设为首页收藏本站

流年里的那些守望(顾盼流离)5-关于他们

查看7399 | 回复4 | 2009-6-24 13:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时光无声的流淌。

现在已是2oo9年盛夏;

你走三年,杳无音讯。

妖,今年我依然坚信,你会出现。拍拍我的肩。 说;
亲爱的,你怎么还在。我们一起回家吧。。

。。。。。。。。   凌清野

这个叫凌清野的男子,呃。就是野妖阁公司的总裁。很痴情守候,一个叫妖的女子,三年了。
仿佛她从末离开。他在守候着,属于他的那个人,执著着。

////凌清野戴着墨镜,从车里走下。
又一次来到小城,江边依旧美好。
今天,他知道一切都该结束了。
新的开始,即将来临。
只是不知是幸福,还是无言。他有预感,她会来。
博客里那段话是她留下的
.三个约定;

三年期限;

菡清扬;

野如妖;

小城江边;

夏尾巴;

妖如水;

你若风;

残念。。。。。。

江边清晨有点清冷。
凌清野在江边吹着风
她还是没有来。
手机响了。时间停滞、

清野。。。
妖,过得好吗
不好
因为我吗
我不值得
。。。。
妖,从前的我们搞砸了一切,现在我们还想让我们以后后悔吗。妖,忘掉从前向前面的幸福走吧。我会在你身边一直,永远、

清野。。。
你在哪,菡子。
。。。。
在拐角处,菡子,用手捂住嘴巴,慢慢蹲下来,泪水盈满眶。
一切都已过去在相对的时间空间坐标里两个点终不能连成一条线。你我也是一样。再见。。。要好好过、、

没有你,我怎么过。妖,你瘦了。

菡子一抬头看见清野拿着手机紧锁着眉.

无论你在哪,我总能把你找到,直觉告诉我。我们会在一起会很幸福。我们会一起看日出日落大海,所以,妖,你不可能逃。
菡子不置可否的把头撇开,像带着光让空气的亮度自动趋于饱和。
妖,这一次我不会放手。
爱过不放手;
不要停止爱你;

不能像佛陀般静坐于莲花之上;

我是凡人;

我的生命就是这滚滚凡尘;

这人世的一切我都奢求;

快乐或忧伤;

明知道总有一日所有的悲欢都将离我而去;

我仍然竭力地搜集;

搜集那些美丽的纠缠;

关于你我。
菡子.这是席慕容说过的。。
亲爱的.. 我们回家吧。。。。。。

楼主热帖
可是有些时候有些人总把自己想象成另外一个人。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-7 11:48:11 | 显示全部楼层
渴望带她回家。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
祭祀。 | 2009-7-8 13:13:43 | 显示全部楼层
为什么不能好好的排版下呢 显得很凌乱
今天就是个骗子,总说明天会更好!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 11:14:39 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。