设为首页收藏本站

初恋情思

查看6624 | 回复7 | 2009-12-8 01:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的!我的血是为你才流动的。
---题记

月光情思

追求是一种等待,等待你的温柔你的爱;
等待是一种追求,追求所有的梦都成真。
如果需要等待,我就会像太阳,永远守候着白天;如果需要等待,我就会像月亮,永远守候着黑夜。
月光只能照亮我夜的黑暗。而你,却能照亮我一生的黑暗。
我是如此地深爱你,没有你就没有我自己;我是如此地深爱你,一天不见你就魂不守己。
请接纳我真心的爱恋,就像你接纳每一天清新的空气。
惨淡的月光照在宿舍的窗棂上,等待我的又将是一个漫长的冬夜。

初吻情思

午夜。
一切都沉浸在最大的幸福中。
一次永恒的甜蜜,无穷回味的记忆,心灵与心灵的碰撞,感情升华的召唤。
两对温情的眼,默默地凝视。
凝视。。。。。。
消溶的目光,渐渐地拉近。
突然有一种感觉--飘飘然。圈上了我们初吻的完美的圆。吻走了我们所有的期待,吻来了我们五彩的未来。
此时的我,心上只有你的我。
仿佛世界上只剩下我俩般。

失恋情思

不管我对你有多少真心,爱情的本质就是酿造伤悲。
拥有的,不再拥有。
逝去的,怎能忘记?
那一段失落的岁月,虽然已成过往的温存,但在我的记忆中,会永远留下印记。正如我爱你,一生痴心不变。
在感情的世界里,有情的事总比无情的事复杂地多。爱情就是这样奇妙,虽然我们已分手,可我依然心甘情愿为你奉献。
也许,你对我早已完已了;但是,我对你却没完没了。

柳叶情思

守望一种温柔,一生的永恒。
等待一种温存,一生的美丽。
也许是一种情不愁人人自愁的感伤。一叶柳叶,随风飘零,无限相思,带着我深深地祝福,飞向远方。情系一生,我依然爱你:
在每一天晨曦的黎明,
在每一天暮色的黄昏,
在每一天深宵的梦乡。。。。。。

复恋情思

世界上的女孩子永远也数不清。但你知道我最爱的仅有一个,你是我的全部。
我们不能一错再错,我们需要彼此爱护。你也知道。所以,你将我紧紧地搂抱。用你的温柔你的香唇,不滋润我已死的信心,让我重振起生活的勇气。
我们已有一种默契,我们不需要山盟海誓。如果你对我不深深爱恋,我们怎能再次依偎。
美妙的时光,幸福的良辰,我们静静地相拥,足抵得上天长地久。
我会珍惜我们以后共度的每一天。就像珍惜我自己的眼睛,不会再让它受到伤害。
你是我一生的所有,我也是你一生的所依。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-8 08:41:21 | 显示全部楼层
一种情不愁人人自愁的感伤。一叶柳叶,随风飘零,无限相思,带着我深深地祝福,飞向远方。情系一生,我依然爱你:
傻瓜。都知道你的心思了。还记着啊。淡忘吧
若然 | 2009-12-8 08:50:19 | 显示全部楼层
八道的诗纯美之极,这样的诗从让女孩子看看,就可能低头默许,但是,像八道说的那样:诗已经无法打动死去的心灵。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-8 13:53:43 | 显示全部楼层
极深情,八刀什么时候还这般为情有困啊。{:1_399:}
海心 | 2009-12-8 20:12:07 | 显示全部楼层
爱情是一本很难读懂的书
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-9 13:49:52 | 显示全部楼层
看得出,这段文字是在幸福的光的照耀下完成的!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-9 22:24:56 | 显示全部楼层
当然。那时候他是开心的很呢
王述东 | 2009-12-11 22:42:39 | 显示全部楼层
祝福。