设为首页收藏本站

我们的十

查看5242 | 回复11 | 2009-6-26 14:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的:如果你愿意为我奔跑,我就会在原地等你。

零。我们,终抵不过一场岁月。

一。你不是完美。我不是美好。所以。我们。就这样相伴。显得那么理所当然。

二。相信是一次在劫难逃,我信誓旦旦的押上所有赌注,想成为你不二的赢家。

三。离散的想念,是不是很脆弱。不然,为什么触及之处,遍是楚楚疼心。

四。无论站得多远,我都可以听见你的声音。因为,爱你,所以不会看不见你。

五。就想这样,离你,远近的距离。然后,以为可以陪伴。

六。亲爱的。你知道,我们没有以后。那给我一场幻觉,让我可以奋力去奔赴。

七。有你,未来真的很美好。我不肯错过。所以,不要看不见我,好吗?

八。我努力的忧伤,以为可以让自己看清楚。可是,爱情本来就是盲目的,对吗?

九。也许,或许,可能,大概。总之,我不能走进你的心里。总之,我不会成为你的故事。

十。坚强不是我的强项。如果为了你,我愿意让自己坚强。在你需要我离开的时候。在你不需要我陪伴的时候。

后语。你如果知道,我一直在你看不见我的地方看着你,那就把每一首歌都当作在唱给我听。记住,是我。不是他们。。。
楼主热帖
嗷呜~
祭祀。 | 2009-6-26 15:27:32 | 显示全部楼层
青春的文字总是感觉那么忧伤
今天就是个骗子,总说明天会更好!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-26 15:33:03 | 显示全部楼层
最后的独舞
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
陌_蛋蛋 | 2009-6-26 16:08:10 | 显示全部楼层
那是一场幻觉, 一切都是一场幻觉.
盛世空旷.不能逃离  就面对现实////
俺在翻书。
简亦 | 2009-6-26 19:28:06 | 显示全部楼层
呼呼。还是年轻好咯。。。 2# 祭祀。
嗷呜~
简亦 | 2009-6-26 19:28:34 | 显示全部楼层
这一次,坚强坚强的~~~~ 3# 狐说八刀
嗷呜~
简亦 | 2009-6-26 19:29:57 | 显示全部楼层
那是一场幻觉, 一切都是一场幻觉.
盛世空旷.不能逃离  就面对现实////
陌_蛋蛋 发表于 2009-6-26 16:08

小陌说得对。
不能逃离就面对现实咯。。。
小简会坚强的
嗷呜~
天空之城 | 2009-6-26 21:13:16 | 显示全部楼层
一切只是一场幻觉 带有美好回忆的幻觉~~
记得~~我们都要狠幸福~~
简亦 | 2009-6-27 20:30:44 | 显示全部楼层
一切只是一场幻觉 带有美好回忆的幻觉~~
天空之城 发表于 2009-6-26 21:13

一场盛大的幻觉。
一次努力的奔赴。
天堂彼岸,是坠落还是流离。
嗷呜~
喏。7天 | 2009-6-30 17:21:35 | 显示全部楼层
我把一点一滴记在心上。
然后从1数到10.
简亦 | 2009-7-1 12:46:33 | 显示全部楼层
7天。突然很喜欢你的想法。 10# 喏。7天
嗷呜~