设为首页收藏本站

花街已签约作家一览表(还在联系添加中……)

关闭 [复制链接]
查看4990 | 回复32 | 2009-11-8 20:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过紧锣密鼓的策划和大家的支持,花街终于开始签约自己的作家群了,这是一件值得高兴的事,亦是花街历史上的一件大事件
我们的理想是建设一个大型的纯文学社区,在这里,能集百家之所长,让百花开放,大家在这里,一起进行热烈的探讨和互相学习,并且能做到其乐融融。
目前,我们已签约了一批实力作家,他们分别是:

[花街签约作家碎红如绣不夜影城祭祀月上湄梢郑士渊若然您的位置]

目前花街还是一个正在成长中的社区,所以我们也并不能真正给大家什么实惠,我们唯一能做的,就是认真的回复您的每一个贴子,让您在这里宾至如归,每一次来都有一种回家的感觉。
花街,现在唯一能说的就是:我们的成长,需要您多多的支持和鼓励。

当然,虽然我们现在还不能真正带给大家什么,但是,我们的相关配套工作还是有的:
首先,我们的每一位签约作家都会颁发社区的花街◆签约◆专栏作家勋章一枚
第二,修改其系统头衔,直接改为花街签约作家 VIP
第三,每个月可获花街社区两千薪币的月薪。

既然大家已经签约了,我想我们的签约作家们相应的也应该有一些责任:
首先,应该能够正常的登陆花街。
第二,争取每个月发三个或三个以上的主题贴。
第三,每个月主题贴和回贴加起来应该不少于五十贴。
以上这些小小的要求,我想对大家都应该不是一件很难的事吧!

花街签约作家,这是一个长期的事,一些朋友已经签了,还有一些朋友还在观望中,不过我想,不管您最终的选择如何,我们都会尊重您的意见的,只是希望您能一如既往的支持花街。

我最终希望能把花街建设成一个:你的、我的,我们共同的花街。

花街社区
2009,11,8

楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
风涧碎雪 | 2009-11-8 22:07:49 | 显示全部楼层
{:1_399:}我占个沙发
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-8 22:16:15 | 显示全部楼层
{:1_399:}我占个沙发
风涧碎雪 发表于 2009-11-8 22:07
涧雪是花街最好的评论写手之一,虽然最近不常来了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 00:45:11 | 显示全部楼层
{:1_243:}
{:1_234:}
昨天的帖子,居然现在才看到!~
{:1_277:}{:1_277:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-9 00:46:15 | 显示全部楼层
{:1_234:}
昨天的帖子,居然现在才看到!~
{:1_277:}{:1_277:}
秋水别梦 发表于 2009-11-9 00:45
{:1_400:} 问好秋水
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 09:51:01 | 显示全部楼层
介个点子好
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
月上湄梢 | 2009-11-9 12:23:29 | 显示全部楼层
既然与人有约就应该按约行事,不然就是毁约啊!支持遵守,请问远巷当然要签约吧?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-9 21:06:15 | 显示全部楼层
既然与人有约就应该按约行事,不然就是毁约啊!支持遵守,请问远巷当然要签约吧?
月上湄梢 发表于 2009-11-9 12:23
远巷是花街的核心管理员
相当于是这件事的主办者之一,是不需要签约的,呵呵
墨巷°莫然 | 2009-11-10 03:25:59 | 显示全部楼层
好久没来花街了 久到自己都忘记了

八刀 ·早上好!
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-10 09:35:47 | 显示全部楼层
好久没来花街了 久到自己都忘记了

八刀 ·早上好!
墨巷°莫然 发表于 2009-11-10 03:25
同样问好墨然也
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 14:46:56 | 显示全部楼层
点子很好~
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-10 15:39:24 | 显示全部楼层
郑士渊 | 2009-11-10 18:44:02 | 显示全部楼层
谢狐总!有人改我名:郑世渊,郑仕渊,郑士渊不好吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-10 20:32:11 | 显示全部楼层
谢狐总!有人改我名:郑世渊,郑仕渊,郑士渊不好吗?
郑士渊 发表于 2009-11-10 18:44
{:1_428:} 打错字了
墨巷°莫然 | 2009-11-11 01:29:43 | 显示全部楼层
{:3_174:} 总有一天 我会站在奖台上 光芒四射
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
慕容少主 | 2009-11-13 11:12:20 | 显示全部楼层
有心签约,无暇作文
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-13 13:26:01 | 显示全部楼层
有心签约,无暇作文
慕容少主 发表于 2009-11-13 11:12
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-13 13:48:59 | 显示全部楼层
其实在花街,有的人尽管与大家很少交流,但他们都抱着积极支持花街的明确目的,如姜了,他一直以来都孜孜不倦地支持着花街。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-13 14:22:30 | 显示全部楼层
其实在花街,有的人尽管与大家很少交流,但他们都抱着积极支持花街的明确目的,如姜了,他一直以来都孜孜不倦地支持着花街。
更声*远巷 发表于 2009-11-13 13:48

严重同意,不但支持,还有实力!~
张月寒 | 2009-11-13 21:41:06 | 显示全部楼层
俺是极力支持低,网是少暇光顾地,默默的支持吧!
诗,是一种心情!
张月寒 | 2009-11-13 21:43:09 | 显示全部楼层
秋水的头像很像俺一个同学(女同学)!
诗,是一种心情!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-13 21:46:13 | 显示全部楼层
俺是极力支持低,网是少暇光顾地,默默的支持吧!
张月寒 发表于 2009-11-13 21:41
为什么不能多上一为呢,。呵呵
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-14 00:20:48 | 显示全部楼层
秋水的头像很像俺一个同学(女同学)!
张月寒 发表于 2009-11-13 21:43

你不会是我同学吧?
{:1_407:}
囧人 | 2009-11-14 01:14:12 | 显示全部楼层
{:1_376:}这个我不够资格,不过还是顶一下。
白并非无色,空亦并非无物。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-14 01:19:39 | 显示全部楼层
{:1_376:}这个我不够资格,不过还是顶一下。
囧人 发表于 2009-11-14 01:14
潜力股,呵呵
你的许多诗歌写的很好哦,从你的一篇被加花推荐就已经是得到了肯定
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-14 01:39:00 | 显示全部楼层
我觉得囧囧的诗歌也不错的,短小而有味道!~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-16 15:22:40 | 显示全部楼层
我觉得囧囧的诗歌也不错的,短小而有味道!~
秋水别梦 发表于 2009-11-14 01:39
嗯,囧囧在诗歌方面是很有潜力可挖的。
浅浅 | 2009-11-18 12:37:51 | 显示全部楼层
我还在观望啊`````````{:1_376:}
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚持
白笑生 | 2009-11-18 13:39:40 | 显示全部楼层
我还在观望啊`````````{:1_376:}
浅浅 发表于 2009-11-18 12:37
欢迎欢迎……
花影 | 2009-11-20 11:36:20 | 显示全部楼层
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
旎严伶 发表于 2009-11-20 02:18

无语,又是狐狸家族干的!

签约不约的...

尽搞些琐事...

......

鄙视.....
                  除了鄙视就是蔑视了...

(算我一个吧,只要有窝窝头就行)
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 12:24:09 | 显示全部楼层
为什么不能多上一为呢,。呵呵
狐说八刀 发表于 2009-11-13 21:46
是呀,人越多越好呵。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-7 22:24:07 | 显示全部楼层
首批已经接近尾声了哦
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 23:25:47 | 显示全部楼层
刀子,牌pain
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌