设为首页收藏本站

[高度关注]有关倡导积极回帖的一点建议

查看5279 | 回复21 | 2009-6-18 14:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我注意到一个现象,就是花街发帖量比较大,但回帖量相对要小许多。
针对这个情况,我提议可以设立一个奖励制度,即部分版面实行奖励沙发,或是奖励抢到前五楼的会员,沙发和前五楼的奖励金额度要拉开。
请八刀认真考虑。大家集思广益。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-18 14:59:37 | 显示全部楼层
这是老问题了,发帖的人多回帖子的人少,互动的积极性调不起来
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-18 15:31:10 | 显示全部楼层
来领奖啦。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-18 17:56:10 | 显示全部楼层
从我做起
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-18 17:58:30 | 显示全部楼层
奖励前五楼,怎么统计谁来统计,不现实
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-18 18:01:06 | 显示全部楼层
关于此问题老生长谈,说的人多,但真正能够满社区跑的只有巷子和初晴
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-18 18:06:49 | 显示全部楼层
比如招十个回贴王一事,就唐青,晶晶,银狐你们三人谁没有扯着嗓子高喊支持,但是你们有谁真正的行动了呢,诚如有人问花街设那么多虚的站长做什么?是啊,但是撤了谁不是急眼来的
天空之城 | 2009-6-18 18:11:28 | 显示全部楼层
奖励前五楼,怎么统计谁来统计,不现实
狐说八刀 发表于 2009-6-18 17:58

每个帖子都要统计前五楼 的确有点困难~~
记得~~我们都要狠幸福~~
独奏钢琴的雨 | 2009-6-18 18:47:43 | 显示全部楼层
大家都有自己的事吧,但希望有空常来看看
从我做起!!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-18 23:41:14 | 显示全部楼层
大家都有自己的事吧,但希望有空常来看看
从我做起!!
独奏钢琴的雨 发表于 2009-6-18 18:47
不负责任的人总是喜欢有自己的事来作借口的哦
那双眼眸 | 2009-6-19 08:58:30 | 显示全部楼层
回帖的质量是关键,简单一句的情况下,人家想互动也不知从何说起。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
那双眼眸 | 2009-6-19 08:59:22 | 显示全部楼层
水帖和正式主题的回帖方式不应该一样的!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-19 09:00:56 | 显示全部楼层
八刀的热情,总是让人感动,想着怎样帮帮他才好...
但回帖问题,一直是花街的一个老问题,但同时,也是一个最关键的突破口。突破了,花街就会很快变成一个超级大论坛...同时,我认为,体制要比凭一己之力的回帖,更为科学和有效...
我们可以这样设想;先做几个试验版块,在那里进行回帖奖励制度,设立专人或指定某斑竹,进行前几楼的回帖统计,并立即给予奖励,如这一版块的首席斑竹,或经常活跃在版块的斑竹或会员,进行统计工作。
八刀别生气啊,我认为我说的还是有一点道理的。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-19 10:00:09 | 显示全部楼层
我不是一个合格的管理员,没能全区跑去回帖子,加上最近工作真的很忙,忙得Q都没上了,常常刚打开论坛想回个帖子却又要出发到基层,所以也只能在晚上抽空上论坛看看,至于要其它我不想多说,如要撤职那就先撤我吧{:1_412:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
野火 | 2009-6-19 21:57:04 | 显示全部楼层
我不是一个合格的管理员,没能全区跑去回帖子,加上最近工作真的很忙,忙得Q都没上了,常常刚打开论坛想回个帖子却又要出发到基层,所以也只能在晚上抽空上论坛看看,至于要其它我不想多说,如要撤职那就先撤我吧{:1_412:}
梦幻晶雪 发表于 2009-6-19 10:00

不用撤职,就打50个PP就行了!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-19 22:00:47 | 显示全部楼层
但回帖问题,一直是花街的一个老问题,但同时,也是一个最关键的突破口。突破了,花街就会很快变成一个超级大论坛...同时,我认为,体制要比凭一己之力的回帖,更 ...
唐青的一天 发表于 2009-6-19 09:00
我认为这是不可能的任务,要专业的人,除专业外,如果社区人气上来了,忙都忙不过来的说
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-19 22:01:15 | 显示全部楼层
大家说这么多,为何不能从我做起,先做一个表率呢?
天空之城 | 2009-6-19 22:40:22 | 显示全部楼层
回帖的质量是关键,简单一句的情况下,人家想互动也不知从何说起。。
那双眼眸 发表于 2009-6-19 08:58

这样的情况是有的 有时候不知道说些什么~~
天空之城 | 2009-6-19 22:41:37 | 显示全部楼层
但回帖问题,一直是花街的一个老问题,但同时,也是一个最关键的突破口。突破了,花街就会很快变成一个超级大论坛...同时,我认为,体制要比凭一己之力的回帖,更 ...
唐青的一天 发表于 2009-6-19 09:00

我觉得这个还是可行的~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-19 23:06:25 | 显示全部楼层
主意是好的,但是统计工作很难做到
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-20 22:26:39 | 显示全部楼层
{:1_410:}
独奏钢琴的雨 | 2009-6-21 10:34:27 | 显示全部楼层
八刀,下一批要撤的斑竹水区就撤我吧,我没尽到职责,而一味的沉迷在自己要做的事情中,我只不过是挂着斑竹的牌子,虚张声势而已,根本不及其他三位水区的斑竹。