设为首页收藏本站

瑞典首都两小时前发生大片级别大案

查看8357 | 回复15 | 2009-9-24 13:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青2009\9\24早晨7点25分瑞典马尔默报到:
瑞典首都斯德哥尔摩,
劫匪携带炸药,
驾驶直升机,
在凌晨两小时前,
空降斯德哥尔摩一家银行金库,
炸开金库大门,
抢走几码袋金库里的金条和现金

他们还在警方直升机基地机库门口
安置了炸弹
在金库周围道路上布满了尖利的路障
以延缓警察的追踪和调查行动

飞机是他们偷来的
现在,
警察已找到了郊区外遗弃的飞机
姐匪却都逃之遥遥
灼灼其华
。。。
(完)
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 13:46:50 | 显示全部楼层
重庆晚报9月24日报道 据瑞典媒体23日报道,当日一帮大胆的劫匪竟携带炸药驾驶直升机,在凌晨时分空降斯德哥尔摩一家银行金库,明目张胆地炸开金库大门,抢劫金库里堆放的金条和现金。目前,这帮劫匪到底劫走了多少现金尚不可知。

炸开金库大门

据当地警方和现场目击者介绍,当天凌晨5时左右,斯德哥尔摩当地G4S安保公司使用的一幢大楼上,突然出现一架直升机悬停在空中。随后,两三个人从直升机梯子上走下来。

几分钟后,位于该大楼银行金库附近,传来几起爆炸声。不一会儿,就看到几个鼓鼓的装满金条和现金的钱袋子,正从楼顶被吊上空中的直升机。之后,这几个人再次登上直升机,然后直升机大摇大摆地驶离大楼楼顶。

设路障警方难追捕

由于当地一家银行金库位于该大楼中,爆炸声引起当地警方的注意。不过,事件发生后,警方并没有马上出动直升机追赶,因为在斯德哥尔摩警方直升机基地机库门口,警方发现了可疑炸弹。

与此同时,在大楼附近执行任务的警察车辆根本没法进入金库,因为金库周围道路上布满了尖利的路障。出于无奈,斯德哥尔摩警方决定开展一次大规模联合行动,试图以最快的速度找到劫匪。

直升机也是偷的

抢劫发生后不久,警方接到报告称,位于斯德哥尔摩北部70公里外的诺塔耶的一家飞行学校,发现校内一个机库一架贝尔206喷射游骑兵超轻型直升机失窃。

根据警方掌握的资料来看,这是一起经过周密计划并熟练实施的抢劫案。目前,尚没有银行金库的具体损失报告。
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 13:47:51 | 显示全部楼层
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 13:49:07 | 显示全部楼层
2.jpg 3.jpg 4.jpg
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 13:50:30 | 显示全部楼层
也许是唐唐带着美女同事一起干的。难说。
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 15:14:06 | 显示全部楼层
伟大的爱车,我没有造谣吧,哈哈........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 15:15:19 | 显示全部楼层
我在电视上看的,满电视瑞典文,只好揣测...中国也怎么早就报道了?太厉害了.
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 15:17:00 | 显示全部楼层
我才来几天,不可能策划的那么周密................
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-9-24 16:20:54 | 显示全部楼层
{:1_245:}有点像拍电影
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 16:27:49 | 显示全部楼层
真是大案啊。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 16:28:42 | 显示全部楼层
是啊,而且警察很悠闲,破案还带着狗...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-9-24 16:43:12 | 显示全部楼层
狗鼻比人鼻灵敏,这是真理
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 16:54:06 | 显示全部楼层
我才来几天,不可能策划的那么周密................
唐青的一天 发表于 2009-9-24 15:17

在北京策划好也行。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-24 18:37:48 | 显示全部楼层
疯狂
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-24 19:52:36 | 显示全部楼层
恐怖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-27 13:41:00 | 显示全部楼层
人有多大胆
金有多大堆
。。。