日22点整。
------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:拍卖贴中不允许出现纯水内容,聊天内容需放在出价后。违着屏蔽。

楼主热帖
第一次做我出个范例给大家吧:

出价方式: 我愿意出价100个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:花街竞拍主持人

PS;希望大家积极参与本社区的活动,争取赚得多多的积分,一起来参与我们的竞拍。
陌_蛋蛋 | 2009-6-8 14:39:11 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
俺在翻书。
陌_蛋蛋 | 2009-6-8 14:39:42 | 显示全部楼层
我愿意出价100个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
陌蛋蛋。{:1_413:}
俺在翻书。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 14:43:33 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价2000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:花街水酷

PS:好玩先试一把
是哪出版滴
是刀刀滴珍藏么

瓦们拍走了
会不会夺他所耐?
。。。

{:1_245:}
陌_蛋蛋 | 2009-6-8 14:50:46 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价2000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
花街水酷 发表于 2009-6-8 14:43

{:1_401:}  这不是欺负新来的啊。
            我愿意出价2100个积分。
           陌蛋蛋。
俺在翻书。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 14:52:23 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价3000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:梦幻晶雪
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 16:07:58 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价3010个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:银狐在线
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 16:09:00 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价4000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本

PS:一定要想办法
把老狐狸拖穷

。。。
陌_蛋蛋 | 2009-6-8 16:32:27 | 显示全部楼层
我愿意出价4010个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:陌蛋蛋。

拍下来,我可就成来穷光蛋来。 {:1_403:}
俺在翻书。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 17:08:14 | 显示全部楼层
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 17:12:42 | 显示全部楼层
独奏钢琴的雨 | 2009-6-8 19:05:12 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-8 22:20:52 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价5000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:雪初晴

{:1_399:} 慢慢来吗
卡米罗拉 | 2009-6-8 22:30:23 | 显示全部楼层
我的积分很少,所以只能看你们的了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 06:43:54 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价5100个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
看谁大款。{:1_380:}{:1_424:}
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 07:57:55 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价6000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本

附言:
看谁拼得过谁,哈哈
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 08:56:50 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价7000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:雪初晴

附言:
拼就拼.谁怕谁{:1_428:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 09:46:15 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价7001个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本

附言:
我豁出去了。
赶走八刀、搞臭大黄。
白笑生 | 2009-6-9 10:58:06 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价8000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:白笑生

PS;本人的银子全是清白的,靠自己的多年积累所得
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 13:56:41 | 显示全部楼层
我愿意出价8100个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:食指小牛
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 18:36:27 | 显示全部楼层
我愿意出价8200个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:爱车
混,是一种境界。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 20:47:07 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价8280个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 22:34:39 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价9000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:梦幻晶雪

PS:这年头挣钱不容易,但为了书,豁出去了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 07:31:00 | 显示全部楼层
我愿意花10000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:小牛

小牛快穷了,没办法了。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 07:45:15 | 显示全部楼层
我愿意花10000个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
出价人:小牛

小牛快穷了,没办法了,大家行行好吧,呜呜。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-10 09:29:35 | 显示全部楼层
出价方式: 我愿意出价8280个花街积分兑换这本《散文诗》杂志一本
银狐在线 发表于 2009-6-9 20:47
恭喜银狐,竞拍成功
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-18 22:47:28 | 显示全部楼层
{:1_410:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-21 09:32:39 | 显示全部楼层
洋葱 | 2009-6-21 16:05:06 | 显示全部楼层
{:1_403:}人家积分太小了~
只能看着~
我傻不傻。只有我自己知道。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 21:44:00 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 09:09:51 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-29 11:08:22 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-2 21:10:23 | 显示全部楼层
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-7 11:46:52 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-23 11:15:19 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
鸢尾 | 2009-11-10 22:41:36 | 显示全部楼层
忽忽~!
只是喜欢.仅此而已.
墨巷°莫然 | 2009-11-11 01:05:09 | 显示全部楼层
我愿意出所有积分 ......虽然好少...
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-30 14:12:55 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-30 14:12:59 | 显示全部楼层