设为首页收藏本站

亲爱的,我们私奔吧。

查看6419 | 回复13 | 2009-6-22 21:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的,手给我,带你走。                 
                                       ——秦小愉。

彼此惦记,我和你上演一场盛大的私奔。
黑夜,月光透明而脆弱。
午后,阳光明媚而温暖。
亲爱的,我们太过虚幻,所以一直迷失在幻境中,纠缠。
其实。亲爱的。
我们在的城市是看不到皎洁的月光的。因为,这城市的灯光太过耀眼。
阳光也并没有狠温暖。看,阳光下那阴影,流离失所。晕厥感铺天盖地。

听说,东京的樱花狠美,我想带你去看。
嗯,想象我们三个人在樱花下拥抱,真美。
傻瓜。西安,我们去西安,东京好远,我害怕我们终不能到达。
三月底,我们坐在“彼岸·花开”喝着奶茶。
这城市的天气真讨厌,春天久久不来。好冷。我们喝着热奶茶,心好冰。
你说:亲爱的,听说西安的樱花开了,落了一地,一片苍凉。
笑颜如花,眼神倔强。彼此安慰:我们等待下一次花开。
下一次,我们还有多少个下一次。
其实,我们一直错过,我们无能为力。

拥抱,最温暖的姿势。
37°的体温,拥抱。冰冷了我们自己。
原来,我们的拥抱,没有温度。
抱个,不哭。抱抱,不难过。抱,我在,不怕。
多苍白无力。可是就是这样苍白无力的言语陪着我们走过了四季。
彼此珍惜,请给我一个拥抱。
亲爱的,等我们足够坚强,我们逃离,离开这个喧闹的城市。
守候,这一场盛大的私奔。

如果我变成回忆,会存在于谁的心。
等待某个黑夜,静静的死去,月光晒在我的尸体上,皎洁。
她说:我坚强的活着,为的只是要把你记住。
某天,我白着头发,抱着你的骨灰,带你一起离开。
满是悲伤和眼泪的脸孔,眼里的信念如此坚定。
什么时候开始,我们沉默,我们孤傲。沉沦,让悲伤在心底疯狂蔓延。
亲爱的,如果我有勇气,我会默然的把我们三个的性命终结。可是,我,没有。
亲爱,亲爱的,世界一片荒芜。
我无法带你离开,原谅我的无能为力。

一个人,下雨天。一个人的时候一定是下雨天。
下雨天,给人狠多宣泄的借口。
我哭,是因为下雨了。太阳为月亮下了一场太阳雨。
昏暗雨天,不想要任何人接近。
心狠惊慌,把音乐开的狠大声,在大房子里不知所措。
失明,失聪。想不残留任何感觉。
那么兀然,忆起那些像是不小心掉进我眼睛里的沙子的人。
于是想,暴风雨把一切冲走,包括自己。
下雨天,谁带着我躲雨,带着我逃离。

世界太过拥挤,我们无处可躲。   
假如,幸福还可以像小时候写错的虫字组词。
大虫,小虫,中虫,害虫。

亲爱的,让我们倔强的活着。
终有一天,我会带你逃离。
西安,三亚,西藏,东京,普罗旺斯…
我都带你去…
亲爱的,或许我会狠快狠快的死去…
那么,请像最初说的那样,抱着我的骨灰带我逃离…

亲爱的,那个说“许小诺,夏糖糖,我们私奔吧。”的秦小愉一直在。
三个有着明媚忧伤的孩子。
他们彼此相爱,彼此温暖。
关于这个故事,让它随风飘散。
不再对任何人提起。
亲爱的,我们一如既往的安静等待。

文。秦小愉
楼主热帖
爆米花,冰淇淋,曼陀罗,向日葵,百合花,去痛片, 镇静剂。愉说:悲伤纯属意外。
鸢尾 | 2009-6-22 22:21:28 | 显示全部楼层
噢,私奔,最好不要穿鞋子。
只是喜欢.仅此而已.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-22 22:43:13 | 显示全部楼层
私奔刺激却伤痛
祭祀。 | 2009-6-22 23:05:04 | 显示全部楼层
私奔 需要多大的勇气与抉择呢?
今天就是个骗子,总说明天会更好!
囧人 | 2009-6-22 23:48:51 | 显示全部楼层
最美的幻想{:1_411:}
白并非无色,空亦并非无物。
陌_蛋蛋 | 2009-6-23 09:35:47 | 显示全部楼层
但愿你想要的如你所愿.
俺在翻书。
洋葱 | 2009-6-23 16:58:23 | 显示全部楼层
私奔不是一件好事~
我傻不傻。只有我自己知道。
鬽影浮动 | 2009-6-23 21:01:11 | 显示全部楼层
……= =|||
文章暂且不提,可不可以请你先不要打错别字?
曾苦伤春不忍听,凤城何处有花枝?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-24 12:28:37 | 显示全部楼层
私奔好呀,我就想找个人奔奔
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
许若依 | 2009-6-25 11:59:31 | 显示全部楼层
顶八刀的。希望有个人可以带我逃离。带我走。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
洋葱 | 2009-6-25 14:05:15 | 显示全部楼层
10# 许若依
依依,那样不好
真的不好
我傻不傻。只有我自己知道。
许小诺。 | 2009-6-27 11:43:55 | 显示全部楼层
我路过。
哈哈哈哈…
世界一片荒芜,我无法带你离开。
染殇夭 | 2009-6-27 18:54:36 | 显示全部楼层
私奔、把伤痛留给别人吧。
华丽,只是 现实的遮掩、悲伤,只说:对不起
卡米罗拉 | 2009-6-30 21:34:25 | 显示全部楼层
亲爱的。我们LB吧.