设为首页收藏本站

花街印象

查看9600 | 回复10 | 2009-7-6 22:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次知道花街是去年在另一个论坛看到小安子的链接才知道的,当时不敢来,是因为看到的每一篇文章都那么清秀,都那么自然不造作,反思自己没有任何可以在这里待下去的理由,于是默默的退了出来,过了几年再来到这里,心灵有了沉淀,思想有了提高,也明白了一些道理,视线开阔,心灵放松也就有了待下去的理由和勇气,虽然安子不在,但我想有时候一个地方是需要体会的,而不是一定要遇上熟人,这里有很多隽永的女孩和文章,如水的女子写出来的文章一定会很清新,也一定会洗涤我们那刻浮躁的心!
楼主热帖
无所畏 | 2009-7-7 04:52:31 | 显示全部楼层
是3040的满楼么

怎么才来

俺走了你来了

花才郎好好玩哈

俺去找子昕了
大连天健群英 http://q.163.com/dl-3040/  博客圈——

有网易博客的要加进来,

没有网易博客的弄个网易博客也要加进来!!!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-7 19:02:31 | 显示全部楼层
应该是呢,欢迎个
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-8 12:14:27 | 显示全部楼层
{:1_410:}
祭祀。 | 2009-7-8 13:08:10 | 显示全部楼层
{:1_410:}  欢迎常驻。。
今天就是个骗子,总说明天会更好!
小疯子 | 2009-7-9 00:37:48 | 显示全部楼层
"这里有很多隽永的女孩和文章"~也有很多像楼上这种“隽永”的男孩的……
欢迎~{:1_413:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-11 19:18:47 | 显示全部楼层
呵呵,来了哈,那啥,上上上茶。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-11 19:20:30 | 显示全部楼层
满楼的心灵有了积淀,我一高兴还不知道怎么回复了呢。莫非我的心灵幼稚了?

欢迎满楼,欢迎常来。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-11 19:21:23 | 显示全部楼层
是3040的满楼么

怎么才来

俺走了你来了

花才郎好好玩哈

俺去找子昕了
无所畏 发表于 2009-7-7 04:52

来了,来了。抱抱。
一 花 一 世 界
“花满楼” | 2009-7-22 14:14:28 | 显示全部楼层
我是3040的“花满楼“,希望大家能够开心呢!谢谢无畏,谢谢小安子!谢谢各位朋友!