设为首页收藏本站

【let's talk】--【8.24互动话题】动画片喜洋洋与灰太狼的收视率与孙悟空比之若何

查看6341 | 回复11 | 2009-8-24 02:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

星期一奖励以1为尾数的楼层,1楼开贴除外。
(11为当天花贴,111为当天花花贴,1111为当天大花贴,11111,这个估计难,暂不管。星期二—日同此规则。)

星期二奖励以2为尾数的楼层。

星期三奖励以3为尾数的楼层。

星期四奖励以4为尾数的楼层。

星期五奖励以5为尾数的楼层。

星期六奖励以6为尾数的楼层。

星期日奖励以7为尾数的楼层。

奖励基数:300。花贴在基数上再奖励200。花花贴载基数上再奖励400。大花贴在基数上再奖励700。

1、每抢到一百楼奖励一个薪币 抢到两百楼的奖励两个薪币......抢到一千楼的奖励十个薪币。
2、再抢到一千一百楼的奖励一个薪币 一千两百楼的奖励两个薪币......依次类推。

3、另外三个数字8、9和0 如若当天抢楼超过300楼 则会选任意一个进行奖励。要记住噢。

4、周末实行双积分。

楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-24 02:16:47 | 显示全部楼层
貌似现在的孩子们都抢着遥控不放的呢,呵
你呢,有看过么,你认为喜洋洋与灰太狼相比孙悟空,是否已超越了呢
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
洋葱 | 2009-8-24 09:29:27 | 显示全部楼层
不可能·~喜洋洋灰太狼·白痴级
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-8-24 09:30:00 | 显示全部楼层
孙悟空·~意境深意~难料十年都难以理解其中
我傻不傻。只有我自己知道。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-24 12:33:00 | 显示全部楼层
两个都没有时间去看,说的是什么呢?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-24 16:56:36 | 显示全部楼层
小时候瓦喜欢天才
长大了瓦喜欢白痴
。。。
{:1_245:}
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-24 18:40:34 | 显示全部楼层
我只能说各有特色。
首先两者都是国产我们应该支持,、
其次单单分开来说前者故事情节简单,是以小孩子的思维去构思的,因此在某种程度上来说是为小孩子准备的视觉大餐,但是有想法的人或者可以从中体会到一些 浅显的道理,这个要自己体会的。也可以更深入的思考得出更幽深的哲理

后者呢是在传统惯性的支配下影响几代人的思想的巨作,或者说给几代小朋友的童年结下梁子的,在头脑里根深蒂固的位置,。一个是新生产出来的新事物,一个是文化传统的继承之一。具体的比较有些让人茫然。我觉得还是不要比较的好。不过收视率吗 前者是无法与后者比较的,想象有多少人知道西游记,有多少人看过,此时前者占上风也是一时。还是{:1_252:}此一时彼一时
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-24 19:13:59 | 显示全部楼层
我只能说各有特色。
首先两者都是国产我们应该支持,、
其次单单分开来说前者故事情节简单,是以小孩子的思维去构思的,因此在某种程度上来说是为小孩子准备的视觉大餐,但是有想法的人或者可以从中体会到一些 浅显 ...
食指小牛 发表于 2009-8-24 18:40

小牛有空回来就多管理一下论坛吧,莫管别人说了你些什么。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
落叶飘花 | 2009-10-26 10:22:15 | 显示全部楼层
《喜洋洋与灰太狼》哪能跟《西游记》比啊,这简直是没法比。
冬天遗落的浮华,春的悠悠然从遥远的时光里蹒跚地爬来。