设为首页收藏本站

花街水酷和八刀(客串:雪初晴\梦幻晶雪和秋水别梦)

查看3724 | 回复10 | 2009-10-16 16:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街水酷在水库看风景
看到自己水库美丽的风景,不禁大为得意,于是,脱了衣服洗澡游泳...
八刀路过水库,见了水酷,大为羡慕,于是,也脱了衣服下水游泳
(他们的习惯,是脱光了游)

雪初晴路过,看见了他们两,就把他们两的衣服抱走了...
水库和八刀见衣服没有了,两人只好光着身子出来...
走在花街上,两人正暗自庆幸没有人看见
忽然间梦幻晶雪和秋水,迎面走了过来,
八刀大惊失色,急中生智,于是指着梦幻和秋水,对水库说:
"哇!原来地球人是这个子啊!"

梦幻和秋水哭喊着说:"臭流氓!"

八刀和水库很是慌忙,于是两人随手拿起路边柜台上两个放大镜挡住下面

晶雪和秋水哭的更厉害了:"臭流氓!你两也不看看,那两个是放大镜啊,看的更清楚了...捂捂............"
八刀和水库,听后晕了过去...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小疯子 | 2009-10-16 16:40:57 | 显示全部楼层
八刀和水酷不应该晕倒应该反骂回去:“臭流氓!往哪看呢!咋看到水桶没底的!”
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-16 16:46:58 | 显示全部楼层
{:1_429:}小疯子:其实我打错了,应该是,他两拿起两个放大镜,挡住下面...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小疯子 | 2009-10-16 16:56:50 | 显示全部楼层
放大镜就一定是故意的了……{:1_392:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-16 17:35:54 | 显示全部楼层
有了放大镜,还是看不见。
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-16 17:48:26 | 显示全部楼层
唐唐看得真清楚,决不是俺看到滴{:1_282:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-16 17:54:56 | 显示全部楼层
呼呼,俺也没看到,就看到唐唐在跳舞!~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-16 20:48:30 | 显示全部楼层
其实,俺是故意让雪初晴抱走我的衣服的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-17 06:41:34 | 显示全部楼层
其实,俺是故意让雪初晴抱走我的衣服的
狐说八刀 发表于 2009-10-16 20:48

{:1_378:}
柒零裳 | 2009-10-17 11:46:20 | 显示全部楼层
{:1_399:}
唐唐恶搞的功力又深了一层了`
半夏 、风浅如泣凉初透。
柒零裳 | 2009-10-17 11:46:36 | 显示全部楼层
话说车车的图象好可爱啊~~~{:1_413:}
半夏 、风浅如泣凉初透。