设为首页收藏本站

命运—随笔

查看8462 | 回复5 | 2009-12-10 17:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

望着窗外日光跃动,几分怜惜涌上心潮。
   看着树上叶儿飘零,一丝寒意沉坠心中。
   被陶醉了,双眼却惘然,想寻回昨日凄美的回忆,想刻划下雨点撒落过的痕迹。
   被迷恋了,双手却颤抖,想挽回旧时浓烈的情意,想描写下笑脸停留过的印记。
   无奈昨天不挽留,苦闷地走在今天的路上,等待明天的过去。
   珍惜…我拚力挽救却换来一笑,我需好好珍惜,珍惜以往相识的日子,珍惜日后独行的岁月。
  命本如此何生哀?唯揽明月独自衰…
   不再因此而站在时间长廊上为逝去的光阴默哀……
楼主热帖
命贱儿 | 2009-12-10 17:24:00 | 显示全部楼层
望各位能感受到…
我的每一篇…在读高三,写作时间不多…谢谢!特别是老狐跟雪晴…还有其他阅者…
湿透了人间。
凉透了心。。
命贱儿 | 2009-12-10 17:25:28 | 显示全部楼层
老狐吖,能帮我发表的都放到我的文集那里吗?我不会,手机不好上…
湿透了人间。
凉透了心。。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-11 12:49:19 | 显示全部楼层
{:1_243:}没问题哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 02:24:33 | 显示全部楼层
文中虽说忘记,虽说珍惜,心态看来很积极,但字里行间依然难掩忧伤和失落的情绪!·
既然还是高三,那人生的路还长,未来没有定数,有机遇也有挑战。相信你能把握好的!~
{:1_243:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 11:54:09 | 显示全部楼层
在那青春的日子中,有时被迷茫,有时又因为青春而努力向前。珍惜过去,让它成为怀念。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。