设为首页收藏本站

哥哥姐姐老师 进来 急

查看10098 | 回复10 | 2009-11-16 18:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-16 23:11:05 | 显示全部楼层
{:1_243:}什么类型的呀,校园的也多式化的吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
月上湄梢 | 2009-11-17 13:48:16 | 显示全部楼层
我这首诗朗诵过效果不错,你听听。http://www.tudou.com/programs/view/VgMOoQsp2-8/

海盗船

作者:月上湄梢 朗诵者:月上湄梢 寒史

凭着维纳斯断臂的指引,我登上了海盗船,我的爱
我分明听见日出的地方传来乐声,百鸟欢唱
那是迎接你的盛大婚礼,我正急切等待你,心爱的新娘

可是我的王,我怎么看不到你?
没有水手!我惊恐万状,围栏上的骷髅正对着我笑
你的新房就在这里,浪已经涌进来
翻卷滔天的黑暗和潮声,狂风肆虐

我被高高抛起,又重重跌下,手抓不住绳索鲜血淋漓
谁来拉住我?我发疯地尖叫!谁来救救我啊?
比死更恐怖的狂颠,比绝望更可怕的惊恐!

你在我的怀里,我爱的人!
你将饥渴地死去,因为我残忍的凌迟!
我无力坚持,无力期盼,无力等待!

你无需坚持,无需期盼,无需等待!
一秒犹如一万年!我一步步接近你像接近死亡!一步步更近!
我快死去,再没有力量看见你,再没有力量对你说:我爱你

请记得我,爱人!你看天上,我是凝望你的月亮
地上,我是对你微笑的玫瑰;在你眼里,我是思念的泪水
亲爱,我是海,澎湃的潮汐是我永不停歇的亡命呼唤

如果船只沉落,我看不见维纳斯,我永远看不到岸
如果我再也睁不开眼,我也会在梦里拥抱你!我的王
如果我即将死去,我也会用尽最后的力气,接近你!

如果船只沉落,我是没有岸的深渊
我将怀抱你的尸体,亲吻你的灵魂
你的死亡是我王冠的钻石,那是无需说出的爱情

接近你,接近永恒的死亡
拥有你,拥有绝望的永恒
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-17 16:22:19 | 显示全部楼层
白色应该来看哦!~
呵呵
花影 | 2009-11-17 23:14:50 | 显示全部楼层
那什么跟什么什么跟什么...白色要是小学生朗诵这玩意...我看她非得被罚!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-19 18:20:31 | 显示全部楼层
白色没有说明什么方面内容的,什么样的活动得有什么样类型去针对吧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-19 18:23:42 | 显示全部楼层
我这首诗朗诵过效果不错,你听听。http://www.tudou.com/programs/view/VgMOoQsp2-8/

海盗船

作者:月上湄梢 朗诵者:月上湄梢 寒史

凭着维纳斯断臂的指引,我登上了海盗船,我的爱
我分 ...
月上湄梢 发表于 2009-11-17 13:50

这首特别有印象,刚才去听了朗诵,再次感受作者对诗的把握。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-19 18:25:06 | 显示全部楼层
我觉得另一位朗诵者也应该是位诗者,要不然对于诗的节奏不会把握得这么好。
月上湄梢 | 2009-11-20 10:44:21 | 显示全部楼层
我觉得另一位朗诵者也应该是位诗者,要不然对于诗的节奏不会把握得这么好。
更声*远巷 发表于 2009-11-19 18:25

远巷说得对,这是位很好的诗人,是我很欣赏的一位诗版首席,这是当初我们开展的诗歌朗诵会的录音。我贴一个朗诵他的诗,也是我和他一起合作的【女人河】http://www.tudou.com/programs/view/E2OT19UvdFQ/

女人河
       作者:寒史 朗诵:寒史 月上湄梢(梦的衣裳)

啊,女人河,流淌着月亮炫舞的颜色
若有那云,从沙漠外飘来,都是因着这寂寞的漩涡
天,天在高处,自有酒醉。被诅咒的,释放灵魂铁链的拉索

抬不起脚步,落不下眼神
忘记丁香花,忘记梦,忘记沉沦
忘记魂魄裂开的伤口

走不动,肢体伸展
手沿着心陨落的曲线,向上,向上
抚摸天空中今夜又一个心动,又一次思索

可是那迷人的腰肢,在逃避花开的疯狂
那白色的花,红色的径
吸纳女人河所有的血液和期待
怒放吧!让明天所有的流动都干涸

所有流动的,只剩下眼泪
来爱,尘世之外或许的等待

走,走吧,砍断被束缚的双腿
让鲜血归于尘土,尘土是睡眠,是诗歌
拒绝诗歌,诗歌是绝唱,是一个人的舞蹈

走,走出女人河
走出所有希望交错的尘寰
沉寂地护起长发和胡须,向北

去纳木错吧!那是天上的湖泊
没有冰封,没有雪的海只有眼泪的台阶
那是与天地接近季节的岁月,那是王的墓和王的传说

去寻找,那把长剑
去寻找,切割冰雪的 文字
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-20 11:50:03 | 显示全部楼层
听了,真的很美,以前多是看诗歌,现在来听,赋予诗歌更丰富的神韵!~
月上湄梢和寒史配合的很好哦!~
很用情的朗诵!~
{:1_243:}{:1_234:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-20 11:54:51 | 显示全部楼层
月上湄梢的声音相当好听!~
{:1_234:}{:1_414:}