设为首页收藏本站

八刀和天空之城和银狐

查看10046 | 回复10 | 2009-6-23 12:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八刀给天空之城写了封信,就是那种很感人的信.八刀决定亲自送到她手里.
可几次见了,八刀的手都插在兜里,把信捏的皱巴巴的,也没敢给天空...
银狐说我替你给...八刀说:"男子汉大豆腐,要自己亲手给"
这一次,八刀鼓足勇气,见面,掏出信,勇敢的拍到天空之城的手里,然后转身就走...
第二天,天空打来电话,要和八刀再次见面.
八刀很高兴,见面后,天空说:"八刀,你昨天塞我手里100元钱干什么?"
八刀听了,啊的一声难过的晕倒在地...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
柒零裳 | 2009-6-23 12:36:09 | 显示全部楼层
{:1_251:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
柒零裳 | 2009-6-23 12:36:48 | 显示全部楼层
哈哈……不愧是唐唐呐……
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 12:45:51 | 显示全部楼层
小七中午好啊...............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
柒零裳 | 2009-6-23 12:47:59 | 显示全部楼层
小七中午好啊...............
唐青的一天 发表于 2009-6-23 12:45

哈哈,唐唐中午好……好久不见呐……
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 13:04:33 | 显示全部楼层
八刀给天空之城写了封信,就是那种很感人的信.八刀决定亲自送到她手里.
可几次见了,八刀的手都插在兜里,把信捏的皱巴巴的,也没敢给天空...
银狐说我替你给...八刀说:"男子汉大豆腐,要自己亲手给"
这一次,八刀鼓足勇 ...
唐青的一天 发表于 2009-6-23 12:29
{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 18:33:37 | 显示全部楼层
送信变成送钱,看来八刀紧张过度了{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-24 12:10:11 | 显示全部楼层
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 14:00:07 | 显示全部楼层
这是绝对不可能发生的事情,因为刀不管是在家还是出门钱从来都不放在兜里的,具体放在什么地方,没准地儿,有时候放鞋垫下,有时候放帽子里,有时候放内裤前方的小夹层里,还号称:超级防盗。
混,是一种境界。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 20:22:09 | 显示全部楼层
哈哈,八刀是不是、、、、、
柒零裳 | 2009-6-25 13:19:28 | 显示全部楼层
这是绝对不可能发生的事情,因为刀不管是在家还是出门钱从来都不放在兜里的,具体放在什么地方,没准地儿,有时候放鞋垫下,有时候放帽子里,有时候放内裤前方的小夹层里,还号称:超级防盗。
爱车 发表于 2009-6-24 14:00

强!不过现在的强盗也聪明多了,打劫的时候吼上一声,把你鞋脱了,我要看鞋垫下面,小样,你以为爷爷不知道你会藏这里吗?