设为首页收藏本站

狐狸大叔的头像1

查看6174 | 回复14 | 2009-6-14 06:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狐狸大叔1号:八刀叔叔。
八刀叔叔的头像貌似变升级版的了,不看起来顺眼多了。当然,这是八刀叔叔自己个人自我良好感觉。
那天,八刀叔叔忽然觉得自己的心情很不错,而且看自己那头像也特顺眼。于是,为了测试一下自己的魅力,八刀叔叔就去花街逛了一圈。
所到之地,沉鱼落雁,闭月羞花。
八刀叔叔就想啊:吖……是不是现在的我真的太帅了?所以他们才会这样子?哎,真的是太让人害羞了。
那天回家之后,八刀叔叔美滋滋地想着白天的一切,与越想越乐,终于忍不住大笑了起来。
这个时候,敲门声响起。
八刀叔叔打开门一看,两记者站在门外,一个拿着一话筒,一个扛着一摄象机。
八刀叔叔就想啊:吖……是不是我帅到惨绝人寰了,所以只一天的时间,电视太就来采访我?
八刀叔叔用食指把额头上的刘海用力地一甩,头往上一昂,做了一个以45度角,表情明媚而忧伤的姿势仰望着自家的天花板(没办法,现在没有蓝天),开口说道:来吧,采访我吧。我知道,我很帅,所以,等下就不要拍我的照片,这样会让很多的女孩喜欢上我,造成我很大的困绕的!不过你要真的想拍,那也没关系,你等一下,我先摆个POST。你知道的,我很D调。
然后,八刀叔叔摆出了几个特抽风的姿势。
这时,一直扛着摄象机的记者唐青受不了了。他推了推拿话筒的那个记者水酷,不耐烦地说:你快问啊?问一下为什么他可以长的这么有创意?而且还可以坚强地活了这么多年?还有,快点把你口袋里的那张最佳勇气奖拿出来发给他。顺便问一下,这么暴丑的形象他是怎么想出来的?可不可以代替我们公司去参加这次世界性的选丑大赛?他的实力这么强,一可以夺冠的。就凭借着他那让鱼儿不敢看而甘愿深沉水底,大雁不忍睹而自我了断,花儿不堪被茶毒眼睛而闭上了自己的花瓣,月亮不愿想污染眼睛而自动落下,我觉得,那冠军我们是势在必得!
楼主热帖
半夏 、风浅如泣凉初透。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-14 06:18:20 | 显示全部楼层
{:1_418:}
赶走八刀、搞臭大黄。
柒零裳 | 2009-6-14 06:21:36 | 显示全部楼层
{:1_418:}
银狐在线 发表于 2009-6-14 06:18

呐,2号狐狸大叔就是你呐~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-14 08:09:36 | 显示全部楼层
呐,2号狐狸大叔就是你呐~~
柒零裳 发表于 2009-6-14 06:21

别把我描写的那么惨哦。{:1_376:}
赶走八刀、搞臭大黄。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-14 08:36:56 | 显示全部楼层
这家伙已经长的没有人形了。没有进化好吧。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-14 08:42:28 | 显示全部楼层
俺其实一直很帅
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
柒零裳 | 2009-6-14 10:05:46 | 显示全部楼层
别把我描写的那么惨哦。{:1_376:}
银狐在线 发表于 2009-6-14 08:09

呐,你的不会很惨啦,放心!我是那么善良的一人!今天之内会出炉的!
柒零裳 | 2009-6-14 10:06:11 | 显示全部楼层
这家伙已经长的没有人形了。没有进化好吧。
爱车 发表于 2009-6-14 08:36

哈、爱车,貌似我没侃过你,要不你也来一回?
柒零裳 | 2009-6-14 10:06:42 | 显示全部楼层
俺其实一直很帅
狐说八刀 发表于 2009-6-14 08:42

对吖对吖,闭月羞花,沉鱼落雁呐!
稻子VIP用户 | 2009-6-14 11:41:16 | 显示全部楼层
{:1_399:}八刀最近很受欢迎的说~
陌_蛋蛋 | 2009-6-14 12:25:10 | 显示全部楼层
{:1_414:}主要是八刀太帅了.
俺在翻书。
稻子VIP用户 | 2009-6-14 13:09:56 | 显示全部楼层
{:1_414:}主要是八刀太帅了.
陌_蛋蛋 发表于 2009-6-14 12:25

于是蛋蛋爱上了八刀~~望蛋蛋~~{:1_266:}
独奏钢琴的雨 | 2009-6-14 13:52:19 | 显示全部楼层
{:1_428:}笑死瓦了
八刀以前就是那个头像的吧
语汐 | 2009-6-14 14:24:33 | 显示全部楼层
于是蛋蛋爱上了八刀~~望蛋蛋~~{:1_266:}
稻子 发表于 2009-6-14 13:09

特级号外
蛋蛋和八刀之间的恋情
柒零裳 | 2009-6-15 18:07:39 | 显示全部楼层
特级号外
蛋蛋和八刀之间的恋情
语汐 发表于 2009-6-14 14:24

八刀现在在弄断背呐……貌似这是第二起了……