设为首页收藏本站

我在没有你的梦境。

查看10111 | 回复8 | 2009-6-13 23:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在没有你的梦境,说着后会无期。

sammerA.

五月过去了,嗜爱的鸢尾落败,我依旧不知疲倦的叠着手里的纸飞机。当它们以一种并不优美的弧线降落的时候,我终于抬头看天,一片深蓝。

不会下雨的,我于是决定回屋睡觉。

sammerB.

写好的小情书放在柜子的第一层,其实想想我真矫情,早就过了这个暧昧的年龄,还要把自己搞得似个小姑娘。

苏末,你才17哎,死丫头。

素栗子在屏幕的另一端打出这样的字句,我笑了,是17,怎么搞得好像七老八十了。

我吃着苏蔷从小卖部买回来的巧乐滋,突然觉得腻极了。

sammerC.

半夜的时候端了条板凳坐在办公室的大门口,被主任逮到,说我偷懒。

我说:马上就回去工作,下次不会了。

等他走后,掏出我的P3.把耳朵堵得严严实实,我管你呢。

夜很安静,整个世界都在沉睡,如此这般,美好极了。

sammerD.

很长一段时间在写《小错》,最近终于罢笔,有很多人问,苏末,该写好了吧。

这样其实不太好,我厌倦那些千篇一律的文字,还有不外乎的无病呻吟。

我真是妖孽,或者是矫情,也是做作。

洛瑾言。
眼底伤,指尖泪。
楼主热帖
只是喜欢.仅此而已.
祭祀。 | 2009-6-14 14:09:22 | 显示全部楼层
青春 总有属于自己的忧伤
因此  人生才算完美
今天就是个骗子,总说明天会更好!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-14 23:37:38 | 显示全部楼层
青春也是一个过渡.那里面也是让你感受千般滋味的
祭祀。 | 2009-6-15 00:44:57 | 显示全部楼层
这样的青春故事 在我们还年轻的时候总是发生着
回想起来也是溢满甜蜜
当我们成年后  却总是想再次的回到过去
今天就是个骗子,总说明天会更好!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 07:58:25 | 显示全部楼层
十七岁真是个如花的年纪呢。
碎红如绣 | 2009-6-15 14:53:47 | 显示全部楼层
亲爱。
原来你比我表妹还要小。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
鸢尾 | 2009-6-17 18:06:04 | 显示全部楼层
亲爱。
原来你比我表妹还要小。
碎红如绣 发表于 2009-6-15 14:53

嘿嘿.
只是喜欢.仅此而已.
泯笑书 | 2009-6-20 09:19:04 | 显示全部楼层
眼泪不好,可是它总是从眼睛里向外逃
漠陌 | 2009-6-27 14:22:29 | 显示全部楼层
眼泪、
是最真实的、