设为首页收藏本站

[公告]《花街灌水乐园.“六一七一”聊聊童年或党的生日》征文大赛通告

查看5380 | 回复18 | 2009-6-10 12:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街社区[文客堂]《灌水乐园》“征水帖活动之聊聊童年或有关党的事”比赛,今天正式开始,截止到2009.7.30日。六月到七一党的生日的七月,请大家开帖,聊聊童年或有关党的事情吧。

所有参赛《“六一七一”聊聊童年或党的生日》活动的帖子标题前,都应注明【“六一七一”聊聊童年或党的生日】,如“【“六一七一”聊聊童年或党的生日】迎客松的流水账 ”。水帖形式内容不限(所有帖子可原创,可改编!),花街所有会员均可参加大赛。参赛者请自开一个主题贴, 参赛者请一律将参赛帖发在<灌水乐园>版块。

2009.7.31日后,水区管理人员将根据帖子内容、回帖楼层和点际率及参与回复的人数,评出【“六一七一”聊聊童年或党的生日】大赛帖子一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

评定标准:
贴子的内容由组委评定:最高者得十分,依次得九分、八分和七分至一分。
回贴楼层最高者得十分,以下依次是九分、八分和七分至一分。
点击率最高者得十分,以下依次是九分、八分、七分至一分。
每一个不同的ID(发现马甲贴,则主ID和副ID皆不计算得分)回复参赛贴一次,参赛者加一分,不限分值。

一等奖奖励积分五千  
二等奖奖励积分三千   
三等奖奖励积分两千  

现在,比赛正式开始了!祝大家好运!

花街“六一七一”聊聊童年或党的生日”大赛总裁:狐说八刀
            评委会全体委员: 唐青的一天, 爱车, 瑛儿, 独奏钢琴的雨。特邀顾问:大黄、芷晴、雪初晴、水库、安子昕

“六一七一”聊聊童年或党的生日”大赛活动的最终解释权归花街社区所有
                                           2009年6月10日
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 12:24:12 | 显示全部楼层
大赛已经开始,请大家积极备战,争得一等奖!!!!!!!!!!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-6-10 12:31:08 | 显示全部楼层
{:1_401:}  还真实活动一次性开完。 这不累人?
俺在翻书。
稻子VIP用户 | 2009-6-10 12:33:07 | 显示全部楼层
支持~这个主题不错~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 15:36:44 | 显示全部楼层
感谢稻子、蛋蛋还有所有支持这个活动的人们.......谢谢大家,捂捂,我太感动了,说不下去了...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 16:00:53 | 显示全部楼层
本通告马上下发到花街各会员手中,请大家积极准备,以免亡羊补牢,巍巍晚也...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
上官心馨 | 2009-6-10 16:04:23 | 显示全部楼层
就是说童年吧?

我会积极参加的!

但是不入选的给个安慰奖吧。。。。。。可怜的~
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 16:07:59 | 显示全部楼层
收到,备战中。嘿嘿,支持灌水。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 16:14:43 | 显示全部楼层
感谢上官心馨和食指小牛的大力支持!!!!!!!!我唐青代表唐门上下和花街左右,向二位表示衷心的感谢!! 啥也别说了...亲人啊...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 16:53:47 | 显示全部楼层
向所有参加大赛者,表示最崇高的敬意........{:1_400:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 16:59:58 | 显示全部楼层
童年趣事说不完,党的恩情忘不了。
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:02:24 | 显示全部楼层
爱车总结的精辟{:1_400:}{:1_413:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 17:09:25 | 显示全部楼层
把花薪数字改了吧,花薪设置是以后与人民币挂钩的,一下子发这么多不符合逻辑,嗯,水区已有一个活动了,这个活动就只发积分不发花薪了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
柒零裳 | 2009-6-13 17:12:24 | 显示全部楼层
童年的事我不想说~~那个时的我,现在自己想起来,哎!整个一傻冒啊!
半夏 、风浅如泣凉初透。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:13:00 | 显示全部楼层
好的,我现在想一想我的童年啊........{:1_429:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:20:33 | 显示全部楼层
把花薪数字改了吧,花薪设置是以后与人民币挂钩的,一下子发这么多不符合逻辑,嗯,水区已有一个活动了,这个活动就只发积分不发花薪了
狐说八刀 发表于 2009-6-13 17:09

节约闹革命。
混,是一种境界。
柒零裳 | 2009-6-13 17:33:07 | 显示全部楼层
节约闹革命。
爱车 发表于 2009-6-13 17:20

对啊~~支持!
半夏 、风浅如泣凉初透。
独奏钢琴的雨 | 2009-6-14 14:27:48 | 显示全部楼层
唐青那个还没结束呢,就开始这个了?
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 08:13:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,我可得小心追忆一下了。童年太遥远了。