设为首页收藏本站

《累》

查看9250 | 回复12 | 2009-7-23 15:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《累》
7月22日,身心俱疲。一上午都在处理广告的相关事务,搞定之后感觉眼睛都睁不开了,倒头便睡,直睡到下午5点多。妻买了BOCADILLO和BRAVAS,吃完以后总算恢复了些精神,决定去米拉之家看看。
经过星巴克,买了两杯冰摩卡。妻说最喜欢喝这个,在马德里的时候都没喝过,就是价格高了些。关于消费,我以为,不能太委屈自己,赚钱不就是为了消费么?
妻提倡储蓄,说是要为将来做打算,一旦需要投资、用钱的时候才后悔当初没有控制消费就来不及了 。我想,妻说的有一定道理,她比我更擅于理财,所以,我赞成由她来控制我的消费。但是,人生只有短短数十年,错过投资的机会是遗憾,同样错过消费的机会也是遗憾。每个人、每个家庭都需要找到那个平衡点吧~
可能是因为不懂建筑艺术,感觉米拉之家没什么特别好看的。妻很亢奋,举着相机到处拍,总要我催她才跟上来。看着从各地来米拉之家的游客,我忽然很想知道他们故事,想知道他们的经历,他们遇到的人,他们在想些什么,会不会跟我想的一样呢……

《累》
还有许多苦未尝
还有许多心愿难了

找不到可以安睡的地方
只好幕天席地,披清风淡月
枕梦而眠

睡吧,在群山的怀抱里
在夕阳西下的沙滩上
在人群中
带着你的疲累和骄傲
带着你的爱恋和伤感
大梦一场~
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-23 19:55:27 | 显示全部楼层
大梦一场也好.那梦里至少有香甜的故事伴随.不过梦醒后。那累也是带出丝丝快乐的.累也值得哦
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-23 19:55:39 | 显示全部楼层
大梦一场也好.那梦里至少有香甜的故事伴随.不过梦醒后。那累也是带出丝丝快乐的.累也值得哦
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-23 21:52:39 | 显示全部楼层
有收获也就累有所值
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-24 10:51:04 | 显示全部楼层
每个人都有故事,人就是有故事串联起来的,就是故事的集合。

我想大多数的人和你想的应该很不一样吧。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-24 10:53:48 | 显示全部楼层
因为你是在用一种对生活索问的思维在审视生活,人生。这本身就是一种不同于常人的思维,你可以为文,可以感受,可以深思。而多数人应该想不到这些,有时他们也想到,或者他们想的很浅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-24 12:38:47 | 显示全部楼层
因为你是在用一种对生活索问的思维在审视生活,人生。这本身就是一种不同于常人的思维,你可以为文,可以感受,可以深思。而多数人应该想不到这些,有时他们也想到,或者他们想的很浅。
食指小牛 发表于 2009-7-24 10:53
世界在深深浅浅的思想组合中。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
野火 | 2009-7-24 13:11:26 | 显示全部楼层
睡的时候什么都不要带,才睡得好。抛弃一切。
囹圄围困 | 2009-7-24 17:14:15 | 显示全部楼层
食指小牛 发表于 2009-7-24 10:53

想这些东西,其实是没什么意义的~

所以,很多人不会去想,而我想了,也想不出所以然
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-24 21:19:42 | 显示全部楼层
累了,就放松一下心情吧。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-25 19:18:34 | 显示全部楼层
想这些东西,其实是没什么意义的~

所以,很多人不会去想,而我想了,也想不出所以然
囹圄围困 发表于 2009-7-24 17:14

是啊,让哲学家来也想不出所以然,他们也就是提供了一种思维方式,生活中很平常的东西,可能你留意了,倘若你与常人交流,常人还要以疯子取笑于你,似乎没有意义,冥冥中也有着丝毫的价值吧,谁又说得上来呢{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-25 22:47:00 | 显示全部楼层
累了,倒下就睡吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...