设为首页收藏本站

消失于安享的青春

查看4707 | 回复14 | 2009-6-18 18:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(一)遇见
        你不寂寞。因为寂寞是那么空洞的倾诉。
        你不麻木。因为生命中发出有力声音的,是自己。
        我们。在这一刻相遇。在一个悄无声息的夏天。在一个未知的世界。
        散落在一地的时光,聚集在一起拼凑着我们安享的青春。触摸过的指尖。留下的只言片语。微笑的温暖画面。我们站在某一边,遥遥相望这份期遇,看着年华在旧时间里逐渐湮没,逐渐消融。
        爱你,却与你无关。
                                                                    (二)光年
        关于陪伴。悲凉。迷离。温暖。留恋。
        关于寂寞。微笑。宿命。无力。安静。
        亲爱的,如果我们用力相爱,请你用力的微笑。因为你微笑的时候,一路繁花似锦,因为我此刻最坚定。

(三)倾言
         感动。不过一场自恋的绽放。完美成全自己之后破败的弥散于无谓的忘却之中。所以你记不起被丢弃的岁月,忘却了彼起彼落的感情。是遗忘还是迷失,最后只是一场离别,一场过去。
        时间的风从指缝穿梭而过。心头的觞终究抵不过冗长的暗自。
        一切都只是路过吧…我路过你的生命,路过安静的你;你路过我的风景,路过我泱泱的夏季。
        不然,我们可以怎样陪伴?
                                             (四)尽头
        你囚居在我无法触及的彼端,而我只能写满一纸苍凉。我们没有过坚定的姿态来抵达彼此的不离不弃,只能轰轰烈烈的斩过时光的余烬,然后共赴荒芜。
      路的尽头,你奔向下一场此生的流徙;我行走在这一季消散的青春…
楼主热帖
嗷呜~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-18 18:41:17 | 显示全部楼层
第三节倒数第二节有很刻意的造句,但明显词不达意
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
简亦 | 2009-6-18 19:41:12 | 显示全部楼层
第三节倒数第二节有很刻意的造句,但明显词不达意
狐说八刀 发表于 2009-6-18 18:41
词不达意。。。。呵呵。明白。
嗷呜~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-20 10:38:29 | 显示全部楼层
路的尽头,你奔向下一场此生的流徙;我行走在这一季消散的青春…
散发着某种无耐
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
简亦 | 2009-6-20 11:37:29 | 显示全部楼层
散发着某种无耐
梦幻晶雪 发表于 2009-6-20 10:38
雪雪好理解我哦~其实就是这个意思啦。
嗷呜~
许若依 | 2009-6-20 16:32:46 | 显示全部楼层
随心的写自己想写的文字。
是件幸福的事。
仅仅是文字。无关文学。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
简亦 | 2009-6-20 22:38:38 | 显示全部楼层
随心的写自己想写的文字。
是件幸福的事。
仅仅是文字。无关文学。
许若依 发表于 2009-6-20 16:32

是咯。说得好。
因为文字觉得自己幸福。
嗷呜~
同理心 | 2009-6-21 02:49:37 | 显示全部楼层
简亦 | 2009-6-21 11:20:07 | 显示全部楼层
呵呵。理解。
相遇或者离开都是一种美好。
若我们幸福。
就是最好的陪伴。 8# 同理心
嗷呜~
同理心 | 2009-6-21 13:18:28 | 显示全部楼层
简亦 | 2009-6-21 21:30:58 | 显示全部楼层
恩,然而又有几个人能感受得到幸福呢。。?
同理心 发表于 2009-6-21 13:18
会有幸福的。我们会看见守望的那片幸福。。。
嗷呜~
喏。7天 | 2009-6-21 22:25:11 | 显示全部楼层
我宁愿看到的那一瞥、
皆是海市蜃楼阿、、、、、
简亦 | 2009-6-22 09:43:06 | 显示全部楼层
我宁愿看到的那一瞥、
皆是海市蜃楼阿、、、、、
喏。7天 发表于 2009-6-21 22:25

海市唇楼也终将消失。。。
到底留下什么?
嗷呜~
花街编辑02 | 2009-7-7 16:51:27 | 显示全部楼层
亲爱的,如果我们用力相爱,请你用力的微笑。因为你微笑的时候,一路繁花似锦,因为我此刻最坚定。

你囚居在我无法触及的彼端,而我只能写满一纸苍凉。我们没有过坚定的姿态来抵达彼此的不离不弃,只能轰轰烈烈的斩过时光的余烬,然后共赴荒芜。

太辣了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-8 12:15:00 | 显示全部楼层
{:1_410:}