设为首页收藏本站

乱花回眸满城香

查看6338 | 回复16 | 2009-9-17 14:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009\9\17

这两天下午抽空上街,每次半个多小时,我都很兴致盎然,人们步履从容,不像我在北京见到的为工作匆匆忙忙行走的人们.这里的人少见穿西装的,我带的两套西装,看来只能放着了.也有一些骑自行车者,带着安全保护头盔,长腿磴着车,穿行在马路上,那是一些旅游者.
几个古色古香的小桌子,几把遮阳伞,人们坐在咖啡店前或楼阁间喝着咖啡或茶,马路上偶尔驶过一辆汽车,海边城市吧,少有扬起的尘土,就是刮挺大的风,也没有飞土,屋里的窗开几个小时,窗台也是一尘不染.
昨晚我沿着一条小河漫步,走上桥,一对不到20岁的情侣牵手笑着,从我身边跑过,带过一阵香水的好闻气息,像是较浓烈的玫瑰香气.
可能他们还年轻,买不起档次太高的香水吧.我极少用香水,不懂,猜测是这样...
这么大的青年都抹香水,在这里,没有什么好奇怪的.街上,你尾随着的,迎面而来的,擦肩而过的,都带着各种香水的味道,混合着自然的气息.我想,原因一是人们的小资情调普遍较重,处处的雕像和喷泉,小店的玻璃橱窗里,最常看到的就是鲜花和各种艺术照风景照,然后才是商品.另一原因,就是这里的香水便宜吧:上星期天,我在一大超市里,看见有一个十几米长的货物架上,全是几十到几百元的各种香水,品种达上百种.天啦,30元40元的香水都有很多种...只相当于一个汉堡的钱.
上午8点了,我要上班了.
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 01:37:35 | 显示全部楼层
很漂亮,看样子环境也很好。唐青童鞋,留下来吧。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 03:26:03 | 显示全部楼层
那是街道吗?
真的绿墙,像瀑布一样!~
如果从那条路走一圈,可以想象……
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 10:46:18 | 显示全部楼层
好漂亮啊。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 13:20:24 | 显示全部楼层
爱车:我不爱拍照,要不,这里的街道非常中世纪,又干净整洁,瑞典人又基本上都是黄发白皮肤,很氧气
秋水别梦 :真的像瀑布,树两边都是密密的树林.都是这样高的树,所以让人惊叹.
天远大:是很美丽,握手
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 13:53:05 | 显示全部楼层
{:1_374:}
去不了
看两眼
瑛儿 | 2009-9-18 14:32:33 | 显示全部楼层
{:1_245:}唐青正在找一个黑头发黄皮肤蓝眼睛的鬼,找到了自然而然就会留下来
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 14:56:45 | 显示全部楼层
不,我要回国............{:1_429:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-9-18 15:45:40 | 显示全部楼层
把鬼带回国也行{:1_418:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 18:52:09 | 显示全部楼层
风景好美,多欣赏两眼
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 18:53:32 | 显示全部楼层
香水那么便宜,唐唐能不能给代购{:1_407:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-18 21:23:35 | 显示全部楼层
林荫大道
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-19 10:56:52 | 显示全部楼层
唐青不可乐不思蜀——如果在那里结婚生子另当别论。{:1_245:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-20 04:12:34 | 显示全部楼层
瑛儿:难度很大哇...
梦幻晶雪 :当然,但再寄给你,也很麻烦啊...
狐说八刀 :树两边也有很多树,是树木丛
更声*远巷 :洋装虽然穿在身(毛衣和休闲服_),我心依然是中国心...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-9-20 12:32:33 | 显示全部楼层
风景确实美丽动人!兄弟可千万别乐不思归哦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-20 17:30:14 | 显示全部楼层
按照养生的条件来说,是个好地方,按照爱国来说,还得回来。
混,是一种境界。