设为首页收藏本站

盛夏微光,花开不在。

查看6933 | 回复8 | 2009-9-24 23:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

繁华世界,物是人非,纯美不在,爱已风干。我们终将远离尘世,无所畏惧
                                                ——题记

一直以来,对“爱”这个词的意思都只有一种迷蒙认知,总是与喜欢互相混淆,看不清内涵,因而带给自己的,始终都不是自己真正想要的。

总是认为自己是花心的,喜欢上这个又看上了那个,自己都开始鄙视自己。可是现在我明白了,那单单也只是喜欢与看上而已,跟喜欢上一条小猫看上了一条小狗一样,感情单纯的透明。然后我就释然了。

不可否认我是个寂寞的孩子,很寂寞很寂寞,因而便把生命中所接触的所有温暖都紧抓住不放,生怕漏掉了一点。可现在我看开了,温暖,其实并没有多么的珍贵,能够一个人睁眼知道天明,也是不错的。向别人要的施舍,其实真的毫无意义。所以我放开手,看着那如轻纱般得单薄的温暖随风而散,我就笑了。终于,可以不用再患得患失,终于,可以做回寂寞的自我了。

很久以前就跟很多人说过我要改变现状,彻底的改变,可是直到如今,我看到的,仍是那个一成不变的自己。

依然每天睡到被奶奶从床上打起来,心里虽然尽是不满但表面依然风轻云淡。

依然带着应付的态度整理完屋子,然后坐在茶几前盯着白色的大理石桌面发呆。

依然每天在纸上写上“我要赚钱”四个大字,然后继续无休无止的花钱。

依然每天在爷爷奶奶的谩骂声中沉默的塞上耳机,将音乐声调到最大。

依然每天不停的和妹妹秘密进行着没有硝烟的战争。

依然……

学校的开学日期渐渐接近,誓言也开始进入了见证破灭的倒计时。盛夏的天气温暖如初,内心的温度却日益下降,对周围的排斥感越来越重,直到如今连一直渴望的沉默也认为是一种罪过。

城市的夜晚依旧灯光绚烂,花开般的思念却终于停滞不前,如今,冷漠已成为代表我性格的唯一主调。

夜晚的失眠状况越来越严重 ,单单是发呆就可以直到天明,早上却一直赖着床不愿起来,但总是不能如愿的睡到自然醒。

对人的情感反复多变,爱恨缠绵交替不止,强烈的矛盾感充斥内心。

我是一个没有主见的女子,从来没有真正的狠下心来做过一件事情,果断的决定不曾有过,武断的却数不胜数。一切事情总想要做到最好,但结果却往往是一团糟。

夜晚像是一朵有毒的罂粟花,肆意妖艳的开放着,充满诱惑引人堕落,让人欲罢不能。要么为什么那么多的罪恶都在夜晚发生呢。

今天在看电视时听到了一句话,我很认同。幸福是虚幻的,爱情是短暂的,男人是不可信的。

幸福,什么是幸福?也无疑就是一种感觉而已,感觉有时候是会骗人的。爱情,呵~现代社会还又爱吗?恋爱游戏普遍可见,玩家遍布大江南北。什么是爱?一种游戏而已。那,你在乎吗?不在乎。

一句不在乎说的不卑不亢,由此便可看出,男人是什么?感情骗子。

爱情本身是种如花开般纯美的感情,却被现代人污染的一文不值,到处打着爱情的幌子招摇撞骗,你以为你有多能耐?!

这个夏天家里发生了很多事情,也让我终于认清了一个事实:靠天靠地不如靠自己,男人是宇宙第一号骗子,纯美已变污秽,花开将不再继续。

本人出淤泥而不然,。孑然一身,洁身自好,可远观而不可亵玩,单身万岁!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-25 11:41:46 | 显示全部楼层
小懒猪,呵呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
洋葱 | 2009-9-25 13:17:13 | 显示全部楼层
单身~~不错~~~{:1_424:}
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-9-25 13:17:24 | 显示全部楼层
哥哥我支持你
我傻不傻。只有我自己知道。
小疯子 | 2009-9-25 13:38:11 | 显示全部楼层
~年轻真好{:1_243:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-26 11:18:16 | 显示全部楼层
文中依稀能看到幽怨的情绪哦。
青春的心喜爱飘忽,喜欢决定下自己的性格,其实,随着时间的磨砺,自然会发生改变。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-27 16:08:48 | 显示全部楼层
有些认识是在一定人生的事情段里的认识,并不臻于完善,理性。时间是很好的魔术师,,还是乐观点好。这个世界我们不能改变,可以改变的只有自己。好好的生活,生活不会亏待你。{:1_243:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-30 20:37:04 | 显示全部楼层
幸福,什么是幸福?也无疑就是一种感觉而已,感觉有时候是会骗人的。爱情,呵~现代社会还又爱吗?恋爱游戏普遍可见,玩家遍布大江南北。什么是爱?一种游戏而已。那,你在乎吗?不在乎。

幸福吗?爱过吗?只有自己的心真正的体会到.
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-1 01:42:57 | 显示全部楼层
相信真爱的存在!~
或许现在人的感情没以前单纯了,但我相信某个角落总会留有爱的纯真!~