设为首页收藏本站

。。。。。。对你说的话

查看6253 | 回复9 | 2009-6-24 12:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想对你说的话你听见了吗。。,

--文/莴窝。漫

很多东西是秀出来的。

比如    忧伤。

我们四肢健全,无脑残现象。

可是有些时候有些人总把自己想象成另外一个人。

把自己的快乐掩埋。

熟悉的面容,只剩下那些句号,那个我叫做放大了的圈出来的悲伤。

以前或者说现在,我还在对自己说你悲伤个啥,还有许多比你更可恨,更不幸,更丑陋,更悲伤,更寂寞,更固执,更自卑的人,你没有理由悲伤。

没理由悲伤。

可是我哭泣我寂寞我疼痛我安静我另类我是小女生。

我也像所有九零后一样掩埋快乐,矫情的把自己想像成辛格瑞拉,披上悲伤忧郁的外套。

这是我的宿命,我无法挣脱,对于这些我只有做到深信不疑。

然后,也许在看搞笑无理头片的时候我会暴笑,

也许在埋头苦干背书温书,低头走路听着很吊的调调的时候我会觉得很自在。

很充实,感觉另一个自己还鲜活着。

它拥有着现在这个陌生的人不拥有的冷静与快乐。

高三,学哥学姐奋斗在一线,走在校道上,留给我们的只有背影。

我也快成为别人眼中的背影了,

深居简出的日子会把我的棱角打磨吧。

依旧往前走。

沙漏逆转。

时光浮动。

那把开启快乐石门的钥匙,是不是再也找不到了。

[m]      可是我不愿
....原创作品。。。。。。。。。谢觉转载。。。。。。。。。。///窝莴。漫
楼主热帖
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 14:41:23 | 显示全部楼层
愿忧伤远离,快乐与你相伴...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
同理心 | 2009-6-24 18:29:44 | 显示全部楼层
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 19:04:51 | 显示全部楼层
很有建筑之美。
混,是一种境界。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 21:11:16 | 显示全部楼层
要是图能看到也许更有体会了呢/说给谁听.也许也是说给自己听的呢
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 14:38:19 | 显示全部楼层
快乐总是不经意间的来临的。
洋葱 | 2009-6-25 17:50:57 | 显示全部楼层
做自己就好了~
干嘛要做别人的影子呢
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-6-25 17:51:16 | 显示全部楼层
很多时候
是不是只有无奈?{:1_376:}
我傻不傻。只有我自己知道。
徐少 | 2009-6-25 20:19:24 | 显示全部楼层
90后?80末?呵呵...忧郁再蔓延......
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-26 23:51:26 | 显示全部楼层
要排好版哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...