设为首页收藏本站

伫立在夜幕下的少年

查看4149 | 回复5 | 2009-6-16 00:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想说我们的确太过年轻```

生活在落幕,我们在疏远:

很多时候我就在想是时间会让人变的冷淡 还是人让人变的冷漠   
    以前.我一直以为是时间冲淡了这一切,而人只是无力回驳而已
    于是就在前天我深信不疑的东西在我的面前突然崩塌,我了解原来
    先是人变了 才会感觉时间过了好久 ,于是;是该道别了....

雪依旧在飘,人依旧在走:

谁在大雪里默默述说着那些关于懵懂的故事
    ...伫立在和你走过的那些街口  我开始沉默
    又是谁看着满天的千纸鹤静静垂着脑袋 直至
    他们落为尘埃...
    又是哪四个青年叫嚣着在四条不同的线条上走来
    交错在了一起成为一点 而后匆匆奔着自己的目标
    相交后开始分隔...
    索性的是 那些青春都该和我无关了吧 ...我都
    不觉得自己年轻了.
    曾经追逐的女孩都已在别人的怀抱里摸索着温存
    然后彼此燃烧着 .
    曾经对头般的人物都已尝试了宽容.见面笑笑 完后
    走各自的路 没有丝毫交集
    也只有我了吧 依然昂着看似高贵的脑袋, 竖着
    食指说我郭少如何...
    也只有我也把 依旧不懂得把老婆和女人分割开来
    给他们拟订一样的权力 其实我重来不懂得爱字如何
    去写
    也许就是我了吧  .还是不会把桀骜.叛逆与装分的很
    明了 ,.
    也就是我了吧  依旧是一个人...

浮华背后 总是沧桑:
    最近开始翻阅一些自己写过的东西 .
    那些开始腐坏的文字或许在别人的手心会 光彩熠熠
    可我只能给他们带来悲伤的生命,
    仿佛以后看到这日志的你们 我能给你们的快乐太少了...
    今天莫名的想写很多东西 亦或是我想说些什么
    却不堪开口... 索性背过你们“笑笑”.

电影在演绎生活的情节还是生活参照的电影的画面:

其实所有人都在演绎一场电影而他们都是自己
    画面里的主角... 我是我的主角 而我也是你们
    可有可无的配角。所以不论缺了谁:

电影仍在上演 有的人从黑发到白头 有的人从哭泣到微笑 有的人走了 走的人来了
于是就有了身边的你和我  于是就有了他和她...(就象我们永远分不清楚是谁在和谁谈恋爱一样...)
楼主热帖
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
墨巷°莫然 | 2009-6-16 00:47:01 | 显示全部楼层
看了都留下点话呗···
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-16 23:17:01 | 显示全部楼层
青春年华总是情
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
祭祀。 | 2009-6-16 23:18:58 | 显示全部楼层
若没有别离  成长也就无所附丽
今天就是个骗子,总说明天会更好!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-17 09:02:18 | 显示全部楼层
很多事都是要经历的,痛苦,伤感,快乐,开心,平凡,冷淡,这些都是组成人生的一部分。
鸢尾 | 2009-6-17 19:17:42 | 显示全部楼层
伫立在夜幕下的少年
只是喜欢.仅此而已.